1 Отредактировано termit (28-09-2009 22:23:43)

Тема: Защита от Визира?

Подскажите,пожалуйста, есть ли эффективная защита от фотофиксатора Визир?
Кроме этих полумер с номером http://photoblocker.com.ua/
Радар -детектор издает звуковой сигнал постфактум,когда уже ошалело бежит человек в желтом

9-3 SS,Arc,2005
beast car

2

Re: Защита от Визира?

***** пишет:

В природе существует что-нибудь?

50тыр, 100 тыр, 0,5фраклина, 1 франклин и +...
Наконец - звонок другу  saab21

3

***** пишет:

Решеточки на номерах как бы нельзя.

Начал замечать на многих машина "тюнинг сетку", я что они дают saab26  и как работает эта система saab26

4 Отредактировано termit (28-09-2009 22:31:38)

короче,когда наши подражаки закупят визир 2 по 2800$ всем ездокам будет так сказать полная зопа. нечем будет по сусекам скрести.
белпочта запыхтит от работы,  рассылая всем в конвертиках штрафы:)
да здравствует наша бедность!

9-3 SS,Arc,2005
beast car

5 Отредактировано a.kurto (28-09-2009 22:33:08)

Надо соблюдать правила ПДД! скороть в городе ограничить до 50 км/ч!

6

точно. и по трассе ездить 90км/ч ,чтобы цена на нефть не росла.

9-3 SS,Arc,2005
beast car

7

А за привышение более чем на 10 км/ч - растрел на месте без суда и предъявления фото

8 Отредактировано MAX.M (28-09-2009 23:25:06)

...*или в качестве "поощерения" (за максимальное превышение скорости) высылка на остров Мэнн /надеюсь многие про такой остров слышали?/, но без машины...  saab21  saab36

*небольшой флуд, пока модер спит... saab90

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

9 Отредактировано denisco (29-09-2009 07:53:48)

***** пишет:

точно. и по трассе ездить 90км/ч ,чтобы цена на нефть не росла.

Кирпич по педаль....
А если серьезно, у тебя аварии с пострадавшими были или у твоих близких? Если нет то и слава всевышнему.
Все предпочитают учится на своих ошибках, а они могут быть последними. И не надо песен про рождение в рубахе.
неготивчик получился.

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

10 Отредактировано termit (29-09-2009 09:55:52)

denisco,ладно ладно.не надо в крайности. тут имелось немного иное. наглядней был бы пример про 80км/ч . Если гаи изменит передвижение по городу на 50км/ч . да хоть до 30км/ч .это не изменит проблему ни на йоту. Скорее всего кол-во дтп увеличится. Тут надо решать социально-экономический вопрос (пьянство,уровень жизни,в два раза больше обучать вождению женщин и тд).
как-то так.
p.s. и ето смените аватар.етот несчастный чел умер.

9-3 SS,Arc,2005
beast car

11 Отредактировано Belhit (29-09-2009 11:09:27)

Но решением одного только социально-экономического вопроса порядка на дорогах не добиться.
Надо еще строить дороги хотя бы до областных центров, хотя бы в 2 полосы с разделительной и чтоб не через населенку.
Планировку городов делать так чтобы выезды на рынки не проходили через спальные районы.
Мосты и путепроводы с обязательными полосами разгона и торможения метров по 400 а не как у нас.
Убирать наземные пешеходные переходы с дорог, где количество полос более 2.
Да и сами микрорайоны проектировать так чтобы не надо было ребенка в школу или в магазин ходить через дорогу.
Ну и т.д.
А снижением придела скорости с 60 до 50 ничего не получится.
Просто вырастет количество нарушителей, что даст повод ГАИ лишний раз залезть в карман бюджета – тоесть наш для усиления борьбы с нами.
Хотя и так нечего не получится до тех пор пока люди принимающие законы сами не начнут их соблюдать с точностью до запятой.

9-3SS, 2.2TiD, 6МКПП

12

правильно мыслите! тут можно логически продолжать и продолжать. меня интересует такой момент-почему ни одна собака,когда начинают говорить про увелич.кол-во пьяных за рулем, всех жэстачайшэ наказаць ,все забрать,всех отправить жить на страусиную птицефабрику - не проводит анализ общей обстановки.Что просто все стали пить. Не задаются вопросом-какого хера он пьет ,а не зарабатывает деньги,почему он нехочет или не может зарабатывать деньги, может от безисходности пьет и итд. пля.ГАИ это последнее звено.

Как противодействовать скорости пеленга Визира?

9-3 SS,Arc,2005
beast car

13

небольшой флуд, пока модер спит.

модер не спит. Модер ест. И слушает.

Мое имхо, в городе надо делать "минус 10 кмч в дождь и темное время суток".

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

14

Nob пишет:

небольшой флуд, пока модер спит.

модер не спит. Модер ест. И слушает.

Мое имхо, в городе надо делать "минус 10 кмч в дождь и темное время суток".

+1
в светлое время и нормальные погодные условия 50кмч не нужно, хотя обормотов все равно хватает

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

15

не знаю-не знаю. стремно это, давать в руки гаишникам по сути оценочные признаки. начнут вешать превышение, когда дождя не было, к примеру. или на освещенной дороге доказывай, что не темно было.
я считаю, где аварийно-опасный участок - ставьте понижающие знаки. но накуя такое дорогое средство, если можно по всей стране одной нормой сделать это бесплатно saab14

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

16

да какая по сути разница 50 или 60 !? принципиально это ничего не изменит, ну выделимся опять среди остальных и что ? кого это удивит ??

по поводу безопасности беспокоимся !? так надо не баян рвать за несчастные 10 км а просто грамотно развесить те знаки которые уже имеються,

мне например оч. нравицца расстановка на победителей от кольцевой к центру, то 70 то 80, а в городе разрешено 60 если че, но это как бы ничего не меняет, висит знак - соблюдаем, я например не всегда помню где 70 где 80 висит и еду там 75...и знаки эти развешаны дабы пополнить карманы продавцов полосатых палок и вилка между 70 и 80 самое то - мелоч а приятно, я если чуть зазевался вот вам и 20 км превышения - работай в свое удовольствие....

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

17

да какая по сути разница 50 или 60

на 50 значительно снижается травматизм при наезде на пешехода, а летальные исходы в разы меньше.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

18

a.kurto пишет:

Начал замечать на многих машина "тюнинг сетку", я что они дают saab26  и как работает эта система saab26

Ничего не дают. Кроме проблем с ГАИ. Это аратюнинх, как синие лампочки.

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11

19

Надо не снижать предел скорости, а правильно планировать движение, и его повышать на основных магистралях. В Мск щас дефакто до плюс 60 ГАИ не трогает, это до 120 по магистралям и до 140 по ТТК, на МКАД камеры настроены на 141 км/ч.
А знаки ничего не дадут ни водителям, ни пешеходам, сбивают тех, кто выбежал в неположенном месте или те, кто плевал на знаки. Это как защищать квартиры от краж табличками "Воровать незаконно".
По теме - с защитой от фотофиксаторов на самом деле хреново, надо просто знать места где ставят треножники или вешают камеры.

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11

20

по поводу сетки на номере- странная вещь.Если у нас штрафы пока не узаконены с помощью Визира- тогда вопрос,что прятать?
люди с сеточкой - люди с грешками:)

9-3 SS,Arc,2005
beast car

21

SVL пишет:
a.kurto пишет:

Ничего не дают. Кроме проблем с ГАИ. Это аратюнинх, как синие лампочки.

тоесть получаеться что у меня жерстко закалхоженый сааб saab19
нуну...

22

будь проще и ГАИ к тебе потянется

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

23

серега ! у нас 50 будут ехать на знаке 30 ! либо именно в том месте где стоит гай
а МСК своя страна, не надо нас с ними мешать....

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

24 Отредактировано a.kurto (01-10-2009 23:09:47)

Статья 18.12. Нарушение правил эксплуатации транспортного средства

(введена Законом Республики Беларусь от 28.07.2003 N 230-З)

3. Управление транспортным средством с нечитаемым, нестандартным регистрационным (номерным) знаком или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации государственным регистрационным знаком или имеющим неисправности, за исключением неисправностей, указанных в частях первой и второй настоящей статьи, либо с несоблюдением условий, при наличии которых правилами дорожного движения запрещена его эксплуатация, либо имеющим габариты или вес, большие, чем предусмотрено нормами, без разрешения Государственной автомобильной инспекции и дорожных организаций -
(в ред. Закона Республики Беларусь от 20.07.2006 N 162-З)
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.

25 Отредактировано a.kurto (01-10-2009 23:16:20)

Каждый сотрудник ГАИ может тупо штрафовать тебя на 70 тыр и не в одном суде ты праваты своей не докажешь!
Дык лучше Затонировать вхлам с лобовиком и ездить и платить по 70 тыр чем как лох за сетку на номере.
Я ездил без ТО 1 год - устал платить...и всем что-то расказывать и объяснять.
Остановять тебя на обычный фен, начнешь спорить, скажет ладно не твоя (очень маловероятно), но скажет что твои номера плохо читаются 70 тыр, хотя скорость обычно 17,5 или 35...