Тема: (9-3OG) скрипит задний диван
Скрипит задний диван, не могу разобраться в чем дело, куда только не ковырял. Скрипит только тогда, когда сзади кто-то сидит. Может было у кого, или кто знает что может скрипеть?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → (9-3OG) скрипит задний диван
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скрипит задний диван, не могу разобраться в чем дело, куда только не ковырял. Скрипит только тогда, когда сзади кто-то сидит. Может было у кого, или кто знает что может скрипеть?
попробуй промазать все крепления, на которых держится сама крышка поджопника
приварить?
Могу предположить, что он скрипит от того, что «мягкое место» трется о кожу дивана. У меня, если диван обработать кондиционером для очистки кожи, и если по нему провести пальцем, то он скрипит. Извиняюсь за каламбур. 
не, там явный такой скрип отвратительный, то скрип, то писк..
У меня было 3 OG-эшки, это их болезнь, скрипели все 3, скрип исходит из точек крепления механизма окидывания сидений, перепробовал кучу разных вариантов, со временем все вылазило снова.
Рецептов 2:
1. Забить
2. Музычку погромче
херево. Я ваще очень плохо отношусь к посторонним звукам, они меня дико бесят
не садись на задний диван 
А я бы взял какую нибудь силиконовую смазку (тот же ABRO) в баллончике, и пропшикал им везде куда-бы смог долезть 
"Скрипит опять потертое седло..." (с)
Сори, навеяло название темы 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → (9-3OG) скрипит задний диван
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.