Re: кому и как попортили saab???

[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кому и как попортили saab???
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

добей повторитель (он тебе не нужен уже) и гайцов, а вдруг. Гады!
это дверью так?
это дверью так?
да 
что за... не знаю как таких людей назвать. Колхозники. Битой руки ломать.
Сочувствую вам.
что за... не знаю как таких людей назвать. Колхозники. Битой руки ломать.
Сочувствую вам.
спасибо
да есть скоты на свете, убивать таких надо сцыкливых ублюдков...
Изложу и я своё ГОРЕ на всеобщее обозрение. Сегодня ночью или вчера поздно вечером во дворе дома адски попортили моего шпрота - падла(ы)
посидели на крыше (помяли всю переднюю часть над лобовым стеклом) + вмятины на капоте + многочисленные мелкие царапины на капоте и крыше...
Вызывал ментов, откатали пальчики на стекле (пригоден оказался только один из восьми(!). Есть предположение, что эти пидеры тупо проходя мимо запрыгнули на моего красавца, посидели сраками (может даже пофоткались) и пошли дальше (другие и рядом стоящие машины не пострадали). Весь праздник SunDay Autogrodno_2012 после такого изуверства был полностью у меня омрачен и поверг меня в жесточайший шок и стресс...
У меня саабтраур(((((((((((((((((((((((((((((((( Пока не приведу своего шпрота в нормальный вид не успокоюсь (даже ездить на нем не хочу, пускай стоит пылиться до ремонта). Вобщем слов нет!!!

Сочувствую.
MAX.M, сочувствую 
Сочувствую.
Дядя Коля ты же видел какой он был аккуратный... 
MAX.M, сочувствую
Спасибо товарищи.
Отстреливать надо такое сучьё.
MAX.M крепись дружище , мот этих мудаков найдут и кастрируют , а пулю свою ты ещё себе сделаешь
Нихрена себе. Макс, сочувствую. Что б им....
Очень жаль.. сочувствую.
Хорошо хоть пальцы - есть. Тут возможно наличие общей базы по всем призывникам и сможет помочь.
Надеюсь найдут гадов 
сочувствую!
надеюсь найдут, ибо пальчик есть, а "откаты" делали почти всем в нашей стране.
Спасибо всем за сопереживание. Не очень надеюсь что найдут ублюдков, главное для меня теперь - скорее привести самолет в призентабельный вид (без слез не могу на него смотреть). И еще обидно, что совсем недавно убирал с капота (и с дверей) накопившиеся за время эксплуатации вмятины, а теперь почти на том же месте на коапоте снова вмятина... 
достойный сааб, я и жена сочувствуем.
мдя.... а насколько помята? беспокрасочным можно сделать?
Изуверы недоделанные!
НЕ волнуйся - это всего лишь железо! Нарастет!
Это ни в какие ворота не лезет! Откуда эта гопота берётся?
Макс, держись, браза!
жаль..сочувствую!
мдя.... а насколько помята? беспокрасочным можно сделать?
Вся передняя часть крыши "в волнах" - 4 большие вмятины. Буду пробовать выравнивать беспокрасочно (красить не хочу)...
Макс, а ведь действительно повальная дактилоскопия может сыграть добрую службу. Постарайся поднапрячь милицию, чтобы наверняка пробили по базе. На мой взгляд шансы поймать упырей имеются. Главное не пустить дело на самотек.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кому и как попортили saab???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.