Re: Детская коляска и Saab 9-3?
Но все же, я правильно понимаю, что расход по городу при достаточно спокойной езде примерно:
210 лс - 11-12 л
175 лс - 10-11 л
?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Детская коляска и Saab 9-3?
Но все же, я правильно понимаю, что расход по городу при достаточно спокойной езде примерно:
210 лс - 11-12 л
175 лс - 10-11 л
?
AL007 пишет:держи свой рот при себе
Хоть сам понял, что написал, грамотей
Может тебе лучше не онлайнере посидеть, там у таких писателей гнездо
варешку зашей, резак. следи за метлой
Опа, вот и вскрылся патсанчег
Через зубы сплёвываешь, не? 
210 лс - 11-12 л
175 лс - 10-11 л
?
Нет, не правильно. Если сам производитель заявляет расход для города:
175 лс - 11.5 МКПП / 13.7 АКПП
210 лс - 12.8 МКПП / 14 АКПП
то в реальных условиях, которые далеки от тестовых как Луна от Земли, расход получается выше.
-PanTsyR-, благодарю!
Дядя Коля пишет:у сааба 9-3
1,8t
2,0t
2,0T
Это один и тот же моторЕсть ещё 1.8i. Там кубатура вроде иная.
ну это вообще опелевский атмосферник
в 9-5 влазит и коляска и мешок с картошкой. сам проверял.
Кстати, очень удивился, когда у шурина увидел в задней правой спинке раскладывающееся детское кресло (родное, встроенное) 9-5 вагон 2003. Есть у кого еще такое?
P.S. В шпротоседана коляска влазит - проверено (хотя коляска коляске рознь).
Опа, вот и вскрылся патсанчег
Через зубы сплёвываешь, не?
Да ты пудель не угомонишься никак
AL007, -PanTsyR-, а не кажется ли вам, что кому-то из вас уже пора возвыситься над оппонентом и завершить неконструктивный обмен колкостями? Зачем неделю с этого начинать?
Юля посмотрите первопричину. По моему ничего обидного я не говорил, а если продвинутый "пацанчег" хочет блеснуть интеллектом, флаг ему в руки, только без перехода на личности.
Леша, да разница? Он первый начал - это аргумент для детсада и младшей школы. Как показывает практика, начало любого действия не требует особых умственных данных и усилий, а вот способность его завершить демонстрирует подлинные возможности человека. Делайте выводы сами...
ЮлИчИкА, возвышаться-то зачем? Я за спокойное, уважительное общение. Без фривольностей, хамства и панибратства.
А если уважаемого AL007 так и тянет на дворовой стиль общения, с переходом на личности и обзывательства, с нарочитой грубостью и пацанским сленгом, то с ним приходится общаться точно также. Он по-другому, видимо, не понимает.
Раздражает интеллект? Красуйся фиксами.
AL007, нестоит так грубо. делаю вам замечание.
Вам не доводилось смотреть "Короткий фильм об убийстве" Кшиштофа Кеслевского? Очень рекомендую! Хорошо открывает глаза на некоторые вещи.
ЮлИчИкА, записал в блокнотик с пометкой "Паглядзець". Спасибо
Гляну, может и третий глаз откроется?
Фильм для всех, без привязки к конкретной ситуации. В интернете есть. Просто заставляет задуматься о некоторых вещах, которые мы наделяем особым смыслом, а на самом деле смысла там 0,0
. Сама пересмотрю - не помешает 
КУБА, да вы, сударь, любитель форсировать диурез)) Думаю, как дойдет дело до такой пьянки - действительно поеду через магазин =)
А у вас, выходит, 210-сильный 9-3 в универсале на шестиступке?
я не сударь -- это раз.
диурез -- такого слова не знаю, это два.
если считать заднюю передачу шестой, то шестиступка. -- это три.
хетчбек в белорусском описании очень сильно напоминает универсал некторых авто, это четыре.
скока кобыл у меня под капотом -- никто не знает, как померять не знаю. интернет глючит.
КУБА, простите, никоем образом не хотел Вас обидеть. Извините за профессиональный юмор: форсированный диурез = учащенное мочеиспускание вследствие потребления большого количества жидкости) Спасибо за Ваш комментарий.
Всем доброго времени суток!
Собираюсь продавать свой VW Passat B5 седан, и, соответственно, встает вопрос, что брать. Давно присматриваюсь к Саабам - очень нравится марка, но опыта эксплуатации, к сожалению, не имею. Поскольку на подходе прибавление в семье, одним из определяющих критериев стала возможность безболезненной транспортировки детской коляски в багажнике авто. Вроде бы для таких целей есть всевозможные минивены, универсалы и тому подобные "сараи", но все они категорически мне не нравятся, а на джип денег нет. Вот и встал вопрос, в какой из хетчбеков и седанов можно впихнуть каляску, да не просто впихнуть, а так, чтобы постоянно на эту тему не заморачиваться и делать все с комфортом. Поэтому прошу совета уважаемых членов клуба, имеющих опыт эксплуатации своих авто в подобном контексте. Заранее благодарен!
Каs, обрати-таки внимание на 9-5, у него и багажник побольше будет
, 9-3 скорее ближе к VW Bora, нежели к Пассату.
Брат купил 9-3 почти год тому, каждый раз когда выходит из 9-5ого с сожаление вздыхает, надо было брать 9-5...
В 9-5 коляска помещается без проблем, у соседа 2ое детей (1.5 и 3 года) и коляска и велик (маленький) и оба сзади сидят свободно, даже бабушка иногда помещается, тесновато, но помещаются
, хотя, как тут уже писали, коляска коляске рознь, надо смотреть предметно.
9-3, особенно последних годов выпусков конечно красавец, но... ход у 9-5 тише и мягче, комфорт, звукоизоляция лучше.
Седан, значит седан, никаких универсалов, вагонов и т.п. (чел. аж 3 раза дал ясно понять). Вагон у СААБа получился симпатичный и 9-3 и 9-5, но седан - это седан, а вкус каждого - это проблема каждого, так что нечего даже сравнивать. Кол-во продаж может подтверждать только лишь предпочтения клиентов и потребности рынка, но никак не является показателем красивости, иначе если посмотреть статистику в общем по автопрому, то СААБы окажутся вааще уроды... В вагон конечно же помещается больше, на то он и вагон, если грузить выше уровня окон
. Как часто надо загрузить вагон выше уровня окон - дело каждого, а вот ездить с багажником (вагоном) в салоне придется всегда.
а вот ездить с багажником (вагоном) в салоне придется всегда.
А что, в седане багажник отдельным прицепом едет
?
Он наверное имел ввиду что в универсале багажник всегда в салоне.. даже когда за шторкой 
Ну так и в седане в багажник дверца из салона имеется
. Просто не уловила сути проблемы 
Доброго дня! Прекрасно в багажнике помещается коляска - джип (большие колёса) в сложенном состоянии, плюс качалка(штука такая, типа маленьких качелей с креслицем).
Ну так и в седане в багажник дверца из салона имеется
. Просто не уловила сути проблемы
Спасибо, GoodMan, именно это я и имел ввиду
Юличика, проблемы нет, есть компромисс. Для простоты понимания объем салона седана и универсала несколько отличается т.к., как уже ответил GoodMan багажник и салон разделены всего лишь шторкой, причём по горизонтали. Таким образом мы имеем в салоне большую площадь крыши и пола, +2 окна и +1 большая дверь, ну и как я уже писал - сам багажник
, с чем приходит дополнительная проблема уплотнения и т.п., а дверца из салона и на улицу имеется 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Детская коляска и Saab 9-3?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.