Re: Покупатель хочет вернуть машину!!! Похоже на развод.
Да на понт брали, скорее всего. Прочувствовали, что обратного хода не будет, вот и замолкли.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Покупатель хочет вернуть машину!!! Похоже на развод.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да на понт брали, скорее всего. Прочувствовали, что обратного хода не будет, вот и замолкли.
Может быть, тоже на это рассчитываю.
теща купила машину: "мазда 323 1,3 бензин -- новая из гярмании...1999 год".
пошла проходить техосмотр -- 2 листа формата А4 исписали -- не прошла.
звонит продавцу: "Виталик, а пачаму ты такую плахую машынку нам прадау?"
прадвец: "а не пайшли б вы жэнщына к сабе дамоу, галзья видзяли, что купляли".
вот нравы авторынка Барановичей.
а может форум читаю, и выбирают вариант.
так можно любую вернуть.
вот я продал, а теперь чинить приходится. и тоже продал как хорошую. так она через 3 часа как продал заводится отказалась, ещё через день насос топливный крякнул. ну а дальше что будет.
да я у нового хозяина спросил может вернуть деньги и я заберу машину назад. отказался.
Вадим не бойся. даже новые ломаются при выезде из салона, и деньги назад не отдают. гарантийный ремонт.
ЮлИчИкА пишет:Uksus пишет:Литр на 1000???
Я тут пробежалась по форумам - и вижу, что это не только Туарега касается, та же инфа упоминается в связи с Audi a4, BMW 5 и 6, дальше копать не стала, но получается какое-то емое. Когда мой универсал столько жрал, так там чуть ли не весь двигатель перебирали, а тут оказывается - "заводская норма". О_о!
Тут получается, что масло менять не надо, оно постоянно свежее!! Только канистру с собой))
У меня так и было на audi a4 2.0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Покупатель хочет вернуть машину!!! Похоже на развод.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.