Re: когда следующая встреча ?
15 декабря
1. Natusik+ДенискА
2. defender+darik
3. No4r+1
4. Camo
5.dantist
6 Дядя Коля + Natali
"Красный шпрот" MY2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
15 декабря
1. Natusik+ДенискА
2. defender+darik
3. No4r+1
4. Camo
5.dantist
6 Дядя Коля + Natali
какая разница,главное видаться
У меня в 18-30 игра в НБЛ.
Давайте определяйтесь пока держим бронь на Темерязева в Рио Пепе! До конца недели максимум надо все решить! И определяйтесь по времени!
Natusik, во сколько начало и до какого времени работает кафешка на Тимирязева?
И вообще, поконкретнее про это место, если можно.
В принцепе я не против поучаствовать, хотелосьбы подробностей?
15 декабря
1. Natusik+ДенискА
2. defender+darik
3. No4r+1
4. Camo
5.dantist
6 Дядя Коля + Natali
7. Alexander_K +1
С каждого человека примерно по 250 тыш+5% за обслуживание.(может и чуть изменится цена) .В эту цену входит горячая и холодная закуска плюс салат. Спиртное можно свое, там два зала для курящих! В выходные говорят приезжает Ди джей. Ну как так.
Да и меню можно оговорить вообще.
Рио Пеппе находится точнее на ул.Игнатенко это рядом с Темирязева.
Ну че больше никому неинтересна встреча сааберов 15 декабря и уточняйтесь по времени 17.00 или 18.00 можно раньше. Короче определяйтесь!
С каждого человека примерно по 250 тыш+5% за обслуживание.(может и чуть изменится цена) .В эту цену входит горячая и холодная закуска плюс салат. Спиртное можно свое, там два зала для курящих! В выходные говорят приезжает Ди джей. Ну как так.
пьянству - БОЙ!!!!)))))
На счет карпаратива можете звонить мне и записываться мой номер 8029 1366507. Надо за эту неделю оплатить и обговорить меню!
No4r пишет:С каждого человека примерно по 250 тыш+5% за обслуживание.(может и чуть изменится цена) .В эту цену входит горячая и холодная закуска плюс салат. Спиртное можно свое, там два зала для курящих! В выходные говорят приезжает Ди джей. Ну как так.
пьянству - БОЙ!!!!)))))
Это рассматривать как плюс 1 или у кого то уже печень отваливается от карпаративов?
mikka-pakka пишет:No4r пишет:С каждого человека примерно по 250 тыш+5% за обслуживание.(может и чуть изменится цена) .В эту цену входит горячая и холодная закуска плюс салат. Спиртное можно свое, там два зала для курящих! В выходные говорят приезжает Ди джей. Ну как так.
пьянству - БОЙ!!!!)))))
Это рассматривать как плюс 1 или у кого то уже печень отваливается от карпаративов?
не только печень))))
Пока отзвонился только Дантист! И где все остальные?! Что не ужели никому не интересны встречи Сааберов?
Все желающие все таки идти на карпаратив отзвониться и сдать деньги до субботы 15.00!!!! И определяйтесь по времени сбора на карпаратив!!!!!
Без обид, но столько раз кАрпАратив написано, что глаза режет.
Правильно писать кОрпОратив
No4r.может создай ветку нг 2013,тогда люди потянутся?
Всем доброго вечера! Хотел бы присоединиться к кАрпАрАтиву. Что для этого требуется?
Напоминаю кОрпОрОтив будет проводиться по Ул.Игнатенко пиццерия Рио Пеппе!
defender+darik,Само где вы делись? Плюсанулись а не отзвонились!
И так в воскресенье с 12.00 до 14.00 жду всех кто пойдет на корпоратив 15 декабря с деньгами!
И обговорить меню и время сбора!
походу не будет корпоратива,нет Калесона,нет корпоратива.(я приеду.только давай конкретное время,два часа сидеть ждать не прикольно)
Два часа дается для тех кто не сможет подъехать к 12.00! Буду ЖДАТЬ до последнего!!!!!!!!!!!!!
Скоро весна! Может откроем сезон как нибудь???
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.