Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Zucker, они вроде на некрасова продаются с лампочками
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да? Подъеду, если не найду спасибо! Лампочка новая, а сааб-чехольчик надорван
Zucker, Да не Некрасова точно есть и лампочки и чехольчики эти резиновые, я себе менял, купил был штук 10 лампочки+чехлы, 4 поставил, остальные раздал, посмотрел не одного не осталось. Там точно есть и стоит может теперь тысячи 4 какие.
Я сталкивался, на Жданах, где электроники - полно лампочек и чехлов разных цветов( я в красный поменял и уровень и значек сиденья -прикольно смотриться)
liss8282, а это идея! Спасибо.
в жданах как раз ничего чехольчатого не нашел
Кто ищет - тот всегда найдет!(500р) и лампочки по 2000( брал разных цветов и много-го
Может у кого есть бампер передний на 9-5 дорестайл, который безвазвратно поврежден.
Интересует пару мелких деталей с него. А в частности крепежный элемент, 2 штуки)
На фото отмечено про что я
В свою очередь есть механизмы стеклоочистителей фар, на 9-5 дорестайл, правда на одном нет уже дворника)
может у кого завалялась защёлка "сундука", который над карбюратором в B204i двигателе? Металлическая (проволочная) такая...
Интересует крышка на фильтр воздушный (4572517). Мот завалялась у кого....
Я сталкивался, на Жданах, где электроники - полно лампочек и чехлов разных цветов( я в красный поменял и уровень и значек сиденья -прикольно смотриться)
точно есть. место 1039 в рядах возле радиорынка.
800р. лампочка и 300р. чехол к ней. единственное, что лампочка без цоколя (выпаял старую из него, впаял новую). рядом мужик предлагал лампочку без цоколя и чехольчика за 10000. вот это я понимаю подъем 
уменя поять не надо, намотал и все!
2 повторителя желтые (один малеха внутри подломан)..может надо кому за что нибудь) и если есть у кого поворотник белый пассажирский..рассмотрю варианты..
Может завалялось у кого стекло зеркала заднего вида, с пассажирской стороны ?? Авто в подписи.
Купилбы нерабочий блок управления магнитолой
Может есть у кого болт дл крепления дисков (колесных) на мой автос?
а то при шиномонтаже один обломался.
Может есть у кого болт дл крепления дисков (колесных) на мой автос?
а то при шиномонтаже один обломался.
7622854 подарю . пивас приветствуется
срочнячком надо 2 противотуманки на день..на вечер, посмотреть по креплениям..у меня обломаны пару штук, хочу сделать..
за пивас естественно..
Продам клапан APC, снят с моей машины. 5 у.е.
может у кого есть есть пара умерших передних амортизаторов на 9000?
за пивко забрал бы для опытов
может у кого есть есть пара умерших передних амортизаторов на 9000?
за пивко забрал бы для опытов
один должен вроде быть, даже рабочий, но немного кривой, хотя внешне не видно, менялся для перестраховки
Ребята помогите срочно найти накладку под дерево на акпп, цвет надо как накладка большая на торпедо( фото прилагается)или поменяю на ту которая стоит у меня!
Ребята помогите срочно найти накладку под дерево на акпп, цвет надо как накладка большая на торпедо( фото прилагается)или поменяю на ту которая стоит у меня!
вроде у Димони такая была! За пиво думаю сойдетесь!
Kruiz пишет:может у кого есть есть пара умерших передних амортизаторов на 9000?
за пивко забрал бы для опытоводин должен вроде быть, даже рабочий, но немного кривой, хотя внешне не видно, менялся для перестраховки
а где забрать и чего я должен
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.