Re: посоветуйте фотоаппарат
Для видео не менее 6 класса.
"Красный шпрот" MY2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → посоветуйте фотоаппарат
Для видео не менее 6 класса.
чем выше класс, тем выше качество записи?
получается, оптимально вот это купить? http://catalog.onliner.by/transcend/transsdhc1016/
на 16гб мне достаточно. Но что значит классы и т.д. Хз
если до 19-00 милости просим на кофе, 16 больше не надо. Классы - это скорости передачи данных (запись/считывание) на такой фотик как у тебя, 4 или 6 выше крыши, по этому и выборку делал от 2-6, 8-10 переплата, была бы камера крутая тогда да
Стас, так я так понял, что за 14 можно купить 10го класса... разве не лучше будет?
Стас, так я так понял, что за 14 можно купить 10го класса... разве не лучше будет?
лучше, если за 14 найдешь, у моих я скинул цены по закупке, много чего у них покупают теже конторы, которые торгуют на онлайнере, я ж не настаиваю. А так 14 за 10 класс да еще и трансенд - это огонь 
чем выше класс, тем выше качество записи?
получается, оптимально вот это купить? http://catalog.onliner.by/transcend/transsdhc1016/
не качество записи, а скорость записи и скорость считывания, когда сбрасываешь с фотика на комп например
Поддержка карт памяти MMC, MMCplus, HC MMCplus, SD, SDHC, SDXC
лучше SDHC?
во, блин, ребусы... наизобретают всякого
да покупайте быстрее фотоаппарат и не думайте много! а то соберёмся да и купим вам назло и заставим его юзать до покупки следующего гаджета!!!!!!
Zucker, sdhc, 16ГБ, класс 6
гарантирую, хватит на все задачи
да покупайте быстрее фотоаппарат и не думайте много! а то соберёмся да и купим вам назло и заставим его юзать до покупки следующего гаджета!!!!!!
так фотик уже вообще-то куплен 
Zucker, sdhc, 16ГБ, класс 6
гарантирую, хватит на все задачи
обстоятельно. Куплю именно такую. Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, знатоки, что предпочесть: canon 60d или 650d
тело ничто, линза все, не дай себе засохнуть! Ценник =, если да то крутизна тушки у кэнона чем меньше цифр - тем круче! Дальше сам!
ps и не смотри что один 12года, а второй 10! Это не буки, у фотиков блин все наоборот! Чем круче - тем качество все больше страдает, во всяком случаи пока!
Zucker пишет:Подскажите, пожалуйста, знатоки, что предпочесть: canon 60d или 650d
тело ничто, линза все, не дай себе засохнуть! Ценник =, если да то крутизна тушки у кэнона чем меньше цифр - тем круче! Дальше сам!
Стас, а можно попонятнее?)) а то в морозное понедельничное утро слабо восприним ается))
SV_23@ пишет:Zucker пишет:Подскажите, пожалуйста, знатоки, что предпочесть: canon 60d или 650d
Стас, а можно попонятнее?)) а то в морозное понедельничное утро слабо восприним ается))
я бы взял 60d, или не настолько коротко и понятно? 
тож стоял перед таким выбором - в итоге взял sony A57
, но пока с китовым объективом,
сейчас тринируюся потиху т.к. дел с зеркалками до этого не имел.
а попозжа прикуплю объектив получше (но это еще 400 уе)
Zucker пишет:SV_23@ пишет:тело ничто, линза все, не дай себе засохнуть! Ценник =, если да то крутизна тушки у кэнона чем меньше цифр - тем круче! Дальше сам!
я бы взял 60d, или не настолько коротко и понятно?
очень понятно. Про причину такого выбора стесняюсь и спрашивать)
Канон, Канон! Ну или Никон (хотя я предпочитаю первого). Остальные дилетанты
и не надо лохматить бабушку... все умеют делать снимки, многие даже не плохо, но профи на рынке осталось тока два 
я в августе взял 600d но 18-135 линза.
18-55 пластиковая, с ним брать толку нет, так что если мысли о этих фотиках, но с китовым 18-55, подумайте, почитайте про объективы, оно не надо вам..
имхо
я в августе взял 600d но 18-135 линза.
18-55 пластиковая, с ним брать толку нет, так что если мысли о этих фотиках, но с китовым 18-55, подумайте, почитайте про объективы, оно не надо вам..
имхо
Я взял 650, но с китом 18-55, который мне не очень нравится. Жена не понимает, зачем покупать Боди если есть уже готовый.
Вот думаю взять вспышку, тк для меня не хватает, ну а впервую очередь поменять кита.
в общем всем спасибо! товарищ решил купить 60d
Zucker, 
тушка ничто, стекло - все 
рекомендую набор L'ек 24-70 + 70-200
как травел зум брать 18-200, но выбирать с пристрастием минимум из 3-4 экземпларов
http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
в общем всем спасибо! товарищ решил купить 60d
Товарищ - полупрофессионал? )))
мне хватает в принципе Nikon D3100 /
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → посоветуйте фотоаппарат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.