1

Тема: Сломался климат-контроль(Saab 9-5)

Включаешь печку,у водителя идет холодный воздух,а у пассажиров горячий. saab1A  И ещё когда вставляешь ключ в зажигание и проварачиваешь начинается самодиагностика и в етот момент появляется звук как будто что-то каратит.Помогите советом!!!!Saab  9-5 2000 г.в.

2

Re: Сломался климат-контроль(Saab 9-5)

Заслонка со стороны водителя сломалась - это про холодный воздух, про остальное не занаю.

3

сломана заслонка климата. код самодиагностики указывает конкретно. Треск- это сломаная заслонка, которая не может перемещаться нормально, поэтому и не смешивает воздух как положено...
В поиске есть подробнее.

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

4

Заслонку нужно менять или она поддается ремонту,если да-то сколько стоит ремонт,если нет сколько заслонка?Подскажите если можно!!!!

5

Позвони мне в субботу. есть несколько вариантов. 7622854 Дима

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

6

Хорошо наберу!

Elliot пишет:

Заслонку нужно менять или она поддается ремонту,если да-то сколько стоит ремонт,если нет сколько заслонка?Подскажите если можно!!!!

стоит не подетски, точнее поменять - пол машины разобрать, но ремонтируется без снятия/разборки. Даже продаются ремкомплекты (со слов сведущих, сам не ремонтировал)

Saab 9.5  1999г БЕЛЫЙ
добро победит....поставит на колени и зверски убъёт..

8

есть случаи, которые без разбора панели нормально не лечатся.... нужно смотреть

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

9

Serzh_Milevski пишет:
Elliot пишет:

стоит не подетски, точнее поменять - пол машины разобрать, но ремонтируется без снятия/разборки. Даже продаются ремкомплекты (со слов сведущих, сам не ремонтировал)

Сам сделал без снятия... 35 долларов на детальки и 2 часа работы!

10

Всё отремонтировал,это был моторчик заслонки. Мне его перебрали и назад поставили, За работу отдал 40 $ и 40 минут времени! saab99

11

Elliot пишет:

Всё отремонтировал,это был моторчик заслонки. Мне его перебрали и назад поставили, За работу отдал 40 $ и 40 минут времени! saab99

где и кто делал?

12

А Я сам себе делал... Трохец неудобняк, пока снимал и ставил,- но все получилось...

9-3 SS USA 2.0t, 2005, m/t

13

Делали парни на Переулке Столетова 6,подрубили комп протестировали,сделали! Тел.:6025187

14

Я уже делал тему с ремонтом климата....ищи по поиску

Saab 9-5 1998 2.0t 110kW manual gearbox