51

Re: прямоток!!! кто грамотный и подскажет??????? к кому можно обратиться?

Nihilist пишет:
Direktor пишет:
Nihilist пишет:

этого в учебниках не написано правда?! уважаемый Loki)
идите учите дальше дизилистов, клапана егр отключать saab36 ибо на СТО работы нету saab36

а он умеет?

он на жаберах ставит опыты) чтоб другие ломали свои авто и нечего не могли предъявить ему ибо денег он не брал)
если бы это реально помогало он брал бы за это бабло)
увы факт)

Забавно читать словоизлияния всяких лириков, батаников и прочей школоты. Начитаетесь тырнетов и чувствуете себя пупом земли, не то что в принципах работы авто, а еще и в глубоком тюнихе saab36 Скромнее нужно быть. А по поводу всеми вами любимого клапана ЕГР, к великому сожалению пальма первенства принадлежит не мне, а инженерам GM, надо просто кроме тырнета еще и техническую литературу читать, например, такую как техноты. Ну а лично для вас напомню слова из песни шевчука "..но не знали мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца.."  Ну и тех нота в подарок saab10

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

Nihilist пишет:

irishman, у тя какой пробег?!
Если что срок службы ката 150к) потом он не работает)

у меня 165 тысяч

sergei 9-3 2.0T aero пишет:
Nihilist пишет:

irishman, у тя какой пробег?!
Если что срок службы ката 150к) потом он не работает)

у меня 165 тысяч

РЕБЯТА ТАК МНЕ НИ КТО И НЕ ПОСОВЕТОВАЛ ГДЕ И  У КОГО МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ .?????

54

Правильный выхлоп со всеми причиндалами и по феншую будет стоить от 700$. Желание не пропало? saab10

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

55

Что значит от?Цифры в студию saab20
Жужит -не жжужит?С катом или без.Ну я подозреваю от кого.Наверно.

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

56

zloi bambr пишет:

Что значит от?Цифры в студию saab20
Жужит -не жжужит?С катом или без.Ну я подозреваю от кого.Наверно.

От это значит что нет предела совершеству)
За "от 700" можно сделать обратившись к местным специалистам, или купить готовые решения по 1-1,2К а можно 1.5К евро купить от Hirsch Performance saab40
Если что ты не правильно подозреваешь, т.к. я незнаю никого кто делает выхлоп. saab20

Saabclub partner
Элементы экстерьера

57

Ну вот конкретные цифры,а до того много слов saab36

58

В каждом конкретном случае надо считать отдельно, смотря что надо человеку и что он понимает под словами "прямоток" тут цены могут варировать и от 200 баксов....смотря что надо и как надо. Я совсем чуть чуть вентилировал эту тему, и понял чтоб сделать все по феншую или хотя бы около того, надо как минимум 700. Можно и в 200 уложится, но будет "прямоточить" по разному saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера

59

Ну хотябы железо нормальное,а не канализационные трубы,не думаю что бы из нержавейки за 200 сварили то saab20

60 Отредактировано Nihilist (03-05-2012 00:43:11)

Loki пишет:

Забавно читать словоизлияния всяких лириков, батаников и прочей школоты. Начитаетесь тырнетов и чувствуете себя пупом земли, не то что в принципах работы авто, а еще и в глубоком тюнихе saab36 Скромнее нужно быть. А по поводу всеми вами любимого клапана ЕГР, к великому сожалению пальма первенства принадлежит не мне, а инженерам GM, надо просто кроме тырнета еще и техническую литературу читать, например, такую как техноты.

скока пафоса и высокомерия) онлайнер рулит) или все вагиноводы такие)
если есть что сказать по делу то говори) если нет молчи)
а кричать что вокруг одна школота один я Loki) это унылый бред)
пс. а ты сделал глубокий тюненх ВС?! или ты можешь тока книжки читать)
ппс. если что тырнет читаю редко) и то в основном погоду)
пппс. если что Mair 1600) думаю понял)

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

61

Nihilist пишет:
Loki пишет:

Забавно читать словоизлияния всяких лириков, батаников и прочей школоты. Начитаетесь тырнетов и чувствуете себя пупом земли, не то что в принципах работы авто, а еще и в глубоком тюнихе saab36 Скромнее нужно быть. А по поводу всеми вами любимого клапана ЕГР, к великому сожалению пальма первенства принадлежит не мне, а инженерам GM, надо просто кроме тырнета еще и техническую литературу читать, например, такую как техноты.

скока пафоса и высокомерия) онлайнер рулит) или все вагиноводы такие)
если есть что сказать по делу то говори) если нет молчи)
а кричать что вокруг одна школота один я Loki) это унылый бред)
пс. а ты сделал глубокий тюненх ВС?! или ты можешь тока книжки читать)
ппс. если что тырнет читаю редко) и то в основном погоду)
пппс. если что Mair 1600) думаю понял)

saab36  saab36  saab36 Даже не школота, а детский сад saab36 О Великий и ужасный Тюнихер-Nihilist saab36

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

62

Loki пишет:

Великий и ужасный Тюнихер-Nihilist

Да я такой) лучше быть тюнером чем Loki)

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

ss_sergey пишет:

В каждом конкретном случае надо считать отдельно, смотря что надо человеку и что он понимает под словами "прямоток" тут цены могут варировать и от 200 баксов....смотря что надо и как надо. Я совсем чуть чуть вентилировал эту тему, и понял чтоб сделать все по феншую или хотя бы около того, надо как минимум 700. Можно и в 200 уложится, но будет "прямоточить" по разному saab40

я короче ребята хотел бы вот ,что сделать!!!  у меня автомат но с лепестками на руле  ну типа ручной режим можно выкручивать самолет- хотелось бы облегчить выхлоп двигателю и так средне звука чтоб рычание было а не так ,что глушителя нет!!!  примерно так)))))

ss_sergey пишет:

я короче ребята хотел бы вот ,что сделать!!!  у меня автомат но с лепестками на руле  ну типа ручной режим можно выкручивать самолет- хотелось бы облегчить выхлоп двигателю и так средне звука чтоб рычание было а не так ,что глушителя нет!!!  примерно так)))))

да может кто нить знает фирму самого прямотока какую посоветуете поставить????

65

Эмм... в стоковом сетапе глупо, его выкручивать в верха...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

66

ss_sergey пишет:

Supersprint, MG-Race, Remus, Sebring, Vibrant Performance,
Organ Grinder на свой самолет банки magnaflow поставил.
P.S. Только не ставь ничего китайского.

SAAB 9-5 AERO 2007 5МКПП

mihasjan пишет:

Supersprint, MG-Race, Remus, Sebring, Vibrant Performance,
Organ Grinder на свой самолет банки magnaflow поставил.
P.S. Только не ставь ничего китайского.

огромное спасиб большое