Re: Ищу SAAB 9000 для себя
ждем 4 страницу...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу SAAB 9000 для себя
ждем 4 страницу...
Мда,пошла бесконечная эпопея...Хотя выбор Сааба для покупки-занятие весьма трудоемкое и мучительное,надо сказать.
А эксплуатация и ремонт - легко и весело 
А эксплуатация и ремонт - легко и весело
Ну кому как.Кому первое легким кажется,а кому-второе.

Да,кстати,каков исход эпопеи?Найден подходящий Сааб 9000?Или автор темы все еще в поиске автомобиля для себя?
Да,кстати,каков исход эпопеи?Найден подходящий Сааб 9000?Или автор темы все еще в поиске автомобиля для себя?
Явно купил, но не СААБ....
ecopower пишет:Да,кстати,каков исход эпопеи?Найден подходящий Сааб 9000?Или автор темы все еще в поиске автомобиля для себя?
Паходу да, поскольку с форума нашего человек пропал и в технических вопросах замечен не был. 
Хотя, канеш, есть вероятность, что взял занедорого и в отличном состоянии- ничего не поломано, всё работает намана- вот и не видим человека- наслаждается полётом... 
ecopower пишет:Да,кстати,каков исход эпопеи?Найден подходящий Сааб 9000?Или автор темы все еще в поиске автомобиля для себя?
ИМХО,ведь выбор из продающихся 9000 был довольно богат.Да и далеко не все были в ведерном состоянии.
был мой сааб 9000
, теперь его сааб 9000 
был мой сааб 9000
, теперь его сааб 9000
Вот оно че,Михалыч!
victor_k пишет:ecopower пишет:Да,кстати,каков исход эпопеи?Найден подходящий Сааб 9000?Или автор темы все еще в поиске автомобиля для себя?
Паходу да, поскольку с форума нашего человек пропал и в технических вопросах замечен не был.
Хотя, канеш, есть вероятность, что взял занедорого и в отличном состоянии- ничего не поломано, всё работает намана- вот и не видим человека- наслаждается полётом...
Витя, ты был прав.....
Наслаждаюсь полетами...рву БМВ
http://s46.radikal.ru/i114/0909/e9/b311d0beb117.jpg
Принимаю поздравления, братья СААБовцы, и можно закрывать тему!
......рву БМВ....
НЮ-НЮ.....
Кста- фотка возле совминовских гаражей?
- 2 шага от меня. 
Вот-вот,еще многое от самого БМВ зависит.Ежели он уже 535,то не стоит с ним спорить,если машина не Аэро,конечно.
Вот-вот,еще многое от самого БМВ зависит.Ежели он уже 535,то не стоит с ним спорить,если машина не Аэро,конечно.
не, ну там же " stage 1 ----->" и всё такое... 
пошел флуд... осталось только поздравить человека с приобретением, Смотрите какой он довольный 
пошел флуд... осталось только поздравить человека с приобретением, Смотрите какой он довольный
Ну- БМВ "рвёт" и всё такое... 
А почему бы ему не рвать бмв с его то картами иучитывая состояние машины и насколько она ухожена?....
cound_floyd пишет:пошел флуд... осталось только поздравить человека с приобретением, Смотрите какой он довольный
Ну- БМВ "рвёт" и всё такое...
Маленькое уточнение))) до 3 литров Бмв
Кстати, спасибо Вадиму, оставил в машине разные дополнительные циферблатики, типа турбобустера, температуры масла. А то мне стандарной панели с ACC мало
а вообще смешно смотреть на потуги какой-нить 525-й, особенно пережившей моторшаген))))
я обычно даю фору метров 20, потом вторую и на газ. после того, как чувак остается в 50 метрах сзади, он едет уже спокойно 
Хочу исполнить давнюю мечту, стать владельцем SAAB 9000.
Обязательные требования к машине:
1. В серьезных ДТП не была.
2. Не перекрашивалась.
3. Хорошее состояние.
4. Двигатель 2.0 или 2.3 с турбиной среднего или высокого давления.
5. Кожаный салон.
6. Год выпуска 1990-1998.Хотелось бы, но некритично:
1. Кузов седан.
2. Механическая коробка.
3. Черный цвет.сейчас живу в Светлогорске, Гомельская область.
телефон +37529 3676384
Что в итоге получил:
1. В ДТП не была.
2. Не перекрашивалась.
3. Отличное состояние.
4. Двигатель 2.0 очень высокого давления.
5. Черный кожаный салон.
6. Год выпуска 1996
Хотелось бы, но некритично:
1. Кузов хэтч (он мне уже нравится, а седан не очень)
2. Механическая коробка.
3. Черный цвет кузова.
Мечты сбываются)))))
Просите, и дано вам будит))))))
Кста- фотка возле совминовских гаражей?
- 2 шага от меня.
Я там ноутбук в ремонт по гарантии сдавал 
Ну вот оно счастье... (Рад за тебя). А ты говорил в Беларуси живых и здоровых СААБов не бывает. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну вот оно счастье... (Рад за тебя). А ты говорил в Беларуси живых и здоровых СААБов не бывает. ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо. Иногда хорошо ошибаться 
Почему не бывает? А свой на форуме взял - хоть и не Аэро, но огонь.
и 4.000км "сходу" взял, и на 1234м по серпантинке уверенно взошел, и сейчас не болеет. И бит не был, и жучков нету. Правда и стоил не "трипиццот")))
Есть живые машинки, если у "правильных людей" их покупать.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу SAAB 9000 для себя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.