Я пытался обжаловать протокол за обгон на обозначенном перекрестке (инспектор на личной машине на корпус впереди стоял, стартовали вместе, я торопился крепко и не заметил его красивого за рулем и на ограничения скорости естественно не глядел, в итоге инспектор-бэтмен пытался догнать меня по городу на ржавой лагуне - я это в зеркало заднего вида наблюдал и думал - что за чудила пытается убиться сзади и периодически жмал тапку в пол. В итоге я притормозил сам, чтобы поглядеть на придурка и увидел красавца гаевого. Дальше стандартно - да пошел он, тапка в пол на пару минут, потом подумал - а дай ка я стану, и понеслось - документы, понты, кипиш и протокол за обгон, который я не совершал, ибо эта козлина знала, что по негласной разнорядке за это однозначно лишение, хотя мне фактически, если бы он предъявил за скорость - я бы не упирался, но меня заело крепко его борзота и однозначно сказанная фраза - как я напишу, так и будет и пофиг твое "не согласен").
Так вот для отмены протокола ни местным начальникам, ни областным оказалось недостаточно того, что у борзого гаевого не было никаких доказательств моей вины, никаких свидетелей, и протокол он выписал в единственном лице да и по подложной для меня статье - все в один голос ответили - в действиях гаевого нарушений нет (естественно - зачем им дискредитировать систему).
Все точки расставила прокуратура. Там конкретно разъяснили, что слово инспектора против слова водителя, без доказательств и свидетелей, не является основанием, чтобы чпокнуть водителя. После всех мытарств права мнеотдали просто так, а гаевого еще в процессе почти полугодового разбора уволили.
А, и когда этот чмошник мне фиктивный протокол выписывал, я ему посоветовал сменить тачку, чтобы не чувствовал себя ущербным. И попал в точку - его заело, что каое-то квадратное ведро сделало его как стоячего и почти скрылось за горизонтом, а он красивый, в форме.... Да если бы я знал тогда, что он меня догоняет...Эх. Зря остановился тогда сам)))).
Но вывод сделал - никакие петиции и обжалования даже не стоит кроить - никто не будет понимать и вникать. Если прав - в прокуратуру. И да, регик прилепил на лобовуху.
9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина

=> исчез в недрах разборки

9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка

- с 20.01.2011 г.

- полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom