Тема: Нужен нотариус!!!
Может кто подсуетит нотариуса по земельным участкам и строениям в минской обл?Нужна консультация и помощь в оформлении документов.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Нужен нотариус!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто подсуетит нотариуса по земельным участкам и строениям в минской обл?Нужна консультация и помощь в оформлении документов.
Могу просто порекомендовать хороших нотариусов. Относительно конкретно Вашего вопроса надо спрашивать уже на месте.
Тел. +375 17 294-62-61
Время работы
пн-пт: 9.00 - 16.00, сб,вс: выходной, без обеда
Адрес ЧАПАЕВА, 5 212
Витик, когда я оформлял дачу в Минской обл. просто нотариус не проконал. Нужен был именно "правильный" гос нотариус, который обслуживает р-н, где расположен участок. У меня это был нотариус из Руденска
Могу просто порекомендовать хороших нотариусов. Относительно конкретно Вашего вопроса надо спрашивать уже на месте.
Тел. +375 17 294-62-61
Время работы
пн-пт: 9.00 - 16.00, сб,вс: выходной, без обеда
Адрес ЧАПАЕВА, 5 212
Спасибо
Витик, когда я оформлял дачу в Минской обл. просто нотариус не проконал. Нужен был именно "правильный" гос нотариус, который обслуживает р-н, где расположен участок. У меня это был нотариус из Руденска
нужен просто совет знающего человека в земельных делах,мне дарят участок,а подарить и продать нельзя пока не будет фундамента хотя бы,вот и хочется знать как быть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Нужен нотариус!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.