Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам красивые и редкие л/д r16.
Страницы 1
Возможен обмен на зимнюю резину r15 в хорошем состоянии.
300 у.е. или обмен на зимнюю резину r15 205/65.
280 usd.
Возможен обмен на зимнюю резину r15 205/65. Возможен обмен на л/д r16-17" для BMW e39 с доплатой в обе стороны.
Продам!
265 usd.
а через Полоцк или Новополоцк не катаетесь ? может договорились бы о покупке (сам может через месяц только буду в Минске ) или есть вариант ....но вы будите еще торговаться ?
Как состояние завтра наберу поговорим
Хорошее состояние. Один диск чуть похуже других (на втором фото немного видны 2 пятнышка и возле ободка). Вместе с дисками идут колпачки. За период моего пользования по ямам не скакали, не варились не раскатывались.
Диски сегодня утром поставил в резерв. Человек из Питера очень сильно хочет их забрать, второй из Москвы стал в очередь. Резерв дня 2-3, если не заберет, поговорим о дальнейшей продаже.
паша3802, nesfer, мои контактные номера 8 (029) 76-71-403 (мтс) и 8 (029) 108-54-46 (вел)
С питерскими немного обломалось, остался нерешенным вопрос пересылки. Москвич тоже заинтересовался, жду его ответа. Земляки, кого интересует - звоните, что-нибудь да придумаем.
ну раз желающих много я не буду участвовать в гонке , подыщу по ближе
Тему можно закрывать. Диски проданы.
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам красивые и редкие л/д r16.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.