Re: Помогите выбрать 9-3
о чем вы говорите? какие 6.000?
6 тыщ- кузов с доками, без пихла, турбы и коробки и колес
12-й год на дворе, таможня дороже, даже за 10-чермет или шара
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Помогите выбрать 9-3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о чем вы говорите? какие 6.000?
6 тыщ- кузов с доками, без пихла, турбы и коробки и колес
12-й год на дворе, таможня дороже, даже за 10-чермет или шара
За 6.000 металлолом.))
Я свою помнится продавал за 8.000)) не купили, а зря. Хоть и есть по кузову моменты но в техническом плане и по салону на свои года огонек машинка))
не стройте иллюзий, хотите машину, на которой будете ездить, а не стоять, готовьте грошы. У меня 93OG 2002г, причем третий.
И если думать о его продаже- я бы начинал разговор ближе к 10.000.
7.000- убитый кузов, капиталка, ушатаная подвеска, усталая турба, кассета, резина = 10.000 долларов.
Зачэм?????
не стройте иллюзий, хотите машину, на которой будете ездить, а не стоять, готовьте грошы. У меня 93OG 2002г, причем третий.
7.000- убитый кузов, капиталка, ушатаная подвеска, усталая турба, кассета, резина = 10.000 долларов.
Зачэм?????
В вашем случае начался бы монолог о 10к, а не диалог...
не стоит! Видел, знаю.
Aleksey пишет:не стройте иллюзий, хотите машину, на которой будете ездить, а не стоять, готовьте грошы. У меня 93OG 2002г, причем третий.
Зачэм?????В вашем случае начался бы монолог о 10к, а не диалог...
Скажите, любезнейший, это упрек? Таковы сегодняшние реалии, более того, никому, пока, мою ласточку не предлагаю.
За 3 года продал 4 сааба......
Sklep пишет:Aleksey пишет:не стройте иллюзий, хотите машину, на которой будете ездить, а не стоять, готовьте грошы. У меня 93OG 2002г, причем третий.
Зачэм?????В вашем случае начался бы монолог о 10к, а не диалог...
Скажите, любезнейший, это упрек? Таковы сегодняшние реалии, более того, никому, пока, мою ласточку не предлагаю.
За 3 года продал 4 сааба......
Это не упрек, Многоуважаемый, а как Вы говорите "сегодняшние реалии". Если не секрет, какой у Вашей машины пробег?
у моего авто пробег 125 тысяч километров
у моего авто пробег 125 тысяч километров
какой круг одометра?!
аккуратненько... 
супер!
Тоже желание, тока возможности ограничены, увы.
Привет всем,
хочу купить Saab 9-3, 1.9 tid 2005 (заявленный пробел 236 тысяч) года по выпуску 2006 по паспорту, на что стоит обратить внимание при выборе этой машины, до сего дня с saab был знаком только по наслышке, но очень уж понравилась машина. Какие болезни бывают у этих машин с такими силовыми агрегатами, куда смотреть в первую очередь?
Буду очень признателен за ответы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Помогите выбрать 9-3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.