Re: Все,рассекречено!Ждем новый 9-5! (много фото, траффик!)
Ездил почти на всех 9-5 2.2 дизельках 2002 - 2004 до 10к которые продаются в минске (выбираю отцу машинку) - ни один не ехал достойно, по с равнению с моей даже неайрой и ее 205 конями. :-( Охотно верю,что айра едет еще быстрее, но чтобы получить хорошую управляемость с подвеской типа макферсон спереди и палкой-балкой сзади - надо ее сделать очень жесткой и тогда это будет зубодробилка -- а более-менее комфортно тоже хочется ездить. Большая часть моей езды - это в городе каждодневно с работы - на работу в аццких пробках. Из-за раза в неделю "полетать" - тряститсь каждый день тоже не очень замначивая перспектива. А с двухрычажкой комбинировать спорт-комфорт гораздо лучше получается.
Твое замечание про минус -- это и есть еще одно подтверждение, что неправильный привод и судя по обзорам полный привод не сильно лучше для активного вождения. :-)
Про ягуара - чуть было не купил оффтопный авто 1989г.в. в 2005, но 4 литра объема таки меня смутили... :-)
Peugeot 408 THP150 6AT - попробуй сядь комфортно! - есть
, но я вчера гонял на вектре 2,2 тди 2000 года, едет нормально, даже можно погонять - моторы одинаковые. Да и расход 7 литров дизеля -