Тема: ВЕЛОСИПЕДЫ консультация по выбору !!!

МАГАЗИН ВЕЛОПЛАНЕТА ул.ПРИТЫЦКОГО 2 кор 1 владельцам саабов спрашивать Сергея ,будет особый подход к клиентам Так же можно позвонить по  телефону(029) 507 86 82 мтс

Re: ВЕЛОСИПЕДЫ консультация по выбору !!!

Ок, как-н заглянем saab10 Правда велоиспеды у нас уже есть, если только аксессуары какие saab10

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

Чо по чем? Где ласапеды в нете глянуть мона?

4 Отредактировано jorjik (25-05-2012 16:57:18)

думаю оно
http://www.veloplaneta.by/

почем автобагажники...
http://www.veloplaneta.by/search?keywor … =0&y=0
хотя бы уровень цен???

Kia Niro EV 64kW '21

SAAB-рaт пишет:

Чо по чем? Где ласапеды в нете глянуть мона?

VELOPLANETA.BY смотрите и выбирайте

jorjik пишет:

думаю оно
http://www.veloplaneta.by/

почем автобагажники...
http://www.veloplaneta.by/search?keywor … =0&y=0
хотя бы уровень цен???

К Большому сожалению автомобильных багажников  НЕТ нигде в нашей сети ищити в нете либо мир тюнинга на арловке фирма THULE  качественные

7

sergei 9-3 2.0T aero, скоро подъеду saab20  saab21

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

8

Ну специалист так специалист. Мне нужен велосипед для поездок на работу (асфальт легкое бездорожье, есть крутые подъемы).
Ну а теперь самое интересное у меня рост 204 см.
Бюджет ну допустим до 500$ хотя хотелось бы вложится в 300.
Пожелания:
Легкий, таскать на 2-й этаж нужно.
Надежный (это не машина вылизывать все до последнего болтика точно не буду)

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

Agent пишет:

Пардоньте за оффтоп, но не смог удержаться....
http://warnet.ws/news/53353

10

Блин, где вы раньше были? Купил там два велосипеда пару месяцев назад и не знал, что может быть особое отношение. Правда, мне и так понравилось. Покупал АГРЕССОРы 2.0 и 3.0.
Нужен еще один.

9-5 3,0TiD Vector wagon 177hp, МКПП, 2002 - продан
9000 2,0i АКПП, 1989 - отдан
9-5 1,9TiD Vector Hirsch wagon 175hp АКПП, 2006 - продан
Audi A6 C6 avant, 2,7TD? 180hp, МКПП, 2006

kindus пишет:

Блин, где вы раньше были? Купил там два велосипеда пару месяцев назад и не знал, что может быть особое отношение. Правда, мне и так понравилось. Покупал АГРЕССОРы 2.0 и 3.0.
Нужен еще один.

а продавца точно помнил как он выглядел????в личку плиз

Agent пишет:

Ну специалист так специалист. Мне нужен велосипед для поездок на работу (асфальт легкое бездорожье, есть крутые подъемы).
Пожелания:

велопланета .бу  ввел тебе надо брать ТРАНСЕО 4.0 рама ХЛ  то что нужно под твойц рост

13

sergei 9-3 2.0T aero пишет:
Agent пишет:

Пожелания:

велопланета .бу  ввел тебе надо брать ТРАНСЕО 4.0 рама ХЛ  то что нужно под твойц рост

Какой умник делал ваш сайт? Нельзя подбирать по производителю. Есть в наличии велосипед с такой рамой?

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

14

sergei 9-3 2.0T aero , посоветуй несколько, хотя бы 5 моделей велов..рост 190, вес 103. До 350 у.е. Езда 70% асфальт. Не обязательно с вашего магаза! Покупать буду в Польше.

9-5 Wagon 2.3t  2000г. МКПП, sale

15

Вот такие велы нравятся! http://allegro.pl/duzy-cruiser-21-phat- … 26312.html

9-5 Wagon 2.3t  2000г. МКПП, sale

16

Если большой рост и пробеги преимущественно по асфальту-настоятельно рекомендую брать туринги (колеса 28 дюймов). По асфальту едет на порядок приятнее. И смотреть что бы руль был повыше-т.е. более вертикальная посадка-гораздо меньше будет уставать спина. Горник оправдан только при езде по лесу и в городе, где постоянно прыгаешь по бардюрам. На задний амортизатор заморачиваться не надо -нормальный двухподвес стоит от 1000 у.е. и при гражданской эксплуатации не нужен. Переднюю вилку желательно выбирать с блокировкой(локом)-будет приятнее ездить на дальняк.

Скажу, что грамотно выбрать велосипед, не переплатив , довольно сложно, поэтому очень здорово, когда кто-то с опытом может дать дельный совет.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

17

Покупал в феврале себе два вела. Изучал этот вопрос очень тщательно! Стоимость велосипедов известных марок (Scott, trek, giant, ltd, cube, mangose и др. из вело бай или велозона бай) в РБ ниже чем на такие же модели в раше, польше или литве. хз почему. Возможно не раскрученные марки местных производителей (польских) там будут дешевле. Но грандов точно нет.

Saab 9-3 1.9 TID (110кВт) Z19DTH, 2005

почистил тему и переименовал..
делаю предупреждение за флуд. перечислять не буду.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

от себя могу сказать хорошо что есть человек который сможет сказать какую втулку нужно купить и кто сможет настроить передачи.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

20

МАГАЗИН ВЕЛОПЛАНЕТА ул.ПРИТЫЦКОГО 2 кор 1 владельцам саабов спрашивать Сергея ,будет особый подход к клиентам Так же можно позвонить по  телефону(029) 507 86 82 мтс

Сергей, а при Вашем магазине есть мастер ?  Мне необходимо настроить тормоза (дисковые гидравлические) ?

Saab 9-3 1.9 TID (110кВт) Z19DTH, 2005

motaboy пишет:

Сергей, а при Вашем магазине есть мастер ?  Мне необходимо настроить тормоза (дисковые гидравлические) ?

марка тормоза, что именно настроить? могу сделать

1997 Saab 9000 2.3t Anniversary -> 2003 9-5 Aero Wagon AT

Калесон пишет:

от себя могу сказать хорошо что есть человек который сможет сказать какую втулку нужно купить и кто сможет настроить передачи.

Калесон я тебе подскажу и даже по скидке тебе помогу !!!!

samyl пишет:

Если большой рост и пробеги преимущественно по асфальту-настоятельно рекомендую брать туринги (колеса 28 дюймов). По асфальту едет на порядок приятнее. И смотреть что бы руль был повыше-т.е. более вертикальная посадка-гораздо меньше будет уставать спина. Горник оправдан только при езде по лесу и в городе, где постоянно прыгаешь по бардюрам. На задний амортизатор заморачиваться не надо -нормальный двухподвес стоит от 1000 у.е. и при гражданской эксплуатации не нужен. Переднюю вилку желательно выбирать с блокировкой(локом)-будет приятнее ездить на дальняк.

Скажу, что грамотно выбрать велосипед, не переплатив , довольно сложно, поэтому очень здорово, когда кто-то с опытом может дать дельный совет.

ВСЕ правильно ,но называется такой велосипед называется ГИБРИД ,что скажу про дальние пробеги по шоссе то правильно круче гибрида ни че не будет,а вот вел выбирать нужно чтоб не переплатить у продавца который берет напрямую т.к цена лучше да и все зависит от катания человека!!! saab99  saab20  saab21

Velosipedist пишет:
motaboy пишет:

марка тормоза, что именно настроить? могу сделать

вы можите подьехать  на магазин  сделает но маленький нюанс для ВСЕХ так таковой МАСТЕРСКОЙ  на магазе нет только продажа ,а вот ,что касается гарантии то она полноценная !!!

25

Сделаю рекламу мастеру. у которого обслуживаюсь. зовут Артур. тел 6515986 находится в ТЦ бюргер, что возле кинотеатра Москва. Мне регулировал дисковую гидравлику, полностью обслуживал вел, и починил переднюю вилку (заклинило её)) Качество на высоте, стоит недорого. В общем, рекомендую!!

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть