1 Отредактировано СВАЙН (22-09-2009 00:16:56)

Тема: SAABer on board!!

Приветствую Белорусскую элиту сааберов! Предлагаю вам наклейки

2 вида наклеек. наклейки ВНЕШНИЕ. Пленка оракал. 150р за штуку

Вот такие

http://i035.radikal.ru/0909/bc/d4df979378e9.jpg

http://i062.radikal.ru/0909/71/b4f798865dfb.jpg

Пачка сигарет для представления размеров.

Тилифон  89055464785

почта nikolay@kachev.com

Собирается заказ наклеек чтобы одной кучей их вам передать! Такчто выбирайте дизайн, количество и сделайте список кому и скока. тогда с оказией отправим.

2

Re: SAABer on board!!

С самолетиком заберу

3 Отредактировано victor_k (22-09-2009 09:14:38)

Хочу с гриффоном и со старой эмблемой SAAB...
А кроме этих можно что-то еще изготовить? Просто есть интересный эскиз наклейки на лобовое (можно на заднее) стекло....

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab45583.gif[/img]
1.SAAB 9000CS Рыба-Феникс (B202i, Manual Gearbox, Ruby Red Metal (Code 242), 1993).
Пусть и не новый, пусть и без turbo (Турбина есть, но она в гараже. Там же и турбо-движок). Он  все равно SAAB.
2.FORD-Mondeo sedan (1.8-115HP, Manual Gearbox, Gray Metal, 1994)

4

А со старой эмблемой нет? saab1A

5

Вон же,кусок наклейки со старой эмблемой виден.Или подразумеваешь иную эмблему,Виктор?

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

Старая эмблема закончилась. Я собираюсь делать еще. Буду делать с ОГ эмблемой и Жориком, и возможно еще пару вариантов новых добавлю. Если хотите можно подождать до появления новых наклеек. Думаю к концу месяца.

7

СВАЙН пишет:

Старая эмблема закончилась... Если хотите можно подождать до появления новых наклеек. Думаю к концу месяца.

Угу. На том и порешим. Если что- онну со старой лейблой возьму. saab10 

(те, кто ща начнёт говорить, что у мя киндерёныша нет и всё такое- и нафех мне нашлёпка- отправлю в сад. saab10 када-нить же буит saab10 )

8

Что-то Я не вкурил прикола этой наклейки saab90

9

Кстать- справа от примеров нашлёпок лежит визитка, заслуживающая пристального внимания. saab20

10

Shlang пишет:

Кстать- справа от примеров нашлёпок лежит визитка, заслуживающая пристального внимания. saab20

это из серии - как фамилия влияет на образ жизни saab40

9-5 Aero '02 МКПП Blue

11

Shlang пишет:

А мне показалось, что слева saab90

Saab 9-5 2.0T (192 hp) scarab, МКПП, 2000г.

12

Г-н СВАЙН необходимо срочно передать хотя бы по одному образцу (лучше по 3), а то народ уже начинает ругаться без повода

13

webstealth пишет:
Shlang пишет:

А мне показалось, что слева saab90

относительно клавы- справа. saab20

14

Shlang, я конечно не настолько хорошо умею читать чертежи, но если у тебя еще осталось - отложи.. я про траву saab20

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

15

Взял бы два варианта на будущее так сказать saab14

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

16

На визитке матерая сааберша Хелен! Она делала наклейки. Давайте посчитаем кому сколько каких вариантов надо и я тогда сделаю все четыре с учетом количества желающих

17

СВАЙН пишет:

На визитке матерая сааберша Хелен! Она делала наклейки. Давайте посчитаем кому сколько каких вариантов надо и я тогда сделаю все четыре с учетом количества желающих

Мне с истребителем-1in и с чувачком-1шт

18

На первый-второй рассчитайсь! saab10

онну со старой SAABовской лейблой (с самолётиком) возьму.

19

Могу в Минске напечатать любые наклейки. Стоить будет 5-7 тысяч рублей. Если кому интересно, собираем рисунки и печатаем. В общем изучается спрос.

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

20

victor_k пишет:

Хочу с гриффоном и со старой эмблемой SAAB...
А кроме этих можно что-то еще изготовить? Просто есть интересный эскиз наклейки на лобовое (можно на заднее) стекло....

Виктор, попробуй обратится в контору, которая занимается изготовлением визиток, наклеек и т.д. Должны сделать в наклейке, любой рисунок/фото, причем разных размеров. Я делал себе логотипы на капот и багажник, оригинальные пооблазили, новых нет времени искать, да и наверное не всюду есть, а так ниче получилось. На майл скинул картинку, через часик приехал забрал готовые, нарезанные, ламинированые. Они там делают разных размеров и все что хочешь.  Парень узнал что у меня ну очень маленький заказ, сказал 15 тыс. Я просил 6 шт. он 15 сделал, цена все равно 15 тыс. Кстате если кому нужны логотипы на капот и багажник, могу отдать, все равно 8 шт. лежат без надобности. Правда фон не синий а черный? c без слова Сканиа( как у более новых моделей)

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

21

а мне 4 штуки не презентуешь? если - да - оставь контактный тел., пожалста!!! saab99

22

СВАЙН, так что там с наклейками, а то в нету степь ушли. Возьму штуки 2. Я думаю с этими наклейками, точно узнаем, что Саабер с клуба за рулем saab99

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

23

Да, с самолетом я бы взял saab99

9-5, 2.3Т