Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
может у кого есть "соска-омывателя" на капот 1 шт.
омыватель левой фары
на SAAB 9-5 2006 г.р. 2.0t МКПП - очкарик
Помните, что свет - это добро, но тьма - не всегда зло...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может у кого есть "соска-омывателя" на капот 1 шт.
омыватель левой фары
на SAAB 9-5 2006 г.р. 2.0t МКПП - очкарик
может есть у кого заведомо исправная крышка расширительного бачка, (можно хотя б на пару дней)?
есть. могу свою дать со своей машины. А себе резервную поставлю
есть. могу свою дать со своей машины. А себе резервную поставлю
спс. отписал в ЛС
есть фара правая(задняя) которая на крыле на 9-3 2003года!и пружина передняя,менял 2 потому что она лопнула.нормальная не убитая,так что может кому пригодиться...!
З.Ы может на что нить поменяю)))
И Истчо есть моторчик стеклоподъёмника правой двери!)но только моторчик,так как пластмассовые направляющие не живые!)
по чем фару отдашь?
есть генератор б/у на 9-5 требует ремонта, отдам в хорошие руки
мот кто продаст клему на минус )) на 9-3 шпрота 2003 года )
мот кто продаст клему на минус )) на 9-3 шпрота 2003 года )
разве клемы какие-то особые? в автомагазине продают все))
неее я ездил к азимуту сказал ищи на разборе
Да ну ,подумаеш какой млн,за кабель.(16 дней ждать)Че есть под заказ,попробуйте у Калесона заказать,
Sp1r1t пишет:есть фара правая(задняя) которая на крыле на 9-3 2003года!и пружина передняя,менял 2 потому что она лопнула.нормальная не убитая,так что может кому пригодиться...!
З.Ы может на что нить поменяю)))
И Истчо есть моторчик стеклоподъёмника правой двери!)но только моторчик,так как пластмассовые направляющие не живые!)по чем фару отдашь?
ну за каких 40-50 отдам)нормал?
в личку давай!
может кто продаст
- заглушки на 9-5 в задние двери - там где ручка открывания (кругляк, который закрывает шуруп)
- заглушки (я так понял для крепления шторки) над задним стеклом по обе стороны.
отдам в хорошие руки бачок омывателя стекол (есть косяк, пошел по шву, времени нету его сделать)
и датчик уровня жидкости.
Продам поворот передний правый на 9-5 2000г. Или поменяю на 9-5 2003г.
Продам поворот передний правый на 9-5 2000г. Или поменяю на 9-5 2003г.
слегка неравнозначный обмен - поворотник на машину.

компрессор кондея Sanden на 9000 (нужна замена шкива и подшипника муфты) ждет нового "рукастого" хозяина.
в ЛС
А я и не писал про равнозначный .
Aksenchik пишет:Продам поворот передний правый на 9-5 2000г. Или поменяю на 9-5 2003г.
слегка неравнозначный обмен - поворотник на машину.
![]()
может у кого есть ненужный главный цилиндр сцепления на 9000? нужен пластмассовый штуцер
может кто продаст
- заглушки на 9-5 в задние двери - там где ручка открывания (кругляк, который закрывает шуруп)
- заглушки (я так понял для крепления шторки) над задним стеклом по обе стороны.
На экзисте меньше одного доллара
Chad107, номерки не подскажите?
1-4420600
2-5292354
Спасибо)))
5292354 - 129 тыс на экзисте
4420600 - вроде бы заглушка с внешней стороны замка дверной ручки, мне же нужна та заглушка, которая закрывает шуруп на задних дверях внутри салона.
цвет какой? на дверях?
может у кого есть исправный замок или механизм замка задней правой двери на 9-3SS 2004г.в.
Цвет дверей тёмно-серый (почти чёрн)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.