Тема: У кого на 100% работает блок управления печкой? 9-3, 98-02 г.в.

Добрый день!
У кого на 100% работает блок управления печкой? 9-3, 98-02 г.в. интересует блок управления механический (с крутёлками).
Суть вот в чём:
У меня он не работает, очень хочу отремонтировать, но проблема в том что в моём запчастей не хватает.
Хочу посмотреть на заведомо исправный, что бы знать какие запчасти мне покупать, переписать номера запчастей, что бы заказать.
Б/у в сборе пока найти не удалось по известным местам.
Вопрос номер два: может у кого валяются запчасти какие от блока управление, мот я что-нибудь нахимичил бы?
Вообщем, помогите кто чем может, согласен даже на помощь добрым словом.

SAAB 9-3 coupe 2.0t 154hp МКПП

2

Re: У кого на 100% работает блок управления печкой? 9-3, 98-02 г.в.

там смотреть незачем че конкретно сломалось правая средняя крутила и намеров там не густо тока на штоке и на кнопках и на самом блоке

93og B204L M99

3

То, что мне нужно скорее всего номер 12, но эта фотка не совсем правдивая, нарисован блок управления от 900, а на 9-3 немного другое крепление кабеля номер 6 и поэтому блок от 900 не подходит, хотя может что-то можно замутить или поменять на блок от 900 вмести с этим тросом. У меня не регулируется температура подаваемого воздуха, напрочь отсутствуют все детали кроме самой крутёлки и далее уже кабель, а всё что должно быть между ними ушло в небытие ещё до моего владения машиной. Вот собственно поэтому и интересуюсь. Хочется увидеть блок как в моей машине, только целый, что бы понять устройство и по возможности переписать номера с запчастей.
Так же мне нужна ось управления отопителем (штука похожая на шприц), её на картинке нету, но с ней проще, у меня поломанная есть, так что я знаю её номер и искать соответственно проще. Хотя если бы у кого нашлась старая поломанная, возможно получилось бы из двух собрать одну.

4

Народ, так что может кто помочь или как  saab1A , или ни у кого нету блока с крутёлками  saab26

5 Отредактировано luten (17-08-2009 15:28:15)

нарисуй стрелки что именно интересует

93og B204L M99

6

re

93og B204L M99

7

Извини что долго, в отпуске, только до интернета дорвался.
Во вложении файлик с пометками, что меня интересует, но вопрос в том, что у меня немного другой блок управления, у меня в другом месте крепится трос. Такой блок я видел, но он был от 900. Я вот уже и не знаю что думать, или у меня блок фиг поймёшь от чего, или мот намутил что предыдущий владелец.