Re: СВАДЬБА SaaBеров
)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
)
проезжал мимо, поморгал аварийкой))
)
)
ещё
ещё
11
1
2
3
4
6

Всем доброго времени суток.
Вот и в моей жизни 01.09.2012 ожидаются перемены т.е свадьба.
Хотелось бы в этот знаменательный день покататься именно на СААБах, желательно чтобы это были 9-5 седаны или 9-3 седаны черного цвета, первой машиной хотелось бы чтобы был кабрик Павла под ником 99386 (дорогу из гродно готов оплатить в полной мере). Предварительно нужно около 10 машин, маршрут следующий в 9:30 встреча в малиновке 4, невесту забирать тамже, далее к 11:00 в центральный загс в троицком предместии, после загса скорее всего лошицкий парк, после парка гдето к 16:00 в п.Гатово к столовой ОАО "Белвторчермет (использование машин около 6.5часов), но так как до свадьбы еще 2 месяца то все ближе к дате еще подкоректируется.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
http://auto.onliner.by/2012/06/23/saab-34
Мой самолёт))
УХ! Я читал на онлайнере про твою ласточку все в принцепе понравилось за исключением того,как всякие разные уроды которые не имеют тачек вообще пишут всякие голимые коменты щенки блин ))) а так красавец.. )))
Если кому на свадьбу нужен будет ( 9-3ss) 2003г.в черный,черные диски,в аэрообвесе милости прошу если буду свободен всегда рад помочь в торжестве !! )))))
Ребята отзовитесь очень хочется чтобы были именно СААБы а никакие нибудь мерсы, бемеве или авди.
Типа АП
Приветствую, многие готовы, но никто ещё не знает что у каждого после летнего отдыха будет, поэтому Вы в августе начинайте уточнять, думаю желающих будет в достатке (я в том числе), а сейчас многие по отпускам, дачам, и пр. отдыхают и даже без интернета возможно. Хорошего лета.
Хочется поздравить с днём бракосочетания Дениску и Натусика!
Счастья вам ребята, и как говорится "совет да любви" вам.
Это была очень красивая свадьба. И жених и невеста.
Я там был мёд, водку пил.
О наконец-то, свершилось! Мои поздравление самой позитивной представительнице сообщества и ее задумчивому спутнику! Любите, понимайте, не обижайте и главное цените друг друга и ваши отношения
! Ну и по жизни здоровья!

Я там был мёд, водку пил.
А я только приехал.......
Мир да Любовь молодой семье.
Наташа ,Денис мои поздравления. 
Ну панда как всегда позже всех приехал
С праздником и ГОРЬКО!!!!! 
Всем привет!
В Ваших рядах прибыло!
Недавно приобрел Самолет 9-5 и сразу можно сказать влюбился. Но сейчас речь не об этом.
Мужики, свадьба у меня 8 сентября.
Буду очень благодарен и рад, если вместе сделаем картеж из 5-7 авто.
Судя по фото - картеж из Саабов завораживает.
Это суббота. Приветствуются 9-5 и 9-3.
Заранее благодарен!
В свою очередь можете рассчитывать на меня.
Андрей. 8044-7-378-478
Спасибочки всем огромное!! Очень приятно!))

Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.