26

Re: Ищу SAAB 9000 для себя

/029/ 666-06-07 Дмитрий /ака belhit
Если успеешь, канеш.
Потому как мне по баранке уже звонили- хотели покупить отдельно от машины. Как оказалось- народ у нас знает что есть МОМО... saab20

Спасибо,  звонить буду после покупки машины, потому как на одном руле сильно не покатаешься......
если успею, конечно  saab20

28

Birulya_Dmitry пишет:

Спасибо,  звонить буду после покупки машины, потому как на одном руле сильно не покатаешься......

Когда ты купишь себе СААБ, тогда руль отойдет на второй план...

29

a.kurto пишет:
Birulya_Dmitry пишет:

не факт. Если попадётся хороший экземпляр, не требующий в себя больших вложений- начнётся апгрейд.  saab21

Говорю по себе- за первый год в машину вкинуто (не на ремонты, а для "души") около 2 к$- и ни разу не пожалел.

30

Shlang пишет:
a.kurto пишет:
Birulya_Dmitry пишет:

не факт. Если попадётся хороший экземпляр, не требующий в себя больших вложений- начнётся апгрейд.  saab21

Говорю по себе- за первый год в машину вкинуто (не на ремонты, а для "души") около 2 к$- и ни разу не пожалел.

+ремонт. не для души saab21

31

Birulya_Dmitry пишет:

После тест драйва, проведенного сегодня в Светлогорске на  СААБ 9000 CS 2,0Т 1996г. МКПП 185 л\с, любезно предоставленном Островским, я вношу некоторые изменения  saab14

Мне нужен только 2,3 200 л\с, и коробка автомат.
Мне, конечно, понравилось, но если брать СААБ, то только с максимальными характеристиками.
а автомат удобнее, и машина с ним лучше оснащена.

Надеюсь, Виктор Shlang одумается, и отдаст машину в действительно хорошие руки  saab19

Где ж я еще найду такой руль  saab20

Будем ждать результата  saab99

для Вас есть превосходный экземпляр- 9000 96г 2.3т акпп 200 лс.фотки я выкладывал на форуме месяц назад,можете поискать.машина не требует дополнительных вложений.

Неделю назад в Минске ушел в хорошие руки Saab 9k юбилейка 1997, 2,3  225 л/с в отличном состоянии за 4300, с заводским вебасто.
так что за Ваш 5500, это, мне кажется, несколько дороговато.   saab20

33

Birulya_Dmitry пишет:

Неделю назад в Минске ушел в хорошие руки Saab 9k юбилейка 1997, 2,3  225 л/с в отличном состоянии за 4300, с заводским вебасто.
так что за Ваш 5500, это, мне кажется, несколько дороговато.   saab20

Каждая машина имеет свою цену,все зависит от состояния-это и определяет ее стоимость.Можно взять трупа 96г и за 2тыс,могу дать тел

34

Кстати за 2 тоже вариант. +2-3 еще вложить.. и ездить, зная что сделано на совесть.

35 Отредактировано Shlang (19-08-2009 09:04:16)

DS пишет:

Кстати за 2 тоже вариант. +2-3 еще вложить.. и ездить, зная что сделано на совесть.

в трупа нужно вложить как минимум для начала 4-5 К$ чтобы "Ездить, зная что сделано на совесть". saab20

имхо, канеш, но это - не самый правильный вариант.

надеюсь, что повезет мне больше, чем продавцу  saab20

где лучше в Минске протестить Сааб перед покупкой? я слышал, на Тимирязева.....

38

эт.. зря.. надеешси..

39

Birulya_Dmitry пишет:

просто внимательно, вдумчиво, не торопясь и "с пристрастием" выбирать экземпляр через "СААБонаправленные" СТО.
И не стараться купить первую посмотренную машину, как бы красиво она не была наполирована, и как бы ни хотелось её заиметь.

"Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать."

удачного выбора, чтоб потом не было мнения "СААБ- ломучее ведро". saab10

Shlang пишет:
Birulya_Dmitry пишет:

просто внимательно, вдумчиво, не торопясь и "с пристрастием" выбирать экземпляр через "СААБонаправленные" СТО.
И не стараться купить первую посмотренную машину, как бы красиво она не была наполирована, и как бы ни хотелось её заиметь.

"Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать."

удачного выбора, чтоб потом не было мнения "СААБ- ломучее ведро". saab10

Подсоветуй, плз, парочку таких СТО, да чтоб работали в субботу.

41

Birulya_Dmitry пишет:

...Подсоветуй, плз, парочку таких СТО, да чтоб работали в субботу.

... да в воскресенье и по праздникам,  да чтоб с выездом к клиенту, да чтоб всё рассказали по машине, да чтоб сразу починили на месте... saab10

На самом деле- В ЛЮБОЙ купленной машине ВСЕГДА есть что делать. но тут бывают 2 варианта- либо по-мелочам, то nnen что-нить то там, либо глобально.

Кстать- набери меня вечером- часов в 8 я сегодня встречаюсь с человеком- он мне что-то говорил про 9К айру на продажу... Если не забуду- расспрошу.

ок, в 9 позвоню. ты расспроси, не забудь  saab10

короче, в свете обзора белорусского рынка СААБов, меня устроит и двухлитровик с турбинкой, и любая коробка))) лишь бы машинку не били и не топили
пока кризис, купили бы вместо самандов (он же ПЕжо 405) лицензию на производство 9000-ков.
Это было бы круто!
Кожи у нас хватает разной, сиденья соломой можно набивать. saab21

44

да... слов нет... упал под стол.. )))
ну купили бы лицензию на 9000... ничего бы не поменялось. он на выходе стоил бы дороже в несколько раз, чем... пыжик китайский....

ищи дальше за недорага и шоб не ламалася...
и вообще машина старше 10 лет должна быть как новая...

разбитый в хлам SAAB 9.5 AERO WAGON 2002 г.в.

45

Birulya_Dmitry пишет:

пока кризис, купили бы лицензию на производство 9000-ков.
Это было бы круто!

Круто точно не будет.Если даже примитивный Саманд собрать не могут нормально,то что о гораздо более прецизионном с технической точки зрения 9000 говорить?

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

а из США 9.5-е как себя зарекомендовали?

47

Birulya_Dmitry пишет:

а из США 9.5-е как себя зарекомендовали?

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!   saab21

вот прочти! История покупки одного авто

48

9-5 и 9к разные машины. Очень. Определись что тебе нужно.

поскольку многие продавцы 9к, дабы компенсировать самолетные затраты в свой самолет, выставляют ценник как на 9.5 на 5 лет свежее, я уже прям задумываюсь.

50

Birulya_Dmitry пишет:

поскольку многие продавцы 9к, дабы компенсировать самолетные затраты в свой самолет, выставляют ценник как на 9.5 на 5 лет свежее, я уже прям задумываюсь.

не стОит.

9-5 в хорошем состоянии, года после 2001 должен стоить не меньше 9-10. имхо, опять же.