1 Отредактировано Витик (22-08-2012 11:35:44)

Тема: Нужна столовая или кафе...

Все банально просто,свадьба(моя) мне бы столовку или кафе ,человек бы на 35 ,подешевле конечно,район и дата значения не имеет,роспись уже была...жду предложений!!!

Сааб 9000(1998г) юбилейка 80296407452

Re: Нужна столовая или кафе...

Есть очень классное кафе Фолиант, рассчитано на человек 30-35, с собственной территорией и лесом, находится в уручье. цена за человека 180тыр, была в июле. остальное можно глянуть в нете. Место очень красивое.

SAAB 9-3 SS '04 2.0t 175hp AT

Стоит написать больше информации: количество человек,  может есть предпочтения по району, и так далее.
Точный адрес не скажу, но есть пару вместительных столовых 80-110 - одна возле института культуры (помню стены розовые), вторая и третья БГУ на ул. Октябрьская (одна возле маленького мостика за общагой, вторая в студенческом городке возле военного факультета БГУ), есть еще одна в здании мин фин.

БЫЛ 9000 Aero, черный, 1994.  saab19
Passat b6, универсал! дызель 1.6 и картохи много влазит

Jet Fighter пишет:

Стоит написать больше информации: количество человек,  может есть предпочтения по району, и так далее.
Точный адрес не скажу, но есть пару вместительных столовых 80-110 - одна возле института культуры (помню стены розовые), вторая и третья БГУ на ул. Октябрьская (одна возле маленького мостика за общагой, вторая в студенческом городке возле военного факультета БГУ), есть еще одна в здании мин фин.

спасибо за замечание,исправился....

если еще октуально, присмотритесь с столовой Атланта (завод холодильников) пр. победителей/ул. саперов.
сам там небыл, но знакомые отзываются хорошо.
из кафе знаю маленькое и не дорогое (но расположение не очень)     
http://www.chatoff.by/minsk/cafe-bars/dikii-west
называется "дикий вест"
там во дворике 9к красавец красный стоит

БЫЛ 9000 Aero, черный, 1994.  saab19
Passat b6, универсал! дызель 1.6 и картохи много влазит

Jet Fighter пишет:

если еще октуально, присмотритесь с столовой Атланта (завод холодильников) пр. победителей/ул. саперов.
сам там небыл, но знакомые отзываются хорошо.
из кафе знаю маленькое и не дорогое (но расположение не очень)     
http://www.chatoff.by/minsk/cafe-bars/dikii-west
называется "дикий вест"
там во дворике 9к красавец красный стоит

спасибо!!!завтра будем звонить...