Re: Все,рассекречено!Ждем новый 9-5! (много фото, траффик!)
Igor_1978, пытаюсь сейчас сделать себе ключик запасной -- 78 ойро заряжают... :-,
За карточку небось еще больше зарядят...
Peugeot 408 THP150 6AT - попробуй сядь комфортно! - есть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Компания "SAAB" и ее автомобили → Все,рассекречено!Ждем новый 9-5! (много фото, траффик!)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Igor_1978, пытаюсь сейчас сделать себе ключик запасной -- 78 ойро заряжают... :-,
За карточку небось еще больше зарядят...
Карточка на рено лагуну от 150 эура, а ломаются они просто пипец...
если есть хотя бы один оригинал- все не так и страшно- не важно- карта или ключ. Карта- по сути тот же иммобилайзер от ключа, только вот замок зажигания исключен - а это лишнее звено 
А это-ностальгический снимок 1973 года.Дилерский центр Сааба в Сен-Луи,штат Миссури..
Пока в Германии вовсю идет подготовка к Франкфуртскому автосалону,на шведском сайте Сааба запущен обратный отсчет до премьерного показа автомобиля.
ecopower: Так это шесть дней типо осталось ?
ecopower: Так это шесть дней типо осталось ?
До открытия Франкфуртского автосалона и премьерного показа нового 9-5

А именно 27 августа.Причем презентация пройдет и в режиме он-лайн.

А именно 27 августа.Причем презентация пройдет и в режиме он-лайн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
будешь знать ссылку на онлайн выкладывай сюда, можно будет скооперироваться в ирц если че
ирц аль скайп, не важно, но скооперироваццо можно как нечего 
Ол-райт,постараюсь. 
http://www.saabsverige.com/se/sv/start#/home/
Вот ссылка.Пока это флеш-плейер работает,но если верить сообщениям в интернете,по истечении указанного времени начнется он-лайн трансляция.
Ну что,будем готовиться к он-лайн презентации на сайте Сааба?Ведь времени осталось совсем немного,чуть более двух дней.Каким образом скооперируемся?Устроим телеконференцию при помощи скайпа чи маэмо инши можливости?

приятно что ты заговорил на языке коренного населения.....правда это по украински...
а на счет скайпа дело хорошее...присоеденяюсь..
Я знаю,шо це украиньска мова...
Сам ведь родом оттуда(Кривой Рог),посему и знаю украинский.
Кстати,выучил я его не так давно,пару лет назад,когда проводил лето на Западной Украине.По-русски заговоришь-народ воротится,вот выучил украинский поневоле

Я за границе вообще никогда не говорю по русски...только по беларуски...принимают на ура...что в прибалтике что в чехии..что в македонии...
Ну что,уважаемые Саабратья,устроим телеконференцию по обсуждению презентации?Время уже начинает поджимать...
http://www.saabsverige.com/se/sv/start#/home/
Остался 1 день,22 часа,18 минут и 45 секунд.Скооперируемся,Саабратья?
В то время как время отсчитывает последние часы до официальной премьеры нового 9-5,в Австралии время уже давно вышло.Правда,информации у них до сих пор нет,ведь она появится только после того,как премьеру отпразднуют шведы.
А вот и официальные фото 9-5,но уже в версии Аэро.

ХОРРОШ, зараза!
Особенно- филейная часть!
И баранка прикольная. 
в центре спидометра прибор напоминающий альтметр 
интересно, а проекция отключается с лоб.стекла?
в центре спидометра прибор напоминающий альтметр
интересно, а проекция отключается с лоб.стекла?
Гы. я вот как раз тоже рассматриваю сию деталь- и не могу понять- сделали они-таки акриловый шарик, который стоял на Aero X, или это фикция?
А насчёт проекции на лобовуху- реально- получилась какая-то убогость. на Кадиллаках чуть не 20-летней давности- и то аккуратней смотрится- а тут, словно топором вырубленная- низачот.
Также интересно реализовано расположение пиктограмм на приборке- в правом кружке- в виде литеры "Y" 
Осталась всего одна минута до заветной презентации.

Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Компания "SAAB" и ее автомобили → Все,рассекречено!Ждем новый 9-5! (много фото, траффик!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.