Re: SAAB 9000: темпераментный красавчик для индивидуалиста
9-5 - это уже совсем другое.
все там впоряде ненадо
трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → SAAB 9000: темпераментный красавчик для индивидуалиста
9-5 - это уже совсем другое.
все там впоряде ненадо
Что не говори, а Алексей молодец!! От статьи получил огромное удовольствие, сравнимое, пожалуй, с некоторыми статьями из Авторевю. Воззможно, потому что самому все это близко)
Отдельно отмечу работу фотографа-просто восторг! Ну и зная дотошное отношение Алексея к автомобилю, могу сказать, что таких тысячников мало осталось. К примеру, не знаю других лудей, кто менял бы в превентивном порядке такие вещи на новые, как кассета и бензонасос, пока они ещё находились в рабочем состоянии. Вот поэтому и набегает сумма в 3500 у.е. Зато на машине в любой момент можно отправляться куда угодно, где есть хорошие дороги.
Молодец, неси зачетку 
Саша, спасибо!
справедливости ради превентивно из указанного я поменял кассету. бензонасос памёр при пробеге 206 462 км...
Отличная статья! И машина отличная!
Молодец Тёзка! Прям мысли мои в статье написал...
9к особенный машин...далеко не все это понимают....но может оно и к лучшему?

9000 ))))
Мне-то все равно, что там дилетанты пишут, убежденные, что 9к это опель)) Просто этот запомнился как самый смешный))
этот да, убил 
Калесон пишет:SAAB-рaт, ну вы как всегда чем-то не довольны. что же тебе так не дают покоя дела людей. вот взял и сам написал такую статью про свой сааб. и потом выстави на обсуждения. вот после таких как ты люди и не хотят писать тут. обязательно найдется умник который начнет тыкать мотор не помыл, воздух в шинах без клубники. если тебе скучно можешь пойти к своим друзьям по мозговому климаксу.
А вот тебе как модеру и как админу вовсе не стоит хамить.
А я сказал что думал. И вовсе не собираюсь думать как кому-либо , в том числе и тебе, хочется.
Неприятно - не читай, сделай себе кнопку "Игнорировать пользователя" и наслаждайся летом.
Солидарен с калесоном, читаю слова сааб-рата, аж тошно.
Статья 10 баллов, фото на уровне но есть одно но:
Оборудован 9000 солидно. Центральный замок с кнопкой мгновенного закрытия всех дверей, электроприводы всех стекол, люка и зеркал. Хитрая охранная система. Корректор фар. Задние двери с функцией защиты от открывания детьми изнутри.
Этот абзац, вызывает улыбку)) Неужели нету ничего в 9к по-солиднее из оснащения?)
просто всякие полный электропакет, кожа-рожа, климат, круиз, попогрей и т.п. до жути приелись нашему черезчур интелегентному(от слова телега) обществу 
....фото на уровне....
))))))))
На уровне чего/кого?
Бамбуча пишет:....фото на уровне....
))))))))
На уровне чего/кого?
Хорошие фото, чистый авто, отличное качество.
Не ну если вы фотограф, тогда представьте ваше творчество, а то только критиковать можете.
Бамбуча, а вот отличное качество вы по чем определили?
To SAAB-раг.
О природе Человека
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037 - 1101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
- На кого я похож?
- Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
- Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
- Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
- Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
To SAAB-раг.
О природе Человека
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037 - 1101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
- На кого я похож?
- Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
- Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
- Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
- Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
золотые слова
Camo, да ты философ!
Тока зачем ты свою философию впариваешь? Хочешь оскорбить?
сааб-пат, но ты же сам начал философствовать первым))))
Респект Цукеру!!!
А вот СААБ-брат, ты классный чувак. Ты продвигаешь темы способствующие развить житейский взгляд и отделить лишний хлам. Ты задаешь вопросы, которые другие не задают- про баню, музыку и т.д. и т.п. Ты вечно в движении.
НО, есть маленькое НО
Тебе тыкают как подростку, тебе дают подзатыльники и щелбаны на форуме. Это не справедливо! Но ты будь самим собой! Не старайся быть крутым и хулиганом, как некоторые на форуме. И тогда не будет казусов. Ты сам ставишь себя в такие ситуации- которые грех, не подколоть.
Про плафон - это как твои комменты про мою статью в автобизнесе))
Давайте дружить!! СААБ - в РБ, это не легенда) мы уже становимся медийны)) про нас говорят ))
Мы - владельцы- уже бренд)) 
Респект Цукеру!!!
Миша, мот не не будешь поддаваться стадному рефлексу и все-таки будешь в этой теме обсуждать статью, а не меня?!
1. То что я хотел сказать - я сказал, это мое личное мнение и мой взгляд на статью/обзор.
2. Оправдываться ни перед кем не собираюсь. Не нравится - не читайте!
3. Я никому не хамил, никого не оскорблял, вы же себе это позволяете. Давайте начнем с себя?
Три простых правила, их несложно запомнить. И впредь не "тыкать мне как подростку"...
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
prokurator пишет:Респект Цукеру!!!
Миша, мот не не будешь поддаваться стадному рефлексу и все-таки будешь в этой теме обсуждать статью, а не меня?!
Ок, давай обсуждать статью
Респект Цукеру 
Респект Цукеру!!! 
Машина хороша, фотки хорошие, а самое главное видно отношение хозяина к автомобилю
, так держать. 
to SAAB-раг.
запомни последствия трех простых правил:
1. За "мое личное мнение и мой взгляд" можно получить по нему (взгляду) чьим нить аргументом, как в прямом так и в переносном смысле.
2. Не нравятся чужие посты, не догоняешь, не читай, забей, пропусти, себе же будет дешевле.
3. Ты получаешь, то что отдаешь, и то что ты не считаешь хамством, на самом деле таковым является.
Начни с себя мыслить позитивно, и заметишь изменения в твою сторону.
п.с. на "Вы" обращаюсь к умным, мудрым и уважаемым людям.
Кама, сдуйся, а то щас лопнешь от ненависти и презрения.
Все у меня по жизни хорошо, а ты - не модер (забыл уже небось) и не мой папа чтобы воспитывать.
Философию свою оставь для своих же детей.
Больше на эту тему не отвлекаюсь.
За статью спасибо! На комментарии лучше не реагировать, это как палкой в говне поковырять.
К чему этот хлам! Все знают, что SAAB-рaт еще тот провокатор! И все, особенно модер и VIP вместо того что бы почистить ветку от этого мусора, сами начинают подливать керосин! SAAB-рaт - вы супер фотограф, супер ценитель всего и всея, а главное супер индивидуал! На этом точка не по теме! А по теме просто напишите сами! Вот это будет ваше видение и ваше мнение, а навязывание своего другим - это быдлячество!
to Zucker статья не просто зачетная, но самое главное с душой! А то что некоторые говорят, что пафосно - это не так! Когда пытаешься рассказать о том, что тебе действительно нравится, в итоге получается пафосно! Но это нормально, зачем ездить на том что не цепляет или не берет за душу
! Писать такие статьи надо обходя острые углы (у самого не получилось), по этому с некоторыми моментами не согласен, но мы же не обсуждаем технические моменты, а вот про статью - получилось не сухо с душой, не как у юристов
(вы же вроде юрист)! Это главное! И машинка с виду хороша! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → SAAB 9000: темпераментный красавчик для индивидуалиста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.