101

Re: Стандартная магнитола и сабвуфер!?

-PanTsyR- пишет:

Буду признателен, если порекомедуешь бюджетную замену без ощутимой потери качества. Готов сэкономить на дверях и блинах - всё равно они подзвучка басовая по сути.

посмотрел цены на яндекс маркете - особо-то и экономить нечего
так что если решил - надо брать, тогда взял бы все одной марки

102

Двухомных нужного размера от BA я в продаже не нашёл. Вроде только JBL и Infinity делают. А морелы очень рекомендуют, интересно звучат.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

103

AL007 пишет:

Ну вот и свершилось. Начнем по порядку.

ха! так под седлом и в багажнике - самые полезные/интересные усилки, так как отвечают за басы. В голове же только сч-вч...

9з SS 2004 АКПП
[Работники шприца и лопаты] team

104

serega0756 пишет:

saab21
А откуда брали управление (remote) 12В на усилок???

можно поставить маленький тумблер около руля в любую заглушку, берешь плюс с усилка( главный) на тумблер и обратно только +12 в(который на включение), захотел саб включить,включил тумблер, и наоборот)

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

105

liss8282 пишет:
serega0756 пишет:

saab21

можно поставить маленький тумблер около руля в любую заглушку, берешь плюс с усилка( главный) на тумблер и обратно только +12 в(который на включение), захотел саб включить,включил тумблер, и наоборот)

всё это понятно и ясно как белый день, но не выход.... хочу чтобы всё работало/неработало без участия меня.....

106

Кому как , лично мне не нравилось когда усилок врубался и вырубался с магнитолой!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

107

Народ, а подойдет ли на 9-5 2003 магнитола с большим экраном от 9-5 с 2004 года вместо штатной с касетницей? Будут ли работать  кнопки на руле с этой магнитолой? Кстати, mp3 читает она?

9-5 AERO 2009 AT

108 Отредактировано простор (14-04-2012 12:44:27)

вроди не читает..разные есть

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

109

будет, читает

110

Я что то не понял... Так подойдет?  кномпки на руле работают с ней, mp3 читает?

9-5 AERO 2009 AT

111

Так а если провод управления усилителем от прикуривателя вывести? Вкл зажигание работае, выкл.-нет. А как + от аккумулятора в салон вели?

112

serega0756 пишет:
liss8282 пишет:
serega0756 пишет:

saab21

всё это понятно и ясно как белый день, но не выход.... хочу чтобы всё работало/неработало без участия меня.....

Кстати, сделал управление (включение/отключение) усилком. Надо разобрать заднюю правую стойку - там стоит усилитель радиоантенны, к нему идёт красный провод - вот туда и подключился. Если машина не на охранке, то усилок вырубается через минут 5 (примерно), а если поставить на охранку, то через секунд 30.
з.ы. Всё вышеописанное касается шпротов ...

113

Всё прочитал.........где взять линейки на сабик....

114

уважаемые сабисты, подскажите, где можно почистить СД (диск заезжает и молчит). прочитал половину форума, но конкретного адреса не нашел. 9-3 2000. пасиба

115

Электрики на столетова?

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

116

звонил,ничем не могут помочь

117

vitaliy440 пишет:

уважаемые сабисты, подскажите, где можно почистить СД (диск заезжает и молчит). прочитал половину форума, но конкретного адреса не нашел. 9-3 2000. пасиба

На шпрот фотоотчет тут, а вот на OG не видел. Может это чем-то поможет...

9-3 2,2TiD MY04 Liner 5MT-->Touareg 3.2 04г.в.+Rav4 2.0 08г.в.

118

благодарю за совет, но разобрать - дело не хитрое, куча нюансов имеется, может кому пргодиться: ни в коем случае нельзя чистить обычным спиртом, а тем более одеколоном, да ватной палочкой тоже (по-крайней мере так спецы когда-то убеждали). возможно, по этой причине у чела головка вообще умерла вскоре как я понял

119

vitaliy440 пишет:

ни в коем случае нельзя чистить обычным спиртом, а тем более одеколоном, да ватной палочкой тоже (по-крайней мере так спецы когда-то убеждали). возможно, по этой причине у чела головка вообще умерла вскоре как я понял

не поверишь - свой 6-тидисковый чистил ватной палочкой и водкой (не тонким слоем  saab40 ) - стал читать...

120

за что купил, за то и продаю saab10  но мне объясняли, что есть спец спирт (не помню названия) который не оставляет налета-пленки и там что-то про по протирке... кстати, не один человек... ну,звучало убедительно
может раз-два пролезет, а потом раз - и все saab1A