1

Тема: Нужен держатель мобилы оригинальный

Есть Громкая связь родная под Nokia, может есть у кого-нить ненужный держатель родной, желательно от светлого салона но не критично, просто через пару дней далеко ехать, должно помочь в дороге.......

64два-16-59

TurboX Hirsch Performance

2

Re: Нужен держатель мобилы оригинальный

Господа, я не прошу его мне подарить, куплю за разумные деньги если у кого-то завалялся.....

3

А нокиа какой модели?

Kawasaki zr7

4

если бы я знал...
машинка приехала с выдранным, могу посмотреть какой модели сам блокгромкой связи, ибо нету только держателя.....

5

Меня тож оччень интересует вопрос- какой модели нока должна вставляться в держатель. Судя по внешнему виду холдера- какой-то безумно древний динозавр?  saab18

6

у меня есть 2 таких, один nokia3110 99года, второй вроде 6110 01го

что-то должно подойти))

7

у меня в 9-5 стоИт такой держатель, но тела нету. Нуна буит после отпуска пересечься как-нить и протестить одно с другим.

8

я вообще залез у себя, посмотрел модель самой громкой связи, по ней в нете узнал что должно ставится, но нет держателя))))))))))
а пересечся можно конечно

9

drap пишет:

я вообще залез у себя, посмотрел модель самой громкой связи, по ней в нете узнал что должно ставится, но нет держателя))))))))))
а пересечся можно конечно

Координаты какие-нить оставь, либо набери 188-98-20. Нуна затестить девайс saab10