Проверить уровень масла в коробке если не поднялса, да и проверить это же масло на признак характерного запаха тормозной жидкости, если конечно система сцепления аналогична 9000ку, то я бы так и сделал, возможно проблема в главном цилиндре может он перепускает жидкость
а может и в самом рабочем который стоит на самой коробке передач, повторюсь если система аналогична 9000ку то там есть сальничек который не дает жидкости вытекать в коробку, как енто узнать см. выше, не вкурсе я где главный находиться, к примеру у 9000ка главный установлен на самой педали сцепления а точнее под ней!
Я бы еще посоветовал бы тебе прокачать сцепление, возможно просто воздуха где-то хапнул, делай следующее:
итак открываем капот, смотрим где входит в коробку трубка сцепления, рядышком есть штуцерок по моему под головку на 13 если память не подводит, приоткручиваем его, но перед этим берем большой шприц, кусок шланга штобы он налез на штуцерок цилиндрика, набираем в шприц тормозухи примерно полный (шприц емкостью примерно 150 млл), перед этим поднять педаль сцепления до конца вверх, приоткрутить штуцерок, надеть шланг, открыть бачок с тормозной жидкостью дабы видеть и слышать что там происходит, итак погнали, вгоняем всю тормозуху из шприца в цилиндрик через тот самый штуцер, после штуцер закрутить но без фанатизма так как он конусный и зажимается довольно таки легко, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ОПЕРАЦИИ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ!!!! Данный вариант прокачки самый быстрый и надежный! Удачки ДРУЖИЩЕ, отпишись коль помогло 
Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
q|^.^|p