Re: Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Да, с водительской. Надо же, может ты и прав, машину за день до этого мыл.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, с водительской. Надо же, может ты и прав, машину за день до этого мыл.
Кстати если часто ставить машину под деревьями - то дренаж может забиваться листьями, и чтобы его нормально прочистить нужно чуть ли не дверь снимать 
А чем чревато? У меня ведерко преимущественно под деревьями отдыхает.
Ну если сильно забьётся - то вода будет не очень охотно оттуда вытекать - там просто начнет собираться компост из гнилых листьев. Плохо это или хорошо решать Вам
Я после приезда с Америки - пытался выковыривать листья проволкой (я имею ввиду пространство сразу за задней стенкой переднего крыла)
Но потом понял что если дверь не снять - то нормально не прочиститься.
да ладно....у меня в Штатах в пространстве для воздушного фильтра белка жила..гнездо-все дела. Чего теперь каких-то листьев опасаться )))
Тем, у кого отвалилась и разбилась стекляшка зеркала, а также у кого плоское неудобное (американцы) левое зеркало заднего вида, посвящается...
Короче, было у меня водительское зеркало, которое меня жутко бесило тем, что оно плоское с большими мертвыми зонами, да и еще к тому же в среду на ходу отвалилось и разбилась стекляшка. Покурив наш форум взгустнул на предмет того что наверное придется покупать временно стекляшку, вырезанную кустарно из обычного бытового толстого зеркала, а потом заказывать нормальное из-за границы ибо у нас на разборках стекляшку отдельно не продали.
Но не все так плохо, был в субботу на жданах и заодно прошелся по рядам с запчастями. В одной точке мне предложили в наличии толстый самопал за 10 у.е., еще в одной сказали что могут вырезать тоже плоское и тоже из толстого зеркала. Но вот дальше мне повезло, набрел на точку, где предложили зеркальце абсолютно идентичное оригиналу - из тоненького стекла, выпуклое и с ровными красивыми краями - 15 у.е.
Установка заняла 15 минут:
- снял площадочку к которой приклеивается стекляшка
- обезжирил ее
- чуть нагрел эту площадку-крепление над газовой плитой для ее податливости по причине того, что она у меня абсолютно ровная а зеркало выпуклое
- на обратной стороне стекляшки приклеен тоненький двусторонний скотч, содрал защитный его слой и приложил стекляшку к креплению, тщательно но аккуратно прошелся пальцами по всей площади стекляшки для ее приклеивания.
Приклеилось идеально и со стороны не отличишь от оригинала, теперь езжу и кайфую от того, что обзор здорово улучшился по сравнению с плоским оригиналом
А обогрев работает?
P.S. На маркировке вроде правое указано.
А обогрев работает?
P.S. На маркировке вроде правое указано.
Вчера вечером проверял - греет, но не додумался рукой сравнить с правым.
Про маркировку я тоже спросил - это они маркером пытались зарисовывать "R" на бумажках для левых ("L") зеркал
А обогрев работает?
А чего ж ему не работать, если он изначально работал. Нагревательный элемен (нити) встроены в корпус, а не в зеркало-стекляшку. Стекло приклеивается на корпус и соответственно тоже подогревается.
Покупал такоеж стеклышко 2 недели назад, обошлось в 75тысяч родных рублей. Доволен как слон. Технология установки схожа. После установки греется.
Сааберы, может кто помочь? Если кто будет брать, возьмите мне тоже. Деньги передам через знакомых в Минске.
Но не все так плохо, был в субботу на жданах и заодно прошелся по рядам с запчастями. В одной точке мне предложили в наличии толстый самопал за 10 у.е., еще в одной сказали что могут вырезать тоже плоское и тоже из толстого зеркала. Но вот дальше мне повезло, набрел на точку, где предложили зеркальце абсолютно идентичное оригиналу - из тоненького стекла, выпуклое и с ровными красивыми краями - 15 у.е.
Если бы почитали внимательно форум, я уже оставлял раньше этот контакт.
На будущее по эксплуатации: следите за зеркалом, когда зимой будет греться или летом из-за высокой температуры будет отклеиваться и немного болтаться. Можно закрепить на герметик или термопасту.
Сааберы, может кто помочь? Если кто будет брать, возьмите мне тоже. Деньги передам через знакомых в Минске.
Что, тоже отвалилось!?
Не
Просто хотел сменить себе плоское стекло на родное с изломом или асферическое.
Покупал такоеж стеклышко 2 недели назад, обошлось в 75тысяч родных рублей. Доволен как слон. Технология установки схожа. После установки греется.
Свою стекляшку покупал на Автомалиновке.
И вообще смотрю по весне посыпались зеркала. 
Китайский электрошпрот.
http://chinacarstrucks.com/2012-07-12-t … -baic-c60/

чета там тока шильды китайские
а и мафан)
баян!
July 12, 2012 |Posted In: BAICBeijing AutoChina Car ManufacturersElectric Vehicles
баян!
Ссылку в студию!
Всем привет!
Собираюсь в Литву за SAAB 9-3. Смотрю объявления на auto.plius. Очень хотелось бы услышать мнение опытных саабоводов о вариантах предложенных на сайте. Располагаемая сумма до 4000 евро. Я понимаю, что машину нужно смотреть в натуре, но все таки чисто визуально какой из вариантов по вашему мнению достоин внимания?
Ссылка: http://auto.plius.lt/skelbimai/lengviej … del_id=370
любой!
ууу, шпрот за 4к евро? года бы три назад такие цены
пол РБ рассекало бы)))
Так это англичане, на запчасти пойдет.
а распил (целиком вроде нельзя), а растаможка з/ч (только юр. лица вроде), а доставка??? ДОРОГО. надо брать сразу с англии. лабусы тут уже свою маржу приклеили.
а может человек хочет купить 05-06 года да и растаможить её по полной. тогда 4 евро+9 евро=биииип
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.