Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам подушки с лого SAAB (2 шт.)
Страницы 1
такие же купил на трассе возле Жлобина месяц назад за 40т.р. - халява)))
Продам подушки с логотипом SAAB. Комплектность -2 шт. Стоимость - 100 тыс. бел. рублей.
Продал Сааб, теперь атрибутику продаешь
. А может все же снова Сааб будет?
Продал Сааб, теперь атрибутику продаешь...
Да... сливает все ни по-деццки!
Типа АП!
С глаз долой и с сердца вон.
Andrew Savchik пишет:Продам подушки с логотипом SAAB. Комплектность -2 шт. Стоимость - 100 тыс. бел. рублей.
Продал Сааб, теперь атрибутику продаешь
. А может все же снова Сааб будет?
Саша, может СААБ и будет, но позже. И если уже и покупать, то либо 9-5 НГ, либо 9-3 в новой морде. Ну и как вариант турбоХ. Да, все это стоит денег.
Скрывать не буду, я уже купил машину. Это не СААБ, это БМВ е39 525d в кузове универсал. Кто-то поднимет курам на смех, мне все равно. Сейчас я нуждаюсь в авто, мне нету времени ждать месяц-другой, нету времени проводить время у компа в ожидании чуда, что кто-то выставит на продажу толковый 9-5 вагончик. Если брать СААБ, то только бенз. Не в обиду хозяевам дизельных СААБов. БМВ же я купил дизельный. ИМХО, ихние дизеля лучше чем неродные СААБОвские, а дизель мне сейчас в тему. Скучаю ли я по СААБу? ОЧЕНЬ!.. Доволен ли я своим новым БВМ?.. ОЧЕНЬ!.. Будет ли у меня в будущем СААБ? Скорее всего ДА!..
Обижают коменты. Право выбора своего личного авто я оставляю за собой и своей семьей. То что я с СААБа не пересел на СААБ, не говорит о том, что мне он не нравится. Он улетный авто в прямом смысле этого слова. Но если бы вы их искали на рынке, в интернете, вы бы поняли, что достойных пока нет. А авто нужно сейчас. Обсуждать на форуме умеют все...
Что-то я повторяюсь...
В общем все вышенаписанное на правах UP' а..
Кстати, подушки в резерве до субботы.
Подушки проданы. Тему можно закрывать.
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам подушки с лого SAAB (2 шт.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.