1 Отредактировано west-kis (31-07-2009 10:56:23)

Тема: Saab 9-5 - я люблю эту машину!

8000 км в РБ. 181 000 км с момента рождения.

Под крылом самолета…. Что только под крылом у него не пело. И асфальт, и проселочные гравийки, и даже лесные тропинки с грязью и лужами. Даже поле с травкой, сводящей с ума парктроник. “Спортивный полужЫп” - так мы называем наш самолет после всего этого.

Итак, результаты продолжающегося тест-драйва:

Пока единственной проблемой было поедание масла, которое решилось еще на 2000 км пробега тов. Калесоном прочисткой вентиляции картера. Турба - турбит, колеса крутятся, кондиционер - холодит, а багажник по-прежнему вмещает кучу разных нужных в поездах вещей.
Просторный салон, замечательно складывающиеся сиденья - и вот вам готовая палатка.

Моя имха:
Замечательная машина! Влюбился )  saab99
Приятно выехать и в лес с ночевкой и приятно почувствовать вжимание в сиденье и хорошую реакцию на педаль газа и на 60 и на 120.

Из замечаний - достаточно привередливый к качеству топлива самолет. В Минске было обнаружено только пока 2 заправки, бензин с которой она кушает с удовольствием:
1) Славнефть около концертного зала “Минск”
2) Славнефть на съезде с кольцевой на Уручье. На ак. Купревича.

И погода влияет серьезно: в дождливую погоду чуть-ли не вырывается и не убегает вперед от водителя. Нужно пристегиваться ) В жаркую солнечную - менее динамична. Но это если сравнивать с Аеро же, а не с другими машинами.

Под крылом самолета…. Продолжает петь. Сегодня выезд на Браслав.

http://westkis.com/wp-content/gallery/me/dsc_3722-edit.jpg

http://westkis.com/saab-9-5-8000-km-polet-normalnyiy/

SAAB 9-5 Aero 2.3t 2001

2

Re: Saab 9-5 - я люблю эту машину!

диски смотреть будешь?

3

Очень хочу.
И не только диски, но и шины.
Но не могу найти времени пока (((
Сплошные дни на колесах (
Давай попробуем в воскресенье пересечься, если возможно.
645-48-36
745-48-03

SAAB 9-5 Aero 2.3t 2001

4

Ох уж эти романтики -- влюбляются даже в железяку! А с моим самолетом не все так розово было... С прошлой осени в РБ, за это время эта железка успела проехать уже >16000 км, после покупки сожрать 600 нерублей на резину, потом дождаться лета, потом проехать 5 минут со скоростью больше 210, потом сожрать порядка 1.4 килобаксов на разборку двигла, замену 1 цилиндра и поршня, колец, цепи-успокоители-башмакир итп, а также пачки всякой ерунды для сборки двигателя (vova 631 -- риспект за достаточно быстрый  ремонт --  за 1 неделю развалить и собрать не все берутся)... А прошлой неделе одометр перешагнул отметку 130 000миль и борткомп жалобно заверещал Time for service. Я от такой наглости чуть крышу не пробил головой, когда это увидел. Да сколько ж можно жрать бабло!!! Но к счастью, курение книжки-мануала и волшебная кнопка clr решила эту проблему. :-)

Теперь больше 180 страшновато давить пока что....

Вот мои характеристики этой машине: быстро, комфортно, но недешево и злобновато...

Saab 9-3 2002 B205R A/T hatchback - напои табун лошадей! - Был...
Peugeot 408 THP150 6AT - попробуй сядь комфортно! - есть

5

Ну так нужно за быстро и комфортно платить )
Машины - они как женщины, денег любят )

SAAB 9-5 Aero 2.3t 2001

6

Мда...

Жена мне уже высказала полушутку по этому поводу - что, дескать, я тебе ГОРАЗДО дешевле обхожусь, чем эта железка злобная. Говорит и того купили для машины и сего - а у нее понимаешь ли голодание маслянное! Голодает она! :-)

Saab 9-3 2002 B205R A/T hatchback - напои табун лошадей! - Был...
Peugeot 408 THP150 6AT - попробуй сядь комфортно! - есть

7

west-kis пишет:

Очень хочу.
И не только диски, но и шины.
Но не могу найти времени пока (((
Сплошные дни на колесах (
Давай попробуем в воскресенье пересечься, если возможно.
645-48-36
745-48-03

Набери лучше мне (029) 342-000-3

8

что-то ты с "1) Славнефть около концертного зала “Минск”" попутал.... в радиусе 5 км от к/з Славнефть не наблюдается....

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

9

По улице Ленина. Около Октябрской 19

SAAB 9-5 Aero 2.3t 2001

10

west-kis пишет:

По улице Ленина. Около Октябрской 19

это Белоруснефть

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

11

Значит, Белоруснефть )
С хорошим бензином )

SAAB 9-5 Aero 2.3t 2001