Тема: SAAB: USA vs Europe
Собственно вопрос: разница между американским и европейским самолетом. И стоит ли брать американца?
P.S. Новичок. Сильно не пинайте)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → SAAB: USA vs Europe
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вопрос: разница между американским и европейским самолетом. И стоит ли брать американца?
Разница в некоторых внешних элементах. Большинство Саабов в Беларуси из Америки.
Разница в некоторых внешних элементах. Большинство Саабов в Беларуси из Америки.
большинство бензиновых Саабов
автору-америкоса проще "прощупать" по карфаксу, на европейца столько инфы не узнать.
стоит!
тут у большинства америкосы и все довольны!
А как получить инфу по америкосу, если не секрет? И раз уж на то пошло, то с какой коробкой лучше брать?
Может что скажете по этому? http://ab.onliner.by/car/16156
тут у большинства америкосы и все довольны!
+1
У америкосов -хорошая комплектация, любят они навароты!
у меня европеец и покупал как кота в мешке и вполне доволен. Даже на сто не гонял при покупке!
..европеец поприятнее будет..чуть-чуть
Ога, в салоне будет пахнуть Гансом, а не Бобом....
)))
американцев собирают в той же Швеции что и европейцев
Рома пишет:тут у большинства америкосы и все довольны!
+1
+ 2 
у меня европеец и покупал как кота в мешке и вполне доволен. Даже на сто не гонял при покупке!
именно по этому сейчас от него только название!
, типо у меня швед-фашист, а не швед-америкос!
Собираются на одном конвеере, по карфакс можно «пробить» на аварийность и страховые случаи, услуга платная.
по коробке решайте сами. и те и те надежные. ессно если не убитые. на америкосах нет топливного фильтра, но поставить его не проблема. Поворотники другие. больше отличий не знаю.
по коробке решайте сами. и те и те надежные. ессно если не убитые. на америкосах нет топливного фильтра, но поставить его не проблема. Поворотники другие. больше отличий не знаю.
а мне все время его меняли) 
А как получить инфу по америкосу, если не секрет? И раз уж на то пошло, то с какой коробкой лучше брать?
Может что скажете по этому? http://ab.onliner.by/car/16156
На фото красавец, на СТО гнать нужно все равно
вы заблуждаетесь, их нет на очкариках, до этого
все с ним!
pgdn пишет:по коробке решайте сами. и те и те надежные. ессно если не убитые. на америкосах нет топливного фильтра, но поставить его не проблема. Поворотники другие. больше отличий не знаю.
вы заблуждаетесь, их нет на очкариках, до этого
все с ним!
На америкосавских шпротах тоже.
Так есть в этом топливный фильтр или нет?))
Меня на нем прокатили, сзади был слышен то ли стук то ли хруст на ямах. Я так понял что это амортизаторы. На сколько это плохо?
А так хозяин сказал пригнали со штатов летом и ничего с ним не делали, никто на нем почти не ездил. Пригнали без бампера, фар и решетки. Обещал фотки показать американские, уверил что все остальное было целым, в том числе и лонжероны.
А куда если что на СТО гнать и сколько там за диагностику возьмут? Спс заранее)
P/S/ Хозяин сказал что привезли его и мучались с уборкой салона, ибо там был полный срач (конфеты, помада, мусор валялся)...
Есть среди пользователей мастера
Калесон, Азимут
Меня на нем прокатили, сзади был слышен то ли стук то ли хруст на ямах. Я так понял что это амортизаторы. На сколько это плохо?
А так хозяин сказал пригнали со штатов летом и ничего с ним не делали, никто на нем почти не ездил. Пригнали без бампера, фар и решетки. Обещал фотки показать американские, уверил что все остальное было целым, в том числе и лонжероны.
P/S/ Хозяин сказал что привезли его и мучались с уборкой салона, ибо там был полный срач (конфеты, помада, мусор валялся)...
есть там фильтр! Не о том думаете, протестить
AzimuT Автосервис Автомакс По вопросам связанным с SAAB звонить(Velcom) 377 0 222--Сергей. Задние мартеры не хрустят - это скорей всего грибы, но лучше на диагностику!
чип-ключи работают на другой частоте.
топливные баки и оснастка кардинально отличаются.
На Столетова гони, там и Калесон и электрики посмотреть могут 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → SAAB: USA vs Europe
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.