Re: Как подготовиться к поездке на Украину
а говорите в украине нету саабов
около автоцентра стоит 9-3SS ярко алый на украинских номерах
признавайтесь кто!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Как подготовиться к поездке на Украину
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а говорите в украине нету саабов
около автоцентра стоит 9-3SS ярко алый на украинских номерах
признавайтесь кто!
похож зараза
тока вот номера не видно 
похож зараза
тока вот номера не видно
ну вроде этот ))
а номера специально затирают - все таки обьявление о продаже ...
мой Griffin и Viggen друга
Фотографии Виггена в студию!Хотелось бы лицезреть сей любимый мною аппарат.
Если,конечно,это чистокровный Вигген,а не стилизация под него.
Ну а я завтра поеду на пару недель в Армению-посмотреть,что там и как,в Севане искупаться,коньячку попробовать.Готовлю Сааб к путешествию.Надеюсь,что он не подкачает.

Вообще я хотел на берег Каспия махнуть,но это оказалось не по карману.Так что с нефтяными вышками мне встреча не грозит.

Кстати,во время путешествия мой Сааб перешагнул порог в 150000 миль.Маленький юбилей,так сказать.Случилось это со мной при таких вот пейзажах.

только вернулся с Затоки, за 3 дня видел тока одного 9000
Братья хохлы, скажите, как дорога от Киева до Днепропетровска в качестве покрытия? Собираюсь двигать до Мелитополя, как ехать Киев- Полтава на Новомосковск- Запорожье или Киев - Днепропетровск -Запорожье?
В Армении видел только один Сааб-черный 9-5 встретился в Ереване.На приветствие фарами он,к моему удивлению,чванливо проехал мимо...

А может кто подскажет недорогой отель в Киеве.
Планируем на обратной дороге с Азова заехать на денек осмотреть так сказать достопримечательности.
за 2 недели в Крыму видел только один 9-3 спортседан. на белорусских номерах вроде даже, но на серпантине дело было, особо не разглядел
вот и я из крыма приехал, в Евпатории есть только один сааб 9-5(на шиномонтаже общался после того как один из местных дебилов порезал мне колесо, я его видители припер посрели пустого пляжа, обьехать немог меня сXXXука, уехал, я и не видел, потом сколько на тот пляж не ездил так и не словил муXXXдака), за все время было встречено 3, тоесть в евпатории, и по дороге назад один 9-5 и в киеве 9000.
Что касается подготовки к поездке, лутше вообще не ехать......
точнее не на саабе, дороги шлак, особенно от Николаева до Евпатория, сколько у меня было положительных эмоций после переезда границы в нашу сторону..........
про бензин насмешил ответ на одной из заправок на вопрос что лить, 95 или 92----
говорят лей 92-й он Белорусский.....(наверное был наш 80) ибо ехать на много лутше не стало......
на Shell заправлялся , по качеству наш лукойл но ещё и расход вырос литра на 2 (у товарища на дизельном паджерике таже история с расходом от Shell), на Woc по дороге туда попался бензин супер(под Николаевом) на обратном непопал на неё так что может и повезло....
Вообщем в следующий раз выгул Сааба на море будет определённо в сторону нормальных дорог и бензина, ибо что вылезет после этой прогулки на 3500км пока непонятно, покрайней мере в Евпаторию я точно не поеду, нечего там впринципе делать, если и крым то окресности ялты, горы Медведь, там московская трасса, природа, Ай-Петри, вообщем есть на что посмотреть и где полетать.....
если и крым то окресности ялты, горы Медведь, там московская трасса, природа, Ай-Петри, вообщем есть на что посмотреть и где полетать.....
+9000. я только оттуда
Сегодня вернулся с Арабадской стрелки.
Дороги конечно полное г……
ГАИ тоже еще те товарищи.
По бензину нареканий нет.
Заправлялся 92 на WOG по 6.58 за литр типа Европа, СУПЕР изменения почувствовал сразу, даже при 32 градусах за бортом у машины был нормальный пинок при нажатии педали газа.
Еще заправлялся 92 на Лукойле и Алмакс-авто, обычный наш 92 не лучше и не хуже.
Проехал в итоге 3038 км. средний расход по компу 6.6
To Belhit: Где на стрелке отдыхал? Выложи маршрут и места засад,если не тяжко 
(2007 год) Проехал от Лиепаи (Латвия) до Крыма и обратно, объездил на СААВ 900/1995г всё по побережью от Евапатории до Судака. Заплатил штраф 20 долларов за превышение скорости (90км в населённом пункте, как потом понял - дал многовато). СААВов не видел нигде в Украине кроме Киева. Заправлялся только на приличных с виду заправках - проблем не возникло, только как залезешь повыше в горы, так на 5-й передаче ехать не хочет, турбины нету - атмосферный. Умер электродвигатель на вентиляторе охлаждения движка, после нескольких магазинов понял, что попал конкретно, ничего на СААВ нету ваабще, заказ ждать недели, а температура воздуха стоит +35! На моё удивление как родной подошёл вентилятор от жигулей, езжу с ним уже 2 года, работает шумно но честно. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Как подготовиться к поездке на Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.