Re: Встречи на дорогах :)
привет Пахону на казарменном вчера/сегодня и спасибо
также привет Саше samyl вчера вечером на заправке на ул могилевской)
A.C.A.B SHOW
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
также привет Саше samyl вчера вечером на заправке на ул могилевской)
Andrew Savchik пишет:С кем вчера рядом стоял на Раковской? Светлый шпрот с огромной наклейкой на заднем стекле еще с акции оставшейся
Мой грязненький автос.... Работаю рядом! Живу рядом!
З.Ы. А твоя тачка как с мойки была... стояла до позднего вечера!
Живу в Малиновке, работаю на Тракторном. Ехал к 9 на работу после снегопада...Простоял кучу времени в пробках, понял, что не успеваю, доехал до метро и оставил машину. Весь день мучался и переживал как он там стоит один. Единственная надежда была на Вас. Да-да. Подумал, что 2 рядом стоящих СААБа не тронут. Да и Владелец шпрота не даст в обиду соклубника

Привет темному 9-5 в 12часов на победителей (красные номера с клубной рамкой)
привет дяде Коле на ангарах вчера.. 
Привет))
Привет сегодяня вечером
серебристому9-5 не берута. Поприветствовали друг друга.
Традиционно привет темно-зеленому 9000 в Шабанах вечером. Всегда восхищался состоянием этого авто, жаль, что до сих пор не знакомы
.
Привет вчера всем бобруйским саабам кого видел!
Юрик Шук пишет:Andrew Savchik пишет:С кем вчера рядом стоял на Раковской? Светлый шпрот с огромной наклейкой на заднем стекле еще с акции оставшейся
Мой грязненький автос.... Работаю рядом! Живу рядом!
З.Ы. А твоя тачка как с мойки была... стояла до позднего вечера!Живу в Малиновке, работаю на Тракторном. Ехал к 9 на работу после снегопада...Простоял кучу времени в пробках, понял, что не успеваю, доехал до метро и оставил машину. Весь день мучался и переживал как он там стоит один. Единственная надежда была на Вас. Да-да. Подумал, что 2 рядом стоящих СААБа не тронут. Да и Владелец шпрота не даст в обиду соклубника
![]()
Забрал своего в обед, где то в 12, но за Вашим присматривал как за своим! Проезжал мимо раз 100 и любовался!
Да-да, спалили мои манёвры, молодцы
А я ведь так прикидывался, что на работу тороплюсь и вообще покурить остановился
Мест 15 отыграли на этом задании.
Привет вчера всем бобруйским саабам кого видел!
Привет, может и нас видел, тоже поприветствовала на 50 лет ВЛКСМ серебристый на 3 регионе, и опять же серебристый возле магазина ГОРИЗОНТ
Видел
Привет черному 9-3 гос. № 7126 на Раковском рынке, сам был пешкодралом.
Чей черный 9-3 SS в Чижовке, во дворе напротив троллейбусного кольца постоянно стоит???
Привет Белорус-у на калинина! И еще одному,моргнулись аварийками.
Привет Iwannatouchyou на гиппо сухарево
здравствуйте:)
Привет Iwannatouchyou на кольцевой
да да,гдето на подъезде к уручью...прыуэт:)
а мне никто теперь не отвечает

привет 0013. Сегодня около 18.30 на мосту с тимирязева в сторону кальварийской
привет автосамолёту prokurator family пролетал сегодня мимо на черненьком хаммере, чуть не задел (габариты не те).
привет
Привет Белорус-у на калинина! И еще одному,моргнулись аварийками.
привет друже!
Пламенный привет и пожелание никогда больше не встречаться
с черным 95 на пересечении Лагойки и Гамарника. Зависть людей берет наверное при виде моей чистой машины, что облили грязью. Вот вам и саабратство.. фу!!!
на таких людей. Ах да.. извиниться им наверное даже в голову не пришло. 
Пламенный привет и пожелание никогда больше не встречаться
с черным 95 на пересечении Лагойки и Гамарника. Зависть людей берет наверное при виде моей чистой машины, что облили грязью. Вот вам и саабратство.. фу!!!
на таких людей. Ах да.. извиниться им наверное даже в голову не пришло.
ну...довольно логично, что в такую погоду грязью залито полгорода и если бы каждый извинялся за "обливы", то аварийки и поворотники не выключались бы в принципе
хотите сохранить свою машину чистой - загоните ее в гараж до конца весны, хотя и там дожди не исключены 
Привет Ольге в 17-20(17-25) на Гусовского (от Харьковской до Одоевского)
Симпатишны СААБалётик 
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.