Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → как подключить управление с руля на не родную магнитоллу?
а можешь еще фото приложить? хочу посмотреть как смотрится 2дин магнитолла в саабе (оч. мало фото в интернете)
могу!
магнитолла PIONEER DA-974
дык этож китаеза)
Кто нибудь подскажет - как подключить родной усь к голове Alpine CDE-W203Ri?
китаеза не китаеза а играет отлично, и нареканий по работе нет! есть такая поговорка " бог создал человека, а все остольное сделали китайцы)))"
Сигнал остался нормально работать?
Кто нибудь подскажет - как подключить родной усь к голове Alpine CDE-W203Ri?
1. На усе есть распиновка разьема - в чем проблема?
2. Если чо, то у СААБа - разьем ИСО. Купите на рынке фишку ИСО и приведите в соответсвие выходы с вашего майфуна выходам ИСО-разьема.
Сигнал остался нормально работать?
хм... с сигналом что-то не то((( я эту фишку с двумя проводами обрезал и к ней подключился, теперь на сигнал жмешь и звук уменьшается(((( не могу понять, по какому принципу работает сигнал?
А зачем сигнал нужен, главное - чтобы кнопки работали. 
не нужно на до мной смеяться, сделаю и сигнал! славо богу руки от куда надо растут!
могу!
а скока сие чудо стоит
perepek пишет:могу!
а скока сие чудо стоит
я взял за 320 ye
Perepek потому, что полезли вы не туда куда-положено, а сейчас заниматься будете полхозом. Потому, что кнопки всего руля включая сигнал, резистивные, но они подключаются далее к блочку машины, который все переводит в необходимые виды и отдаёт по кану либо магнитоле комманды, либо дайсу, который и включает кузовные элементы, ту же бибикалку, а на автоматах с ручным переключением еще и передачи... Поэтому не зная броду не лезьте в воду, сначала нужно разобраться со всеми вопросами, а потом уже грести туда... Теперь еще учтите, что у вас будут ошибки на обрыв кнопок на руле по SID когда будете родной аппаратурой читать авто ругаясь , а не всяким колхозом типо опкома... а еще не мешало бы указать машине, что нет самой магнитолы, дабы разгрузить кан шину.
что нибудь придумаю, всетаки авто электриком работаю, да и диоднастическое оборудование имеется, если я что то решил то добиваюсь этого до конца!
что нибудь придумаю, всетаки авто электриком работаю, да и диоднастическое оборудование имеется, если я что то решил то добиваюсь этого до конца!
да нехрен тут думать выше писали что надо делать блин 320 за китайца не жалко а полтинник жмешь не правильно както смотри добавил 80 взял оригинальный JVC или kenwood с классным звуком и разрешением экрана плюс куча функций прикольных типа настройки цвета подсветки установка своей заставки толковый эквалайзер и так далее еще палтос за кнопки итого переплата 130 ноооооооооооо оно того стоит точно стоит сам поймешь когда китайца поюзаешь подольше поймешь что телек в нем нихрена на показывает пока тарелку на крышу не поставишь навигация работает но сука больше раздражает чем помогает интерфейс аля китайские телефоны типа ищите бревна ясное печение синий зуб так что подумай стоит ли кнопки мастырить всеравно поменяешь мафон рано или позно надоест а потом опять переделывать
вчера с товарищем увидели у знакомого оригинальный пионер с выезжающим экраном правла и долго ржали над разрешением экрана, после как ты говоришь этого китайца в жизни бы не взял такой, разрешение такое как будто в тетрис смотришь, каждый пиксель видно, про навигацию ты тоже не прав, работает изумительно, перевод там тоже отличный не как в китайских мобилах, звук отличный, сравнивали с оригинальным пионером разницы ни какой у меня правда басы глубже качают, может конечно спасибо родному сабовскому усю, про телик я вообще молчу любая магнитолла если у нас в белорусии если один, два канала словит то это чудо, а в моем городе с самой класной антеной только БТ, проверено! Так вот, этот самый знакомый, ценитель оригинального пионера посидел поюзал китайца и не скрывая растроился, что его пионер за 650 бачей переплюнули китайцы! так что китай китаю рознь!
что нибудь придумаю
Этот блок, который мне поставили, подключен к шлейфу от руля к SID и не разрывает цепи управления.
Кроме того там предусмотрено программирование коротких и длинных нажатий, что в 2 раза увеличивает количество функций на кнопках. Например - короткое нажатие кнопки > вызывает переход к следующей дорожке, длинное переключает на следующий альбом.
sa10 усь родной подключен?
sa10 усь родной подключен?
У меня просто голова JVC без дополнительных оконечников.
У меня этого не было.
Да и причем здесь усилитель к кнопкам?
Могу ошибаться, но думаю что у оконечника должна быть фиксированная чуствительность и уровень регулируется во голове.
Perepek вот вы этим только начали заниматься, а мы как-то давно уже с этим мучаемся... И поверьте выезжающий пионер за 650 это унылое гэ... Просто по определению. Поэтому сравнивать его с китаем это хорошо... А если вы откроете всё же схему как электрик и почитаете описание, то выясните... что связь головы с магнитолой балансирная, а не через землю и сигнал как все привыкли... Учите матчасть... Диагносты электрики...
сигнал сделал, кнопки работают...
SABON пишет:sa10 усь родной подключен?
Да и причем здесь усилитель к кнопкам?
Могу ошибаться, но думаю что у оконечника должна быть фиксированная чуствительность и уровень регулируется во голове.
Звук регулируется в голове, к кнопкам никакого отношения не имеет.
сигнал сделал, кнопки работают...
Так рассказывайте!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → как подключить управление с руля на не родную магнитоллу?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.