Тема: Подсветка СИДа
Вообщем когда-то давно оторвал свой шлейф с СИДа и ездил без дисплея, вот сейчас купил новый СИД, в котором при включении габаритов или фар экран становится более тусклым. Так должно быть или нет?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Подсветка СИДа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем когда-то давно оторвал свой шлейф с СИДа и ездил без дисплея, вот сейчас купил новый СИД, в котором при включении габаритов или фар экран становится более тусклым. Так должно быть или нет?
Должно!
покрути регулятор слева подсветки приятно удивишься)))
Спасибо, регулятор на максимуме, но габариты почти всегда включены, а из-за этого дисплей тусклый.
Должно!
+1
я бы Гену или ремень смотрел...
У меня когда музыка на максимуме вся подсветка играет в тон с бассами)))
ТАк должно быть, объясню почему.
Если ты включаешь фары, значит на ултице (как бы) либо сумерки, либо темно, и, дабы чтобы не резать глаза, подсветка тускнеет=)
я бы Гену или ремень смотрел...
У меня когда музыка на максимуме вся подсветка играет в тон с бассами)))
если музыки не на 3-4-5 киловатт, то смотрите гену. если нет - то замените аккум на "музыкальный" и добавьте пару конденсаторов 
ТАк должно быть, объясню почему.
Если ты включаешь фары, значит на ултице (как бы) либо сумерки, либо темно, и, дабы чтобы не резать глаза, подсветка тускнеет=)
сегодня заметил, что иногда она не тускнеет во время включения фар, одним словом раз на раз не приходится))ну ладно, фиг с ней, главное у меня теперь есть СИД)
ЗА 9-3 НЕ СКАЖУ а в9-5 есть (диодик) в левой части сида , если разобрать и замкнуть его контакты то на нем подсветка не будет менять степень освещенности.
Saabwooffer пишет:я бы Гену или ремень смотрел...
У меня когда музыка на максимуме вся подсветка играет в тон с бассами)))если музыки не на 3-4-5 киловатт, то смотрите гену. если нет - то замените аккум на "музыкальный" и добавьте пару конденсаторов
пол фарада на килловат!
так как панелька лицевая была слегка треснута, то решил поставить от своего старого сида и обнаружил, что датчик освещенности слегка загнут, из-за этого светило тускло даже днем. Выровнял датчик и теперь все просто супер
ЗА 9-3 НЕ СКАЖУ а в9-5 есть (диодик) в левой части сида , если разобрать и замкнуть его контакты то на нем подсветка не будет менять степень освещенности.
Б
А есть другой способ добавить яркости? Я когда диодик замыкаю дисплеи становятся ярче а
подсветка всего остального гаснет...
Ребята может подскажите в чем дело.
суть такого : когда заводиш матор подсветка всего по салону и на руле горит очень тускло. бывает едеш себе а она раз и горит хорошо,но не долго сек так 30. а когда машина не заведена но мафан играет то дисплей горит ярко,но пока не тронеш ключ зажигания.
может кто подскажет. заранее спасибо!!!
navella, проверь генератор, похоже что напряжения не хватает, а на не заведенной от аккума питается, и все хорошо...
так она переодически и на заведенной горит хорошо. разве может так от геника???
navella, конечно если щетки на исходе, оно то работает то нет...
у меня была история, после ремонта генератора не шёл заряд, и от аккума работало освещение все, перегазуешь, обороты чтоб до 3к поднть, все начинает светить ярко, и работает пока не заглушишь, потом притерлись щетки и все с ходу работать стало...
мультиметр в руки и замерять напряжения заряда на клеммах аккума.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Подсветка СИДа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.