Тема: Подскажите пожалуйста по сайлетблокам, втулкам, подшипникам...

Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите пожалуйста по совместимости деталей подвески 9-5ого(2002-2005) и опелевской по таким запчастям:
- Передние стойки
- Передние втулки
- Задние сайлентблоки передних рычагов
- Правый внутренний пыльник шруса
- Задние амортизаторы
- Задание втулки стабилизатора
- Плавающие задние подшипники(которых 4)
- Сайлентблоки задних поперечных рычагов, внутренние(их тоже 4)

Заранее спасибо.

Saab 9-5 Vector 2002г. , 3.0 tid

2

Re: Подскажите пожалуйста по сайлетблокам, втулкам, подшипникам...

и приблизительные ценники в Минске, может кто-то менял не так давно, спасибо

3

с 9-3 подсказал бы, что всё подходит, а так нет, не знаю

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

4

Ma4ette,  так глянь ориг номера по ЕПЦ, и смотри по ним все аналоги что есть.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

5

ResOne пишет:

Ma4ette,  так глянь ориг номера по ЕПЦ, и смотри по ним все аналоги что есть.

уже качаю ЕПЦ))
т.е. я ищу там необходимую запчасть, смотрю ее номер, а потом ввожу на avtocat.by (например) и мне выдает запчасти и от опеля?у опелевских и саабовских запчастей одни и те же номера? сам уже пробовал так делать?

6

Ma4ette,  я ввожу ориг номер на екзисте и по базе шатем,  и выдает собстна наряду с оригиналом заменители, некоторые вещи правда еще перепроверяю по каталогам самих производителей.

оригинальные номера скорей всего будут разными у опеля и сааба.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

7

Номера разные. По списку вот это будет и у опеля и у сааба - цена одинаковая!

- Передние стойки (тяги) (если по брендам - бери ТРВ, если по деньгам поджимает - stelox ничего так ходит! 12-15 и 6-7 соответственно) Вот номера по Swag 40 79 0004! Это расходник
- Передние втулки до 8 уе
Вот по этой позиции - Задние сайлентблоки передних рычагов - без вариантов -только для сааб 9-5! Была тема, ПГ объяснял! Сразу скажу - не дешево, около 100 уе!
- Задние мартеры - а что приговорили или потекли, если потекли - Bogi, кони пара 170, если дешевле 150-160. Это что помню навскидку.

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

8

ResOne пишет:

Ma4ette,  я ввожу ориг номер на екзисте и по базе шатем,  и выдает собстна наряду с оригиналом заменители, некоторые вещи правда еще перепроверяю по каталогам самих производителей.

оригинальные номера скорей всего будут разными у опеля и сааба.

ок, спасибо

SV_23@ пишет:

- Передние стойки (тяги) (если по брендам - бери ТРВ, если по деньгам поджимает - stelox ничего так ходит! 12-15 и 6-7 соответственно) Вот номера по Swag 40 79 0004! Это расходник
Вот по этой позиции - Задние сайлентблоки передних рычагов - без вариантов -только для сааб 9-5! Была тема, ПГ объяснял! Сразу скажу - не дешево, около 100 уе!
- Задние мартеры - а что приговорили или потекли, если потекли - Bogi, кони пара 170, если дешевле 150-160. Это что помню навскидку.

на самом деле больше всего надеялся найти замену этим сайлентблокам, которые по 100$, но все равно огромное спасибо saab21

9

SV_23@ пишет:

я вот, что сейчас еще подумал...а что если поменять полностью оба передних рычага на опелевские?))интересно по размерам и креплениям одинаковые или нет...

10

где-то  попадались эти сайленты мне по цене не по 100, ну и производитель не лимф, о том сколько ходят понятия не имею, но сам факт.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

11

ResOne пишет:

где-то  попадались эти сайленты мне по цене не по 100, ну и производитель не лимф, о том сколько ходят понятия не имею, но сам факт.

а что за контора?? Да и вечером если не забуду полажу посмотрю!
про рычаги нет! Конструкция не та!

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

12

SV_23@ пишет:
ResOne пишет:

а что за контора?? Да и вечером если не забуду полажу посмотрю!

ваще-ваще не помню(

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

13

я по 100 буду забирать эти сайленты на следующей неделе, амортеры то ли Sachs то ли TRW 60 с копейками за каждый( не спортивный) и около 80 за спортивные...
вопрос, как узнать, какие у меня должны стоять?он сказал, что они не взаимозаменяемые и имеют конструктивные отличия...

14

Ma4ette пишет:

я по 100 буду забирать эти сайленты на следующей неделе, амортеры то ли Sachs то ли TRW 60 с копейками за каждый( не спортивный) и около 80 за спортивные...
вопрос, как узнать, какие у меня должны стоять?он сказал, что они не взаимозаменяемые и имеют конструктивные отличия...

спортивные это когда спорт шасси стоит, отличие -спорт короче на 1см, и бери лучше БОГЕ, П.С. у тебя скорее всего обычные.

SAAB 9-5 2003 AERO мкпп "BURG"