Re: Ищу SAAB 9000 для себя
/029/ 666-06-07 Дмитрий /ака belhit /
Если успеешь, канеш.
Потому как мне по баранке уже звонили- хотели покупить отдельно от машины. Как оказалось- народ у нас знает что есть МОМО... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу SAAB 9000 для себя
/029/ 666-06-07 Дмитрий /ака belhit /
Если успеешь, канеш.
Потому как мне по баранке уже звонили- хотели покупить отдельно от машины. Как оказалось- народ у нас знает что есть МОМО... 
Спасибо, звонить буду после покупки машины, потому как на одном руле сильно не покатаешься......
если успею, конечно 
Спасибо, звонить буду после покупки машины, потому как на одном руле сильно не покатаешься......
если успею, конечно
Когда ты купишь себе СААБ, тогда руль отойдет на второй план...
Birulya_Dmitry пишет:Спасибо, звонить буду после покупки машины, потому как на одном руле сильно не покатаешься......
если успею, конечноКогда ты купишь себе СААБ, тогда руль отойдет на второй план...
не факт. Если попадётся хороший экземпляр, не требующий в себя больших вложений- начнётся апгрейд.
Говорю по себе- за первый год в машину вкинуто (не на ремонты, а для "души") около 2 к$- и ни разу не пожалел.
a.kurto пишет:Birulya_Dmitry пишет:Спасибо, звонить буду после покупки машины, потому как на одном руле сильно не покатаешься......
если успею, конечноКогда ты купишь себе СААБ, тогда руль отойдет на второй план...
не факт. Если попадётся хороший экземпляр, не требующий в себя больших вложений- начнётся апгрейд.
![]()
Говорю по себе- за первый год в машину вкинуто (не на ремонты, а для "души") около 2 к$- и ни разу не пожалел.
+ремонт. не для души 
После тест драйва, проведенного сегодня в Светлогорске на СААБ 9000 CS 2,0Т 1996г. МКПП 185 л\с, любезно предоставленном Островским, я вношу некоторые изменения
![]()
Мне нужен только 2,3 200 л\с, и коробка автомат.
Мне, конечно, понравилось, но если брать СААБ, то только с максимальными характеристиками.
а автомат удобнее, и машина с ним лучше оснащена.Надеюсь, Виктор Shlang одумается, и отдаст машину в действительно хорошие руки
![]()
Где ж я еще найду такой руль
![]()
Будем ждать результата
для Вас есть превосходный экземпляр- 9000 96г 2.3т акпп 200 лс.фотки я выкладывал на форуме месяц назад,можете поискать.машина не требует дополнительных вложений.
Неделю назад в Минске ушел в хорошие руки Saab 9k юбилейка 1997, 2,3 225 л/с в отличном состоянии за 4300, с заводским вебасто.
так что за Ваш 5500, это, мне кажется, несколько дороговато. 
Неделю назад в Минске ушел в хорошие руки Saab 9k юбилейка 1997, 2,3 225 л/с в отличном состоянии за 4300, с заводским вебасто.
так что за Ваш 5500, это, мне кажется, несколько дороговато.
Каждая машина имеет свою цену,все зависит от состояния-это и определяет ее стоимость.Можно взять трупа 96г и за 2тыс,могу дать тел
Кстати за 2 тоже вариант. +2-3 еще вложить.. и ездить, зная что сделано на совесть.
Кстати за 2 тоже вариант. +2-3 еще вложить.. и ездить, зная что сделано на совесть.
в трупа нужно вложить как минимум для начала 4-5 К$ чтобы "Ездить, зная что сделано на совесть". 
имхо, канеш, но это - не самый правильный вариант.
надеюсь, что повезет мне больше, чем продавцу 
где лучше в Минске протестить Сааб перед покупкой? я слышал, на Тимирязева.....
эт.. зря.. надеешси..
надеюсь, что повезет мне больше, чем продавцу
просто внимательно, вдумчиво, не торопясь и "с пристрастием" выбирать экземпляр через "СААБонаправленные" СТО.
И не стараться купить первую посмотренную машину, как бы красиво она не была наполирована, и как бы ни хотелось её заиметь.
"Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать."
удачного выбора, чтоб потом не было мнения "СААБ- ломучее ведро". 
Birulya_Dmitry пишет:надеюсь, что повезет мне больше, чем продавцу
просто внимательно, вдумчиво, не торопясь и "с пристрастием" выбирать экземпляр через "СААБонаправленные" СТО.
И не стараться купить первую посмотренную машину, как бы красиво она не была наполирована, и как бы ни хотелось её заиметь."Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать."
удачного выбора, чтоб потом не было мнения "СААБ- ломучее ведро".
Подсоветуй, плз, парочку таких СТО, да чтоб работали в субботу.
...Подсоветуй, плз, парочку таких СТО, да чтоб работали в субботу.
... да в воскресенье и по праздникам, да чтоб с выездом к клиенту, да чтоб всё рассказали по машине, да чтоб сразу починили на месте... 
На самом деле- В ЛЮБОЙ купленной машине ВСЕГДА есть что делать. но тут бывают 2 варианта- либо по-мелочам, то nnen что-нить то там, либо глобально.
Кстать- набери меня вечером- часов в 8 я сегодня встречаюсь с человеком- он мне что-то говорил про 9К айру на продажу... Если не забуду- расспрошу.
ок, в 9 позвоню. ты расспроси, не забудь 
короче, в свете обзора белорусского рынка СААБов, меня устроит и двухлитровик с турбинкой, и любая коробка))) лишь бы машинку не били и не топили
пока кризис, купили бы вместо самандов (он же ПЕжо 405) лицензию на производство 9000-ков.
Это было бы круто!
Кожи у нас хватает разной, сиденья соломой можно набивать. 
да... слов нет... упал под стол.. )))
ну купили бы лицензию на 9000... ничего бы не поменялось. он на выходе стоил бы дороже в несколько раз, чем... пыжик китайский....
ищи дальше за недорага и шоб не ламалася...
и вообще машина старше 10 лет должна быть как новая...
пока кризис, купили бы лицензию на производство 9000-ков.
Это было бы круто!
Круто точно не будет.Если даже примитивный Саманд собрать не могут нормально,то что о гораздо более прецизионном с технической точки зрения 9000 говорить?
а из США 9.5-е как себя зарекомендовали?
а из США 9.5-е как себя зарекомендовали?
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
вот прочти! История покупки одного авто
9-5 и 9к разные машины. Очень. Определись что тебе нужно.
поскольку многие продавцы 9к, дабы компенсировать самолетные затраты в свой самолет, выставляют ценник как на 9.5 на 5 лет свежее, я уже прям задумываюсь.
поскольку многие продавцы 9к, дабы компенсировать самолетные затраты в свой самолет, выставляют ценник как на 9.5 на 5 лет свежее, я уже прям задумываюсь.
не стОит.
9-5 в хорошем состоянии, года после 2001 должен стоить не меньше 9-10. имхо, опять же.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу SAAB 9000 для себя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.