Тема: [КУПЛЮ] Силиконовый вакуумный шланг
2,5-3 метра. Желательно черного цвета.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → [КУПЛЮ] Силиконовый вакуумный шланг
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2,5-3 метра. Желательно черного цвета.
+1 и я в теме. Если найдете, дайте пожалуйста знать, цвет не имеет значения
и я бы взял 3 метра!!!
ну ладно vitales, но все ж минчане. Были у Сергея Азимута правильные, те которые поставил и забыл! Цена 20 уе, около 2.5 метра или вы думаете вам счас тут подгонят!
Были у Сергея Азимута правильные, те которые поставил и забыл! Цена 20 уе, около 2.5 метра или вы думаете вам счас тут подгонят!
с установкой)
ну ладно vitales, но все ж минчане. Были у Сергея Азимута правильные, те которые поставил и забыл! Цена 20 уе, около 2.5 метра или вы думаете вам счас тут подгонят!
кто такой Сергей Азимут?
SV_23@ пишет:Были у Сергея Азимута правильные, те которые поставил и забыл! Цена 20 уе, около 2.5 метра или вы думаете вам счас тут подгонят!
с установкой)
гады надули

SV_23@ пишет:ну ладно vitales, но все ж минчане. Были у Сергея Азимута правильные, те которые поставил и забыл! Цена 20 уе, около 2.5 метра или вы думаете вам счас тут подгонят!
кто такой Сергей Азимут?
а как поиск не рулит
AzimuT
R_strike пишет:SV_23@ пишет:ну ладно vitales, но все ж минчане. Были у Сергея Азимута правильные, те которые поставил и забыл! Цена 20 уе, около 2.5 метра или вы думаете вам счас тут подгонят!
кто такой Сергей Азимут?
а как поиск не рулит
AzimuT
спасибо
R_strike, точнее ссылка для связи с Сергеем будет Автосервис Автомакс
Не шуми, про Азимута - наслышаны. ))
Я себе такой заказывал
http://www.ebay.com/itm/350332440375?ss … 1497.l2649
Стенки толстые, сидит плотно
Я себе такой заказывал
Стенки толстые, сидит плотно
дорага) зачем покупать и ждать) если у Азимута дешевле и с установкой)
А еще у него есть?
Отрезали мне 2метра(точнее 2м 2см) синего силикона за 20 у.е.Есть обычный ,но я связываться с ним не стал.Ставил сам.Вообще ,это не Автомахс,а Нордвик.Почему то автор не поменяет вывеску. 
да есть конечно, нет я у Юрки попрошу, недели через 3 буду в Лиде, кстати только вчера от туда или сами заберете
Отрезали мне 2метра(точнее 2м 2см) синего силикона за 20 у.е.Есть обычный ,но я связываться с ним не стал.Ставил сам.Вообще ,это не Автомахс,а Нордвик.Почему то автор не поменяет вывеску.
дело не в вывеске 
Hudson Hawk пишет:Я себе такой заказывал
Стенки толстые, сидит плотнодорага) зачем покупать и ждать) если у Азимута дешевле и с установкой)
Чем-же дорого, 16$ с копеками за 2 метра. Было дешевле, но у этого стенки 3мм.
zloi bambr пишет:Отрезали мне 2метра(точнее 2м 2см) синего силикона за 20 у.е.Есть обычный ,но я связываться с ним не стал.Ставил сам.Вообще ,это не Автомахс,а Нордвик.Почему то автор не поменяет вывеску.
дело не в вывеске
Просто позвонил в приемку узнать о режиме работы и т.д.Как то отреогировали нервно то на вывеску и трубочку на рычаг,так что пришлось ехать на свой страх и риск 
я покупал у vova 631,если правильно помню то 10 у.е
эх, придетсо с москвы тащить...
эх, придетсо с москвы тащить...
Жадность -это плохо.
я покупал у vova 631,если правильно помню то 10 у.е
у Вовы тоньше, но то ж пойдет!
SAAB-рaт пишет:эх, придетсо с москвы тащить...
Жадность -это плохо.
тут не жадность, тут красота, а она - требует жертв... )))
да есть конечно, нет я у Юрки попрошу, недели через 3 буду в Лиде, кстати только вчера от туда или сами заберете
дайте знать когда соберетесь, буду признателен
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → [КУПЛЮ] Силиконовый вакуумный шланг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.