Тема: Скока будет стоить замена велюра на кожу?
Скока будет стоить замена велюра на кожу?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Скока будет стоить замена велюра на кожу?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скока будет стоить замена велюра на кожу?
Feuerrader
1. Перетянуть велюр в кожу = от 500 баксов, причем кожа будет одна из самых дешевых.
2. Купить кожаный салон и выбросить/подарить велюровый = 100-200, в зависимости от состояния, но это будет нормальная Саабовская кожа.
Есть предложение кожаного салона из мягкой бежевой кожи с дверными обивками, правда цену пока не знаю.
Admin кхех... выкинуть, всё зависит от состояния велюра...
На рынке продавали кожу на СААБ с полным фаршем(вплоть до памяти положений) в идеальном состоянии за 250!Это на рынке. И 150 без наворотов. Перетяжку предлагали за 170!
KSV Скока?
Feuerrader а от аеро не видел небыло????
-=Mr@zE=- А шоб я знал как он выглядит.
КСВ
А вот насчёт дверных обивок поподробнее плз ....
-=Mr@zE=- А шоб я знал как он выглядит.
Сиденья самолетные
с плечевой поддержкой, в них сидишь как в ковше, ощущения прикольные.
КСВ
А вот насчёт дверных обивок поподробнее плз ....
А там вроде обивки от CS, они могут не подойти, тебе что нужны дверные обивки? 
KSV а чего от цски могут не подойти?
У них же даже двери такие... *)
Не а, двери у них как раз не такие 
KSV двери такие же, молдинги разные.
EPC говорит, что двери разные 
Может обивки и подходят не спорю, но номера у дверей разные 
KSV по моему зависит только от наличие климы и соотвественно вентиляции окон...
А так вроде подоходят 8) Ставили..
Меня заинтересовал момент замена велюра на кожу с выкидыванием велюрового салона. Кто может чего предложить, сколько стоит сам салон с нормальной кожей плюс работы? Марка машины - в подписи.
Paa, выгоднее всего будет сделать визу в литву, там произвести операцию замены, вернуться. Встанет всё удовольствие 200-300 евро.
Ну в Литве оно конечно да, но как-то времени нету на поездку, плюс виза- оформление... А в Минске может кто делает, какие есть предложения? 
Ну в Литве оно конечно да, но как-то времени нету на поездку, плюс виза- оформление... А в Минске может кто делает, какие есть предложения?
Я бы попробовал сначала прозвонить разборки- имхо для 9-5 найти простой кожаный салон не настолько заоблачная идея.
О! вот я о чём и говорил! 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Скока будет стоить замена велюра на кожу?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.