Тема: Магнитола требует код. Saab 900 1998
Пожалуйста подскажите что делать, сняли клемму с аккумулятора для ремонта, а после установки обратно на магнитоле появилась надпись CODE IN, и музыки нет 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Магнитола требует код. Saab 900 1998
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пожалуйста подскажите что делать, сняли клемму с аккумулятора для ремонта, а после установки обратно на магнитоле появилась надпись CODE IN, и музыки нет 
в ЗАЗ-968 так всегда.
на запорожце?
Будьте добры заполнить профиль или хотя бы указывать марку и модель авто... 
не подумайте что мы злые... просто когда одно и тоже в n-тысячный раз...
нужен код магнитолы,ввести а потом настроить радио,но в "запорожце"и так должна играть
!!какой автос и все такое
Ошибку понял. Машина хорошая SAAB 900 1998. а магнитола стандартная, родная. Про код я тоже понимаю, однако где его взять и как ввести вот вопрос.
перед тем как надо было варить машину или снять ошибки с приборной понели,убедиться что магнитола под кодам!!ищешь код в сервисной книжке и потом нажимаешь как я помню в "право"!!!а если не найдёшь кода,то снимай магнитолу "спец ключами"и на рынок что бы раскадировали!как я помню это услуга стоит 10 у.е и может достигать до 40!увы руки делают быстрее чем думает галава
!!!
нажми 1111 и BAND.если не получилось,тогда за деньги.
Большое Вам спасибо, сегодня попробую.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Магнитола требует код. Saab 900 1998
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.