Тема: Подсветка СИДа

Вообщем когда-то давно оторвал свой шлейф с СИДа и ездил без дисплея, вот сейчас купил новый СИД, в котором при включении габаритов или фар экран становится более тусклым. Так должно быть или нет?

SAAB 9-3 TiD 1999г. saab99 ...... my saab

2

Re: Подсветка СИДа

Должно!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

3

покрути регулятор слева подсветки приятно удивишься)))

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

4

Спасибо, регулятор на максимуме, но габариты почти всегда включены, а из-за этого дисплей тусклый.

5

liss8282 пишет:

Должно!

+1

Сааб 95 2003, 2.2TiD

я бы Гену или ремень смотрел...
У меня когда музыка на максимуме вся подсветка играет в тон с бассами)))

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

ТАк должно быть, объясню почему.

Если ты включаешь фары, значит на ултице (как бы) либо сумерки, либо темно, и, дабы чтобы не резать глаза, подсветка тускнеет=)

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

8 Отредактировано Yoma (30-08-2012 17:04:24)

Saabwooffer пишет:

если музыки не на 3-4-5 киловатт, то смотрите гену. если нет - то замените аккум на "музыкальный" и добавьте пару конденсаторов saab36

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

9

Бамбуча пишет:

ТАк должно быть, объясню почему.

Если ты включаешь фары, значит на ултице (как бы) либо сумерки, либо темно, и, дабы чтобы не резать глаза, подсветка тускнеет=)

сегодня заметил, что иногда она не тускнеет во время включения фар, одним словом раз на раз не приходится))ну ладно, фиг с ней, главное у меня теперь есть СИД)

10

ЗА 9-3 НЕ СКАЖУ а в9-5 есть (диодик) в левой части сида , если разобрать и замкнуть его контакты то на нем подсветка не будет менять степень освещенности.

9.5 3.0TID универсал MY 02

11

Yoma пишет:
Saabwooffer пишет:

если музыки не на 3-4-5 киловатт, то смотрите гену. если нет - то замените аккум на "музыкальный" и добавьте пару конденсаторов saab36

пол фарада на килловат!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

12

так как панелька лицевая была слегка треснута, то решил поставить от своего старого сида и обнаружил, что датчик освещенности слегка загнут, из-за этого светило тускло даже днем. Выровнял датчик и теперь все просто супер

13 Отредактировано Бамбуча (30-11-2012 18:30:43)

Aksenchik пишет:

ЗА 9-3 НЕ СКАЖУ а в9-5 есть (диодик) в левой части сида , если разобрать и замкнуть его контакты то на нем подсветка не будет менять степень освещенности.

Б

А есть другой способ добавить яркости? Я когда диодик замыкаю дисплеи становятся ярче а
подсветка всего остального гаснет...

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

14

Ребята может подскажите в чем дело.
суть такого : когда заводиш матор подсветка всего по салону и на руле горит очень тускло. бывает едеш себе а она раз и горит хорошо,но не долго сек так 30. а когда машина не заведена но мафан играет то дисплей горит ярко,но пока не тронеш ключ зажигания.
может кто подскажет. заранее спасибо!!!

иваныч

15

navella, проверь генератор, похоже что напряжения не хватает, а на не заведенной от аккума питается, и все хорошо...

TurboX Hirsch Performance

16

так она переодически и на заведенной горит хорошо. разве может так от геника???

иваныч

17 Отредактировано Drap (10-12-2012 21:48:00)

navella, конечно если щетки на исходе, оно то работает то нет...

у меня была история, после ремонта генератора не шёл заряд, и от аккума работало освещение все, перегазуешь, обороты чтоб до 3к поднть, все начинает светить ярко, и работает пока не заглушишь, потом притерлись щетки и все с ходу работать стало...

TurboX Hirsch Performance

18

мультиметр в руки и замерять напряжения заряда на клеммах аккума.

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/