Тема: куплю шины Michelin Pilot
куплю шины Michelin Pilot 225/45/17 91W интересует пара
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю шины Michelin Pilot
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куплю шины Michelin Pilot 225/45/17 91W интересует пара
Если новые нужны, могу помочь. Тел. Сбросил на почту
напиши мне еще телефон и стоимость
тоже нужны калеса хорошие на лето 
И мну, пажалста, то же самое, что господину за соседним столиком:)
Короче, чтобы было понятно о чем речь - у меня сейчас есть возможность достать резину со скидкой 7-12% от розничной. Мне с этого ничего не надо, себе уже взял с дисконтом R17 Pirelli
Готов помочь на общественных началах.
Звонить можно мне - 8 044 709-37-92
Вот только Michelin уже закончились вроде как...
По маркам:
DEBICA, DUNLOP,
FULDA,
GOOD YEAR, SAVA.
По качеству резины ничего не скажу - это, наверно, к comу.
Прайса по каким-то причинам нет - скажите 1 или неск. моделей - буду спрашивать.
Валентин, выясни плз скока будет в размере 195\65\Р15
Fulda EcoControl
Sava Intensa
заранее спасибо
Валентин, выясни плз скока будет в размере 195\65\Р15
Fulda EcoControl
Sava Intensaзаранее спасибо
пока летней не много, еще везут. Твоих моделей не нашли. Сейчас есть Dunlop SP30 - 91$, Fulda Carat Progresso 91H - 88$, Sava Perfecto - 74$.
себе уже взял с дисконтом R17 Pirelli
.
Valency,можешь поделиться как-нибудь впечатлениями от езды на 17-дюймовых колесах?
У нас автобан строить почти закончили,вот и интерес появляется.Не тяжело мотору их проворачивать?Сильно ли страдает плавность хода?
9-5\3 на 17 ведет себя без вопросов, 9к жесткий..тока летот поставил, жестко блин (конти спорт конт2 брал в том году новую) мишлен, бридж, гудъир конечно помягше будут но ввиду большой ширина диска и более широкого профиля (у меня 225\45) качать надо больше иначе проваливается середина шины а на 2.6 не так комфортно как R15 205\60 на 2.2 атм
почему 2.2 ? 2.0 по паспорту если не 160кмч вроде как
а что бывает меньше 160 ? на обгонах такое регулярно, да и так под настроение прохватить...а так получаеецца что надо стоять и колеса качать чтоль !?
у меня бывает. Не поверишь, больше 137 за год еще не было (если верить статистике навитела).
Nob -> пенсионер =)
Valency, скинь плз ценник на 205/60 15 V лето
Действительно, ездить нужно с ветерком 
Действительно, ездить нужно с ветерком
респект за фотку!!!!=)
2jun и проч. Не буду пытаться быть сильно занудным, но по нашим дорогам с гудроновыми латками, гвоздями, камешками, пенсионерами, ползущими 70 по второй полосе, придурками идущими на обгон за 50м до горба дороги, слепыми и бухими пешиками-кеглями и наказаниями за повторное превышение свыше 20 я лучше найду другой способ сдохнуть молодым. Получать удовольствие от вождения можно и на допустимых скоростях.
а ехать 230 держась за руль одной рукой имхо вообще дурость. Не тот водитель, кто любит газовать, а тот, кто знает как тормозить.
Snake тебе надо на ветку на онлайнере, там такие же фоты выкладывают 
2 Nob,
Не буду пытаться быть сильно занудным
... уже...=) " =) "- это смайл
могу показать пару мест, где можно 160+ комфортно и безопасно, хотя согласен, что у каждого свои мерила безопасности и комфорта : для кого-то альпинизм - экстрим, для кого-то ежедневная работа и т.д.
(седня, вернувшись "из под Смоленска" в который раз убеждаюсь - тысячник - уникальное авто с трассовыми наклонностями)
ап к теме, посредством легкого флуда =)
kea2xam пишет:Валентин, выясни плз скока будет в размере 195\65\Р15
Fulda EcoControl
пока летней не много, еще везут. Твоих моделей не нашли. Сейчас есть Dunlop SP30 - 91$, Fulda Carat Progresso 91H - 88$, Sava Perfecto - 74$.
Валентин, изменилось ли что-нибудь? Все еще актуально
Valency пишет:kea2xam пишет:Валентин, выясни плз скока будет в размере 195\65\Р15
Fulda EcoControl
Валентин, изменилось ли что-нибудь? Все еще актуально
Выбор на сегодня негустой:
205/60 15: Fulda Carat Progresso - 99$
195/65 15: Dunlop SP30 - 91$, Fulda Carat Progresso - 88$, Sava Perfecto - 74$
185/65 15: Dunlop SP30 - 84$, Fulda Carat Progresso - 91$
...и в ближайшее время ассортимент пополняться не будет, похоже. 
Спасибо
205/60 15: Fulda Carat Progresso - 99$
Одиночку такую продашь??? А то мне порезали 
.... А то мне порезали
эт как??
случайно или намеренно????
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю шины Michelin Pilot
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.