Тема: Сигнализация

Иногда на незаведенной и закрытой машине срабатывает сигнализация, причем она не включается при ударе допустим ногой по колесу, я думал, что ее вообще нет. Раньше такого не было+высвечивается service theft alarm, может сигнализацию отключить как-нибудь можно, что делать. Если сигнализация начинает пищать, то даже после открытия машины и ее заводки, все равно пищит, потом перестает, но на следующий день опять можеть просто так начать пищать, бывает 2 недели не сигналит, а бывает по 3 раза на день, уже надоело.

SAAB 9-5 USA, 2,3t 170 л.с., 99г, se
постоянно открытый капот, хочу bmw

Re: Сигнализация

обсуждалось не единожды, было и у меня. в блоке сигнализации села батарейка (со слов спеца, куплен б.у блок. 20 убитых енотов, вроде). Заменено. всё работает. но вроде можно и батарейку поменять. я не пробовал.
как менять (в картинках)
тут: http://photo.platonoff.com/Auto/2007102 … rm_Module/

Saab 9.5  1999г БЕЛЫЙ
добро победит....поставит на колени и зверски убъёт..

3

спасибо огромное

4

Была и у меня такая штука,справился я с ней,ударом кулака по капоту saab20 до сих пор все работает.Особенности русского менталитета! saab36

SAAB 9 5 2.3t МКПП 2001 8 years old.

riddik пишет:

Была и у меня такая штука,справился я с ней,ударом кулака по капоту saab20 до сих пор все работает.Особенности русского менталитета! saab36

Жди, как появится надпись "service theft alarm", так и меняй батарейку\блок. Ориентировочно 7-9 лет

Saab 9.5  1999г БЕЛЫЙ
добро победит....поставит на колени и зверски убъёт..

6

я пока снял блок, не раскручивал и батарейку не смотрел, может вообще ставить не буду, что она дает вообще. Сейчас просто авто при открытии звука не издает, а молча подмигивает мне поворотниками, как-будто приглашает прокатиться. Единственное, напрягает теперь постоянная надпись service theft alarm, только из-за нее может зашевелиться придется.

7

съезди в сервис (например на Тимирязева) и отключи сигналку программно сканером на время ремонта, ежели напрягает

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

8

А у меня на сиде постояно горит надпись о неработающей сигналке, хотел поменять батарейки в блоке сигнализации и не нашол его.

Saab 9.5 2003 г.в. 2.2 tdi

9

Oldboy пишет:

А у меня на сиде постояно горит надпись о неработающей сигналке, хотел поменять батарейки в блоке сигнализации и не нашол его.

Вроде всё понятно: http://home.datacomm.ch/saeuberli/files … teries.pdf

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

10

blade пишет:
Oldboy пишет:

Вроде всё понятно: http://home.datacomm.ch/saeuberli/files … teries.pdf

Ок спасибо отличная информация.

Saab 9.5 2003 г.в. 2.2 tdi