Re: Как там с фотоконкурсом?

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Как там с фотоконкурсом?

Фото из сааб-похода...
это хде ж такая красота???
Панорама - Большие Швакшты
Вечерняя - югозапад от Нарочи. Под Свирью - озеро Вишневское.
Есть красивые места и в Беларуси.
http://westkis.com/wp-content/gallery/z … 4624-2.jpg
http://westkis.com/wp-content/gallery/z … orama3.jpg
Мой любимый формат фотографии для Сааба:фрагмент машины,сильный дождь,капли на капоте.

Одна трабла - как догадаться, что это сааб, а не пассат b1? )
Одна трабла - как догадаться, что это сааб, а не пассат b1? )
В подпись зырить,уважаемый.И можно сравнивать мой автомобиль с чем-то более благородным,чем Пассат?

Цэ была шутка. Но с долей истины.
Фотография должна быть самодостаточной. Без подписи на форуме. Или нет? 
Наметанный глаз всегда распознает Сааб.Даже по отдельным,ничего не говорящим с первого взгляда фрагментам.Как музыку.
Вот это уже настоящий Вигген.СВАЙН,твой?Позравляю!
Вот бы прокатиться!!!!
как скромное утешение, любуюсь своим http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/090 … d.jpg.html
уважаемый
вставляете ссылку, выделяете её всю, жмете кнопочку "Изображение", что добавить несколько тегов и вуаля, Ваша фотка на форуме

не совсем SAAB правда, но на верхней части снимка оч даже таки причастное изображение...
Фотоконкурс, я думал, подразумевает собственные работы.
ну это и есть мои работы. А что? Или машина тоже обязательно своя?
Тогда вот ээээ...СААП Примера))

Тогда за "набаяню" - снимаю шляпу!
Великолепные работы!
Спасибо за оценку

Желтый кабрик во льдах 

Я вот задумал масштабную фотосессию на в прошлом строжайше секретных,а нынче заброшенных аэродромах в Кобулети и Озургети.Вот их координаты.
41°50'25.81"С и 41°47'58.60"В (Кобулети)
41°55'46.46"С и 41°51'58.00"В (Озургети).Кстати,он называется Мэрия в чнсть села,где и находится.Вот дают...
Если плиты не растащили,то тогда будет еще и прекрасная возможность полетать,не опасаясь встречного(да и попутного) движения и полицаев.
Есть еще два длинных аэродрома в Поти и Зугдиди,но потийский перестраивается в международный аэропорт,а зугдидский имеет разграбленную ВПП.А жаль,ведь длина ее была аж 6 км...Да и находятся они на большем отдалении от Батуми.Так что фотосессию я проведу на близлежащих аэродромах.
Впрочем,есть и кольцевая трасса в Рустави( 41°34'2.18"С и 44°57'7.30"В),но махать 400 км в один конец ради нескольких часов кайфа на треке нет смысла.
Да,вот еще вопрос белорусским Саабратьям.А вы сами не планируете пощелкать авши автомобили на местных аэродромах?Ведь всегда нйдется один-два заброшенных аэродрома.Например,в Гомеле есть какой-то брошенный,но ВПП у него в хорошем состоянии(из гугл планета земля высмотрел).Или все они под неусыпным контролем КГБ?
Да,вот еще вопрос белорусским Саабратьям.А вы сами не планируете пощелкать авши автомобили на местных аэродромах?Ведь всегда нйдется один-два заброшенных аэродрома.Например,в Гомеле есть какой-то брошенный,но ВПП у него в хорошем состоянии(из гугл планета земля высмотрел).Или все они под неусыпным контролем КГБ?
В Светлогорском районе возле д.Чирковичи есть старый аэродром. я в 1997 там 4 раза взлетал на кукурузнике, чтобы прыгать с парашютом
Говорят, что там сча устраиваются гоночки для желающих....
надо съездить посмотреть 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Как там с фотоконкурсом?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.