Re: 9.5 2/2 Клапан ЕГР
ну как что, антифризу же нужно куда-то течь:)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 2/2 Клапан ЕГР
ну как что, антифризу же нужно куда-то течь:)
Кстати нашел вот у поляков такое предложение по ЕГР... (при возврате старого)
http://allegro.pl/zawor-egr-opel-astra- … 27772.html
Кстати нашел вот у поляков такое предложение по ЕГР... (при возврате старого)
![]()
http://allegro.pl/zawor-egr-opel-astra- … 27772.html
интересное предложение
отрубило управление турбины, выдает только ошибку на егр_возможно?
При ошибке ЕГР всегда отрубает турбину
При ошибке ЕГР всегда отрубает турбину
Не всегда, только если "залипание" что называется... проджолжается )))
короче, почистил все что можно... Вычистил так, что шток , ходуном ходил))) Поставил, и УРА, чек пропал. Ух!! (подумал я) но стоило мне проехать 100 метров и он начал загораться при нажатии педали в пол, потом просто так, то горел то нет, а потом загорелся и опять пропала тяга... И я вот думаю, точно ли это егр??
а шток по своей оси не люфтил? если появился люфт, то чистка не поможет. Либо замена, либо эмулятор...
Да вроде нет...
да ЕГР этот целая проблема всей жизни. Насколько я понимаю даже новый по нашим ГСМ долго не проживет. Или я очень плохо думаю о новых ЕГР при работе с отечественными ГСМ?
Народ подскажите,где ещё(кроме куйбышева) можно заглушить клапан егр???может кто глушил и подскажет что да как...
Народ подскажите,где ещё(кроме куйбышева) можно заглушить клапан егр???может кто глушил и подскажет что да как...
попробуйте позвонить сюда 2480099мтс, если будете у него делать, отпишите, что да как.
lixa12 пишет:Народ подскажите,где ещё(кроме куйбышева) можно заглушить клапан егр???может кто глушил и подскажет что да как...
попробуйте позвонить сюда 2480099мтс, если будете у него делать, отпишите, что да как.
Звонил,он не доступен всё время ....(((это номер сто??или так мастера какого??
Бамбуча пишет:lixa12 пишет:Народ подскажите,где ещё(кроме куйбышева) можно заглушить клапан егр???может кто глушил и подскажет что да как...
Звонил,он не доступен всё время ....(((это номер сто??или так мастера какого??
вот где его нашел. попробуйте в лс достучаться http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3142447
да позвоните вы на любую приличную станцию по опелям и спросите, они вам и гарантию дадут. Зачем каким-то чувакам на онлайнере звонить, которые конкретно такими моторами не занимаются?
Например, на куйбышева, на территории завода горизонт. Я на прошлый 9-5 эмулятор у них ставил.
да позвоните вы на любую приличную станцию по опелям и спросите, они вам и гарантию дадут. Зачем каким-то чувакам на онлайнере звонить, которые конкретно такими моторами не занимаются?
Например, на куйбышева, на территории завода горизонт. Я на прошлый 9-5 эмулятор у них ставил.
200 баксов...
ну и? а сколько вы хотите? купите астру 1,6 бенз и сами его вырежьте листом металла. Я платил 230. новый ЕРГ 350 евро, б.у егр от 250 баксов (а где гарантия продолжительности его работы?), с эмулятором вы навсегда его забудете. Гарантию дают год. Далее можно приезжать на проверки раз в год.
еще глушат ЕГР :тел.80296203505 по цене не скажу,надо звонить
Я просто слышал и читал не очень хорошие отзывы про это сто..поэтому и решил спросить про другие станции..хотя раз на раз не приходится!!
Я плохого не слышал. Думаю что-то не важное можно про любое СТО услышать. Лично я, например, в Михановичи не ногой больше, а некоторым нравится.
Вот про станцию опель в Слободе я неважное слышал. Хотя у них, наверное, побольше сто, чем на Куйбышева.
А вообще, еще можете открыть абв.бай, ввезти в поиске запчастей среди частных объявлений в строке ключевого слова ЕГР (или EGR), и искать среди опелей. Есть еще на РМ-маркете человек, который эмулятор может поставить. И у него я был. Но мне не поставил, потому что еще на блоке управления контакты перепаять нужно было (солярка подтекала из трубок над насосом).
Ну отпишусь!!))обзвонил сегодня еще пару мест,посоветовался с другом и все таки решил загнать на Куйбышева!встретил меня мастер(вроде ни че такой мужик)рассказал что по чем,и предложил оставить машинку на пару часиков,я и согласился.Не прошло и 2 часов звонок приезжайте ,забирайте))Первое впечатление - ну вроде хорошо все!Изменений никаких не заметил,набирает как надо, работает ровно,не дымит,на кольце дал не много про.....я !!!Если кому понадобится звоните покажу и расскажу))))
Цена?
Цена 2000000 бел.р.+ 2 раза еще техом можно приехать и проверить машинку бесплатно!!
Я ставил за 200у.е. В Колодищах. Тел. 8-029-657-90-53 Дмитрий и 8-044-703-58-73 Алексей. Всё супер. Всё работает. Советую обращаться. Да и в плане ремонта авто, молодцы. Рядом СВИАТ , так и з\ч доставляют быстро. И комната отдыха есть. Пока делают, можно телик посмотреть.
Постигла меня сия проблема. Пока ошибка отображается не часто только когда жмешь на газ. Но я думаю это будет только прогрессировать. Если подключить на вход ЕГР не выхлопные газы а чистый воздух после фильтра? Кто что об этом думает?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 2/2 Клапан ЕГР
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.