76

Re: Детская коляска и Saab 9-3?

Но все же, я правильно понимаю, что расход по городу при достаточно спокойной езде примерно:
210 лс - 11-12 л
175 лс - 10-11 л
?

77

-PanTsyR- пишет:
AL007 пишет:

держи свой рот при себе

Хоть сам понял, что написал, грамотей saab10 Может тебе лучше не онлайнере посидеть, там у таких писателей гнездо saab10

варешку зашей, резак. следи за метлой

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

78

Опа, вот и вскрылся патсанчег saab10 Через зубы сплёвываешь, не?  saab40

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

79

Kas10 пишет:

Но все же, я правильно понимаю, что расход по городу при достаточно спокойной езде примерно:
210 лс - 11-12 л
175 лс - 10-11 л
?

Нет, не правильно. Если сам производитель заявляет расход для города:
175 лс - 11.5 МКПП / 13.7 АКПП
210 лс - 12.8 МКПП / 14 АКПП
то в реальных условиях, которые далеки от тестовых как Луна от Земли, расход получается выше.

80

-PanTsyR-, благодарю!

-PanTsyR- пишет:
Дядя Коля пишет:

у сааба 9-3
1,8t
2,0t
2,0T
Это один и тот же мотор

Есть ещё 1.8i. Там кубатура вроде иная.

ну это вообще опелевский атмосферник

РыбСААБхоз-"Красные глаза" приглашает своих друзей в гости.
"Красный шпрот" MY2008

82

в 9-5 влазит и коляска и мешок с картошкой. сам проверял.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

83

Кстати, очень удивился, когда у шурина увидел в задней правой спинке раскладывающееся детское кресло (родное, встроенное) 9-5 вагон 2003. Есть у кого еще такое?
P.S. В шпротоседана коляска влазит - проверено (хотя коляска коляске рознь).

84

-PanTsyR- пишет:

Опа, вот и вскрылся патсанчег saab10 Через зубы сплёвываешь, не?  saab40

Да ты пудель не угомонишься никак

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

AL007, -PanTsyR-, а не кажется ли вам, что кому-то из вас уже пора возвыситься над оппонентом и завершить неконструктивный обмен колкостями? Зачем неделю с этого начинать?

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

86

Юля посмотрите первопричину. По моему ничего обидного я не говорил, а если продвинутый "пацанчег" хочет блеснуть интеллектом, флаг ему в руки, только без перехода на личности.

Леша, да разница? Он первый начал - это аргумент для детсада и младшей школы. Как показывает практика, начало любого действия не требует особых умственных данных и усилий, а вот способность его завершить демонстрирует подлинные возможности человека. Делайте выводы сами...

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

88

ЮлИчИкА, возвышаться-то зачем? Я за спокойное, уважительное общение. Без фривольностей, хамства и панибратства.

А если уважаемого AL007 так и тянет на дворовой стиль общения, с переходом на личности и обзывательства, с нарочитой грубостью и пацанским сленгом, то с ним приходится общаться точно также. Он по-другому, видимо, не понимает.

Раздражает интеллект? Красуйся фиксами.

AL007, нестоит  так грубо. делаю вам замечание.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

Вам не доводилось смотреть "Короткий фильм об убийстве" Кшиштофа Кеслевского? Очень рекомендую! Хорошо открывает глаза на некоторые вещи.

91

ЮлИчИкА, записал в блокнотик с пометкой "Паглядзець". Спасибо saab10 Гляну, может и третий глаз откроется?

Фильм для всех, без привязки к конкретной ситуации. В интернете есть. Просто заставляет задуматься о некоторых вещах, которые мы наделяем особым смыслом, а на самом деле смысла там 0,0 saab10. Сама пересмотрю - не помешает saab10

93

Kas10 пишет:

КУБА, да вы, сударь, любитель форсировать диурез)) Думаю, как дойдет дело до такой пьянки - действительно поеду через магазин =)
А у вас, выходит, 210-сильный 9-3 в универсале на шестиступке?

я не сударь -- это раз.
диурез -- такого слова не знаю, это два.
если считать заднюю передачу шестой, то шестиступка. -- это три.
хетчбек в белорусском описании очень сильно напоминает универсал некторых авто, это четыре.
скока кобыл у меня под капотом -- никто не знает, как померять не знаю. интернет глючит.

fasten belts, ready for takeoff
my other car is saab 375447632913
no turbo, no party
SAAB 9 5 ARC 2,3t A 2002 year sverige

94

КУБА, простите, никоем образом не хотел Вас обидеть. Извините за профессиональный юмор: форсированный диурез = учащенное мочеиспускание вследствие потребления большого количества жидкости) Спасибо за Ваш комментарий.

95

Kas10 пишет:

Всем доброго времени суток!
Собираюсь продавать свой VW Passat B5 седан, и, соответственно, встает вопрос, что брать. Давно присматриваюсь к Саабам - очень нравится марка, но опыта эксплуатации, к сожалению, не имею. Поскольку на подходе прибавление в семье, одним из определяющих критериев стала возможность безболезненной транспортировки детской коляски в багажнике авто. Вроде бы для таких целей есть всевозможные минивены, универсалы и тому подобные "сараи", но все они категорически мне не нравятся, а на джип денег нет. Вот и встал вопрос, в какой из хетчбеков и седанов можно впихнуть каляску, да не просто впихнуть, а так, чтобы постоянно на эту тему не заморачиваться и делать все с комфортом. Поэтому прошу совета уважаемых членов клуба, имеющих опыт эксплуатации своих авто в подобном контексте. Заранее благодарен!

Каs, обрати-таки внимание на 9-5, у него и багажник побольше будет saab20, 9-3 скорее ближе к VW Bora, нежели к Пассату.
Брат купил 9-3 почти год тому, каждый раз когда выходит из 9-5ого с сожаление вздыхает, надо было брать 9-5...
В 9-5 коляска помещается без проблем, у соседа 2ое детей (1.5 и 3 года) и коляска и велик (маленький) и оба сзади сидят свободно, даже бабушка иногда помещается, тесновато, но помещаются saab10, хотя, как тут уже писали, коляска коляске рознь, надо смотреть предметно.
9-3, особенно последних годов выпусков конечно красавец, но... ход у 9-5 тише и мягче, комфорт, звукоизоляция лучше.
Седан, значит седан, никаких универсалов, вагонов и т.п. (чел. аж 3 раза дал ясно понять). Вагон у СААБа получился симпатичный и 9-3 и 9-5, но седан - это седан, а вкус каждого - это проблема каждого, так что нечего даже сравнивать. Кол-во продаж может подтверждать только лишь предпочтения клиентов и потребности рынка, но никак не является показателем красивости, иначе если посмотреть статистику в общем по автопрому, то СААБы окажутся вааще уроды...  В вагон конечно же помещается больше, на то он и вагон, если грузить выше уровня окон saab20. Как часто надо загрузить вагон выше уровня окон - дело каждого, а вот ездить с багажником (вагоном) в салоне придется всегда.

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

ALex-x пишет:

а вот ездить с багажником (вагоном) в салоне придется всегда.

А что, в седане багажник отдельным прицепом едет saab10?

97

Он наверное имел ввиду что в универсале багажник всегда в салоне.. даже когда за шторкой  saab10

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

98 Отредактировано ЮлИчИкА (06-03-2012 11:58:58)

Ну так и в седане в багажник дверца из салона имеется saab10. Просто не уловила сути проблемы saab10

99

Доброго дня! Прекрасно в багажнике помещается коляска - джип (большие колёса) в сложенном состоянии, плюс качалка(штука такая, типа маленьких качелей с креслицем).

saab 9-3 2.0Т 2007г.

100

ЮлИчИкА пишет:

Ну так и в седане в багажник дверца из салона имеется saab10. Просто не уловила сути проблемы saab10

Спасибо, GoodMan, именно это я и имел ввиду  saab21
Юличика, проблемы нет, есть компромисс. Для простоты понимания объем салона седана и универсала несколько отличается т.к., как уже ответил GoodMan багажник и салон разделены всего лишь шторкой, причём по горизонтали. Таким образом мы имеем в салоне большую площадь крыши и пола, +2 окна и +1 большая дверь, ну и как я уже писал - сам багажник saab10, с чем приходит дополнительная проблема уплотнения и т.п., а дверца из салона и на улицу имеется saab20

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006