Re: Как разогнаться до 100 км/ч за 6.9 секунд?
про новую вообще разговоров не веду. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Как разогнаться до 100 км/ч за 6.9 секунд?
про новую вообще разговоров не веду. 
Я ставлю на то, что если так дальше будешь продолжать жечь на только купленной машине, то вскоре попадёшь на ремонт в круглую сумму. Хотя, мот, уже и поздно...
А вообще- не мне решать- каждый к своей машине относится как считает нужным.
На сим, пожалуй, подвяжу сей никчёмный флуд. Потому как разговор ни о чём, и продолжать его- просто тратить время.
Время покажет кто из нас был прав.
a.kurto пишет:поненяй машину на новую
да я бы рад, только СААБ года 2007 стоит в Германии тысяч 15-20 евро. таких денег пока не зарабатываем...
В США аналогичный автомобиль стоит 6-7 тысяч.
Если так остро стоит проблемаразгона именно до 100, то (9000) не лутший вариант, искать надо прокаченную блоху типа клио спорт В6 и Др .
С какой-то "прокаченной блохой" я уже стартовал со светофора от цирка к Октябрьской площади. ехали в горочку. По-моему это был Ситроен. маленький черный трехдверный хэтчбек. спойлер, выхлоп, 16 клапанов, все дела... он меня обогнал на секунду вначале (из-за моей турбоямы), а потом на 40 км я его сделал. на 60 км/ч он был уже ощутимо позади. может, конечно, этот Ситроен рядом не лежал с Клио спорт В6? 
Я ставлю на то, что если так дальше будешь продолжать жечь на только купленной машине, то вскоре попадёшь на ремонт в круглую сумму. Хотя, мот, уже и поздно...
да нормальный у меня авто. если бы был ушатанный, я бы его не брал. авто досмотренный, просто расходники уже походили...
Кхех... ну всё равно найду неисправности...
AzimuT пишет:Если так остро стоит проблемаразгона именно до 100, то (9000) не лутший вариант, искать надо прокаченную блоху типа клио спорт В6 и Др .
С какой-то "прокаченной блохой" я уже стартовал со светофора от цирка к Октябрьской площади. ехали в горочку. По-моему это был Ситроен. маленький черный трехдверный хэтчбек. спойлер, выхлоп, 16 клапанов, все дела... он меня обогнал на секунду вначале (из-за моей турбоямы), а потом на 40 км я его сделал. на 60 км/ч он был уже ощутимо позади. может, конечно, этот Ситроен рядом не лежал с Клио спорт В6?
А кто сказал, что он гонялся?
может он стоял просто а ты на красный рванул?
Ну что может покажете машину и померяем не по часам а чем нить более точным?
покажем. вот только приведу ее в божеский вид... 
может он стоял просто а ты на красный рванул?

Первая стадия сааболии: как и кого "сделать"....

замерь базавое давление
замерь уровень бабла в кошельке 
Первая стадия сааболии: как и кого "сделать"....
конечно! до этого у меня был обычный атмосферник, а тут сел почти на "гоночный болид". жизнь наполнилась новыми красками!
и куча других неожинно приятных ощущений от этой машины...
все ощущения еще впереди... 
Можете не верить, но разогнал за 7,7 свою (и то, думаю могу чуточку улучшить результат, если лучше переключусь с 1-й передачи на 2-ю ), машина была без лишнего груза, 15 литров в баке примерно, друг заснял на видео мой разгон с 0 до 160 
Можете не верить, но разогнал за 7,7 свою (и то, думаю могу чуточку улучшить результат, если лучше переключусь с 1-й передачи на 2-ю ), машина была без лишнего груза, 15 литров в баке примерно, друг заснял на видео мой разгон с 0 до 160
А у меня (может я неправильно засекаю) на моей за 7,02 получалось...
SADISTas пишет:Можете не верить, но разогнал за 7,7 свою (и то, думаю могу чуточку улучшить результат, если лучше переключусь с 1-й передачи на 2-ю ), машина была без лишнего груза, 15 литров в баке примерно, друг заснял на видео мой разгон с 0 до 160
ну, 9-3 и полегче 9-5 будет, правда? 
Причем это с барахлом в багажнике и пассажиром +50кг
Aleksey пишет:SADISTas пишет:Можете не верить, но разогнал за 7,7 свою (и то, думаю могу чуточку улучшить результат, если лучше переключусь с 1-й передачи на 2-ю ), машина была без лишнего груза, 15 литров в баке примерно, друг заснял на видео мой разгон с 0 до 160
ну, 9-3 и полегче 9-5 будет, правда?
ну и моторчик 2,0 и сил поменее
А как по мне, то мне нравится ощущение двух сотен коников при спокойной езде. При обгоне на трассе. Просто у 13-ти летнего авто (пусть и в хорошем состоянии) ресурс не вечен и гарантии нет. Поэтому транжирить довольно недешевый ресурс на глупые светофорные гонки - ИМХО мальчишетсво. Я по городу спокойно езжу, но на трассе обгоняю в кикдауне. Спидворнинг у меня настроен на 140, почти никогда не пищит.
Фланкер... По мануале категориечски не советуют пользоватья кикдауном послле 120...
хорошое ощущения когда на манометре 1.5бара
А кто им после 120-ти пользуется? мой при обгоне фуры, которая идет 80-90, на завершение обгона уже 120 имеет и дальше набирает. Ну и не всегда кикдаун, зачастую и полпедали достаточно.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Как разогнаться до 100 км/ч за 6.9 секунд?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.