Тема: Ищу лобовое стекло к 9-5
Ребя,
влетел камень и поехала трещина по лобовому стеклу - кто подскажет где лучше ставить и что, так как личные поиски дали большой разброс вариантов.
уточнение: авто 9-5, 02 года, датчик дождя
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу лобовое стекло к 9-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребя,
влетел камень и поехала трещина по лобовому стеклу - кто подскажет где лучше ставить и что, так как личные поиски дали большой разброс вариантов.
Живем в какой галактике??? указание места проживания в профиле облегчает поиск вариантов
пардон, зроблено 
И мне было бы интересно на свой 9-5 SE 1998 года.
mihail_sh спасибо.
на свой самолет стекло ставил на СТО около авторынка "Малиновка". там же видел, что кто-то ставил на своего 9-5.
телефон этой конторы случаем не сохранился?
р.s. мне важно найти хорошее качество как материала так и рук ибо дичи развелось больше чем требует статистика 
к сожалению не сохранился
но там просто найти. напротив рынка сразу за заправкой славнефть
в прошлом году делал. быстро и качественно поставили.
благодарствую, подъеду на разведку
потом отпишись что и как плз
ок
я там же 2 раза лобовик на ране19 менял, о работе только положительные отзывы 
Ребя,
Компания Иванко 2850585 лучше номер по справке уточнить. Находяться в лошице там и установят.
Самые приличные цены на стекло и установку ))
Если скажут нету попроси под заказ привезти все равно дешевле не найдешь (из нового)
Когда на лобовом стекле моего 9-5 трещины начали расти,я обратился в представительство фирмы Olimpia (она в свое время стеклами Мерседесы снабжала) и через неделю получил новое лобовое стекло с турецкого завода этой фирмы,отдав за него всего 200 долларов.Причем стекло точь-в-точь оригинальное,даже линия тонировки в точности копирует оригинал.За установку попросили 80 долларов.Но я менять не стал,трещины на родном стекле пока вполне терпимые.
Кстати,лобовое стекло отлично помещается на заднем сиденье,правда,доствать его оттуда-задача не из легких...
большое спасибо за наводку, по факту отпишусь; менять придется, так как в следующем году техосмотр и с такой трещиной не реально его пройти, да даже не в этом дело - с таким лобовиком стремно перемещаться в пространстве и есть ощущуение раны в ауре моей аэры 
sussa55, созвонился с "Иванко": стекло с датчиком только под заказ, стоимость с установкой 380$ - просто капец.
как ни хотел, но нарисовался выход один - к друзьям в бобруйск, будет дешевле даже с учетом 300 км перегона
sussa55, созвонился с "Иванко": стекло с датчиком только под заказ, стоимость с установкой 380$ - просто капец.
как ни хотел, но нарисовался выход один - к друзьям в бобруйск, будет дешевле даже с учетом 300 км перегона
а вот с этого места поподробнее (с) А возможно телефончик в бобруйске?который год езжу с засверленной трещиной
надо бы и поменять.
Serzh, если трещина вменяемая, то смысл тратиться? на счет телефона - выясню нюансы, отпишусь
Serzh, если трещина вменяемая, то смысл тратиться? на счет телефона - выясню нюансы, отпишусь
нуу... ваащет с такими трещинами техосмотр не пройти..
. но один раз прошёл, щас опать время пришло 
а бабла так больше не стало, даже наоборот. крЫзис
Народ подскажите. Датчик дождя на лобовом снимается или нет.
Просто лобовик нужно менять.
В одном месте предложили новое стекло "с разъемом под датчик дождя" за 160 USD.
Скажите реально ли поменять датчик дождя в этом случае?
Ну так что, знает кто-нибудь или нет? Можно снять датчик дождя или нет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу лобовое стекло к 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.