Тема: Вакум
Купил SAAB 9000 CD седан 2,3 без турбины 1991г.в.
Самолет простоял 1,5 года на улице. Предыдущий владелец редко на ней куда выезжал.
Неработает вакум, тормоза дубовые, горит ANTI LOCK
Что может быть?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил SAAB 9000 CD седан 2,3 без турбины 1991г.в.
Самолет простоял 1,5 года на улице. Предыдущий владелец редко на ней куда выезжал.
Неработает вакум, тормоза дубовые, горит ANTI LOCK
Что может быть?
это не очень хорошая примета.
Таже проблемма и у меня!
Подскажите толковых спецов 
Короче: у вас есть ABS (он же Anti-Lock) и скорее всего что в самом тормозном гидроузле накрылся насос ABS. реже накрывается датчик давления. Как-то так. 
В моем самолете Система ножного тормоза - Гидравлический узел ABS - Mark II (1990 - 1993)
На разборке, мне сказали, что Гидравлический узел ABS - Mark II (1990 - 1993) неудачный, т.е. если его заменить, то через месяц - три он у меня снова накроется. Посоветывали Гидравлический узел ABS - Mark IV (1994 - 1998)
А может это главный цилиндр вакуумного сервоусилителя???
В Пинске, где я сейчас живу, станций в которых есть спецы по СААБУ нет.
Короче: у вас есть ABS (он же Anti-Lock) и скорее всего что в самом тормозном гидроузле накрылся насос ABS. реже накрывается датчик давления. Как-то так.
так и было... снял ваккум, разобрал весь... как оказалось не работал насос. Поменял насос и все заработало.
COOLER пишет:Короче: у вас есть ABS (он же Anti-Lock) и скорее всего что в самом тормозном гидроузле накрылся насос ABS. реже накрывается датчик давления. Как-то так.
так и было... снял ваккум, разобрал весь... как оказалось не работал насос. Поменял насос и все заработало.
Поздравляю! 
DJ Andri пишет:COOLER пишет:Короче: у вас есть ABS (он же Anti-Lock) и скорее всего что в самом тормозном гидроузле накрылся насос ABS. реже накрывается датчик давления. Как-то так.
Поздравляю!
забыл еще, что когда менял моторчик, решил проверить датчик давления... сполил его как окозалось потом. Пришлось снимать все заново и его менять... вот так
СПАСИБО, теперь знаю как все устроено.
Жму изо всей силы на тормоза при скорости 90 км/ч педаль дубовая и слабо тормозит. Что это может быть?
если вакумный, то педаль уходит вниз..проваливается..
Когда машина не разогрета тормозит нормально.
Когда машина не разогрета тормозит нормально.
как долго ты так летаешь?
Половина года, а что такое?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.