Тема: Как заменить лампу в FASTEN BELTS на 9-5
По сабжу - слово "Fasten" не освещено изнутри, как произвести замену?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab220535.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Как заменить лампу в FASTEN BELTS на 9-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По сабжу - слово "Fasten" не освещено изнутри, как произвести замену?
Надо ли? как по мне, так пусть исчезнет навечно
Плафончик аккуратно плоской отверткой нужно снять, а там уже, если не ошибаюсь, один или два винта открутить надо. Лампочек по памяти 3 или 4 - маленькие такие, продают в магазах, как лампочки в приборную панель.
Берем плоскую отвертку или что-то подобное. Ей аккуратно подковыриваем светильник
Выкручиваем болт, придерживая декоративную панель
Заодно можно и диоды для более приятного света поставить
Вот три лампочки, которые надо менять! Меняем
удачи!
Огромное спасибо, сделал)
А в приборке как менять? там такие же стоят?
А в приборке как менять? там такие же стоят?
сначало проверь предохранители и проводку, потом уже куроч панель!
ps ну если решились по долгому пути и более трудному, тогда google рулит! http://photo.platonoff.com/Auto/2007051 … t_Cluster/ 
Надо ли? как по мне, так пусть исчезнет навечно
Самоубийца???
Vitalya пишет:Надо ли? как по мне, так пусть исчезнет навечно
Самоубийца???
к чему это?
к чему это?
Имелось ввиду что человек не пристегивается и она (надпись) его раздражает - отсюда и мой вопрос - самоубийца?
SV_23@ пишет:к чему это?
Имелось ввиду что человек не пристегивается и она (надпись) его раздражает - отсюда и мой вопрос - самоубийца?
а если он как черепаха передвигается 40-50 км в час на трассе и ремень противопоказан по дерматологическим причинам?
Что тогда?
а если он как черепаха передвигается 40-50 км в час на трассе и ремень противопоказан по дерматологическим причинам?
Что тогда?
У меня у друга псориаз и справка есть для езды без ремня, но он пристегивается. Выбор есть у каждого, но статистика не врет.
да нет же! тупо бесит, вот и все. я итак знаю что надо пристегиваться. надо тесн"ом поднастроить
Кстати - у меня было 2 гнезда для мелких лампочек, а не три ,как на фото)
Кстати - у меня было 2 гнезда для мелких лампочек, а не три ,как на фото)
2004 все в угоду жесткой экономии! У меня то ж 2!
у меня пол тахометра горит спидометр до 140, шкала турбины бака температуры как то тускло!!! это лампочки или так что,??,и если лампочки то менять их сразу все, и даже те которые горят??!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Как заменить лампу в FASTEN BELTS на 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.