Тема: Реле,но оно ли?

Подскажите пожалуйста,когда начинаешь движение (на моём саабе 89 год), от 30км и выше под панелью слева наблюдается щелчки как удары метронома повторяющиеся во время движения как постоянный звук,когда подкатываешься к светофору и встаешь звук проподает,наберёшь скорость и опять повторяющие щелчки,что там может быть?Может начинает что-то потихоньку умирать например реле или датчик или другое?Подскажите кто сталкивался?  Посмотреть конкретно не могу ,это проявляется только во время движения  saab10

Сааб 9,5 год 2000ый. два литра-150 л.с. мкпп

Re: Реле,но оно ли?

под панелью слева так "разговаривать" мот блок управления ЦЗ.  хотя, он врятле будет так себя вести приминительно к данной ситуации.

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

3

а может в одометре что щелкает? Скручивали пробег да паламали чего... как вариант...

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

4

Буду смотреть то и другое,к тому же заметно что панель приблуды со спидометром и что на ней есть,не прикручена к передней торпеде а просто вставлена,как я понимаю она крепиться к торпеде просто саморезами,но надо сначала эту торпеду снять благо литературы достаточно по-поводу снятия и установке,к тому же повод есть лампочки не которые не горят.А одометра конечно кто-то касался просто для моего года пробег за 20 лет на спидометре тока 218 тысяч,маловато будет... saab10

Сааб 9,5 год 2000ый. два литра-150 л.с. мкпп