Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Не могу понять что за провод...
Страницы 1
Это для сирены в тех авто, где установлена сигналка более высокого уровня
Вроде где-то на saab united видел фото отчёт, где чувак навигатор устанавливал и эти разъёмы использовал. Там даже на фото вроде оптика видна с чёрным колпачком.
Красный, белый, черный - сирена (на фото видно, что болтается фишка, сирены нет, видны только отверстия от её креплений, кто-то снял). Коричневый и серый идут на замок открытия лючка бензобака (стоит выше сирены).
Чисто случайно валялась рядом вся эта шняга
Фигасе! Albert, респект!
Это ни кто-то снял, а это уже вся проводка идет по дефолту для сигналок более высокого уровня с этой сиреной, объемными датчиками в салоне, и датчиками наклона.
Спорный вопрос. Конкретно эта сирена стояла в комплектации Linear.
Eizoff, у меня тоже есть такое
Так что нужно сделать чтоб получить более продвинутую сигналку.
Купить все или тока сирену и включить?
У меня есть такие провода, а сигналки нет
Ну и ладно, машина всёравно в гараже стоит так что не особо та и нужно... Спасибо ребят 
Спорный вопрос. Конкретно эта сирена стояла в комплектации Linear.
А у меня например в ленеаре задние тормозные диски вентилируемые, которых нет в некоторых аерах...
Комплектация шпрота могла, наверное, зависеть от наличия пятен на солнце в момент производства конкретного авто
Eizoff, спасибо
Вроде где-то на saab united видел фото отчёт, где чувак навигатор устанавливал и эти разъёмы использовал. Там даже на фото вроде оптика видна с чёрным колпачком.
Это с левой стороны - на усилок под блины в задней полке. (у меня тоже болтаются и эти и те что у топикстартера)
Это фотка правого крыла. Блины к меня стоят и провода эти висят
-PanTsyR- пишет:Вроде где-то на saab united видел фото отчёт, где чувак навигатор устанавливал и эти разъёмы использовал. Там даже на фото вроде оптика видна с чёрным колпачком.
Это с левой стороны - на усилок под блины в задней полке. (у меня тоже болтаются и эти и те что у топикстартера)
Не, там как раз речь была о правой стороне. И фотка опто-кабеля с заглушкой была. Но сейчас не откопаю.
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Не могу понять что за провод...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.